Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) n6260, Чото неразобрать что именно горит? dyda, Три раза в неделю на треньку хожу - железо тягаю. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Значит так. Заканчиваем выкладывать картинки по каждому поводу. Делайте это как n6260 _http://fire.escalade.com.ua/pic/60min-ok.jpg Потому что это не "Мурзилка" и не жунал "Веселые картинки. Спасибо. Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Древесный уголь это Скуучно мне... Вот и гоняю гуглу в поисках графики... 256 символов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 MikeRussia, Ну вот картинки уже запретили, скоро шутки и анекдоты запретят, потом комментарии - в результате останется только сухое изложение фактов... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Кстати, кто на этот пост не ответит, тот..... Фотки мне Ваши в ЛС или аську. И Быстро. Выложу здесь полный список самых-самых Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, я не фотогеничный. Я ответил... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Блин, чёт меня впёрло... АссасинДемон, а что ежели... Такая вот фигня: типа вращающегося глобуса ( не ново, но: всёж- таки )... Вроде старого радио... Красная вертикальная черта... Движется медленно... Нервно... Ищет... В горизонталях - карта игры ... Горизонтали разбросаны...(типа названия городов в старой шкале радио). А вместо названий городов - места из Сталкера АМК? Кордон, Свалка и т.д. Мелькание мест... И фразы персонажей... С шипением приема и передачи... Соответственно - 2.0... Не вся инфа, только подогрев... Пиар, типа... Вероятнее всего - большая работа.... Прошу ногами не бить... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 *Выполз* *параноидально оглянулся* -Новый костёр? И кто тут? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) dyda, я спортом не занимаюсь и не собираюсь. Мне убиться? Футбол вчера смотрел, клава хоть и не ВТ, но все-таки беспроводная. Удобно. Сидишь на диванчике, клава на коленях. И никакого спорта. П.С.: Какого дьявола грохнули тему про Великую Отечественную? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, "И кто тут?" - Ну вот я тут! (монстр плотоядно облизывается) Что легче стало?! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Фотки мне Ваши в ЛС или аську. И Быстро. Выложу здесь полный список самых-самых Фотоаппарат мне. И быстро, быстро. А то фоток, быстро неполучится. Ну вот я тут! (монстр плотоядно облизывается) Что легче стало?! Радиактивное мясо?... Не, Сталкеры почище будут, кто тут ещё? Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Ankh{R.!.P.}.EXE™ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Murarius, Думаешь нам нужна такая тема? Об этом надо или серьёзно разговаривать или вообще никак. А серьёзные разговоры врядли тут буду идти на эту тему. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем WodkaGT Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Murarius, Клавиатура беспроводная - длина провода 2 м. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ankh{R.!.P.}.EXE™, граждане алкоголики, тунеядци, хулиганы... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Упс, как Вас всех зацепило! Имхо, закрытую тему открыть. Водкиналить (именно так как написано), всем понять - ЧТО - Беспроводная клава - дорога в никуда. ИМХО Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении Великой Отечественной Войны. Соответствующая тема создана во флейме Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Здравствуйте! Чем лучше компания, тем больше народу в неё подтянется... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Gore Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Не хочу лезть в тему (Во-первых, уже отписал, а во-вторых там мои деды погибли). А тем более про то, что творится сейчас с памятниками на всём пространстве СНГ. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 А тем более про то, что творится сейчас с памятниками на всём пространстве СНГ. Ещё скинхеды, как подумаю аж слеза наворачивается. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda, это еще что! У нас все намереваются бандэровцев прировнять с ветеранами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения