Гость _And_ Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Ололо Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Курта Воннегута не угадал, лошара... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) ГОсподи! Зашёл на ретро амк Прочитал пару своих постов Аж слеза навернулась.... http://old.amk-team.ru/index.php?option=co...tstart=30#18627 :'( ЗЫ: Ктонибуть нашёл бы как залогиниться? Изменено 16 Апреля 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Пока авторизация не доступна - проблемы с кукисами. ... Смотрю на "Последние обсуждения" и думаю - люди из Мастерских спят когда нибудь? Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 _AND_, чтото я загадал меченого, а он мне CJ'я из GTA SA вывел =) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Кстати. Ссылка угадывающая персонажей реально работает O_o. Угадало различных персонажей из аниме без проблем Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) так... уже ближе - добрались до фолаута =) Во! с 3го раза до него дошло о ком я говорю =) Хотя задает бывает тупые вопросы: Спришивает - Перс рашн?, говорю да через несколько вопросов Перс Джапан? Принца Персии с 1го раза отгадал =) И Ведбмака тоже с первого Умный проект однако Изменено 16 Апреля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 001: Отличный пример коварного вопроса "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем привет, друзья сталкеры! Смотрю на "Последние обсуждения" и думаю - люди из Мастерских спят когда нибудь? Люди из Мастерских - фанаты своего дела! Им спать некогда! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Открыта Мастерская на старом сайте. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всех с пятницей! Простенький пример коварного вопроса: На каком Костре все ненужное сгорит? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Там часто и нужное сгорает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На костре революции сгорит все ненужное и останется все нафиг никому ненужное. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ааааа... ору! С сестрой Пугачеву акинатору загадали... угадал паршивец! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Привет всем! Пятница, вечер, маленькая суббота. Минут через 40 поиду младшенького из садика забирать. Доступ в Сеть у меня только на работе (наверное к счастью ), редко удается посидеть до поздна. Такое впечатление, что бОльшая часть сталкеров находится в европейской части бывшего СССР. Кто у нас самый восточный? А кто наоборот? Может ли администрация форума выдать инфу по географическому распространению поклонников АМК? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я тут очень даже восточный. Чуть ли не самый-самый. А вот самый западный сейчас, думаю, kalinin11 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Volkodav: Похоже да. У тебя поди уж полночь близится (а Германа все нет)? У нас, тут рядом, тоже есть город Тайга. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Может ли администрация форума выдать инфу по географическому распространению поклонников АМК? Такой информации нет. Но вот несколько другие интересные факты: За март этого года зарегистрировалось 716 пользователей, чуть чуть не дотянули до рекорда 725 за месяц (это был сентябрь 2008). В марте также был всплеск создания тем - 61 за месяц. Рекорд был - 91 (май 2008). Топ 10 просматриваемых форумов: Мастерская Форум Народной солянки Мастерская ЧН Общий Обсуждение мода New_Level_Changer (NLC) FPS / Action SolinX Школа моддинга Ошибки Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем привет! Не, ну этож надо - флейм на четвертом месте... Срочно надо все зафлудить, как минимум - чтобы на второе место вышел. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Почему kalinin11 самый западный?... WodkaGT, а ты хде обитаешь? А самый северный Arhara? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения