Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Halford, И приравняют... со временем... И весь народ побежал дружно обсуждать ВОВ... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Водкиналить (именно так как написано), всем понять - ЧТО - Беспроводная клава - дорога в никуда. ИМХО Смелое заявление. Тогда обрисуй, вот это самое "водкиналить" - дорога куда? Я лично полагаю, что туда же, куда и беспроводная (а равно и проводная) клава, мышь, компьютер в целом, работа с ее зарплатой, жена (или муж), дачи, квартиры, машины, продукты, политика, право, общество, спорт, экология, войны, песни, небо над головой, ракеты со спутниками и без, трава у дома, наконец, все это - куда? - правильно, к Большому схлопыванию. Ну и чем там проводная клава от беспроводной отличается, ась? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Murarius, Эк, как тебя торкнуло... С проводной от компа оторваться легче. (имхо) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, и не говори... Кинулись прям. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Уже новую часть сталкера продают, а мы не в курсе. Скорее бежим в магазины! http://petrovka.ua/product.php?code=80422 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Pxan, "улучшенной графикой и игровым процессом" - то есть глюки будут более обширными и феерическими? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Скорее бежим в магазины! "Уже 3 заказал, поиграл, игра супер!111" Более ничего не нашёл ответить. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Pxan.Дай Бог к зиме выпустят. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, да... на всех локациях будет своя мини игра, начиная от простого зависания и заканчивая экраном смерти и полным сгоранием системного блока. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Alex333, Ага, к зиме 2013 года.. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 поживем увидем,сейчас заказывать то чего нет,рановато . http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Pxan, хм... Это наверное новый план ПЫС-ов. Будут "откладывать" выход до зимы 2013 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, Хочешь сказать что бывает умный флуд!? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Как можно видеть на сайте, цена пока не сформирована. К зиме думаю надумают чего нибудь... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну и чем там проводная клава от беспроводной отличается, ась? А временем отклика. Это раз. Во-вторых. Беспроводная клава никогда не буде лежать на столе возле компа. Не для того она куплена. Отсюда вывод - Лежит на коленях. Состояние равновесия оставляет желать лучшего (Клавы, а может и хозяина клавы). Играть в игрушки, ели особенно ръян- беполезно. Клаве прийдёт приехали. Разобъют об что нить (лучше об стену, а не об чью-нить голову). Ну дальше подумайте сами.... в третьих и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Кто то беспалевно мой псто удалил.... Хочешь сказать что бывает умный флуд!? Всё бывает разное. Даже флуд, но war. War never changes. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Давно мне пытались втюхать беспроводную клаву, но я открестился. Как и от мыши. Обычная клава FOREVER! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Не, Анкх, ты не прав. Откуда ты эту цитату выдернул? Меняется всё, даже кирпич... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, Флуд - это такой предмет, что либо он есть, либо его нет! Каким бы умным он не был все равно забанют... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Цитата из фоллаута... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения