SAS 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 SAS, ты линку к сообщению прикладывал.... вот она то и не открывалась. Аааа, да там сцылка на танцующий банан О_О Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Кто в латинском разбирается, как будет "только вперед"? Знаю, что есть слово "ultra" в словосочетании, а вот полностью незнаю.. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 "ultra" В головы приходит только что то из вархаммера. "Ультрамарины вперёд!" I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ankh{R.!.P.}..., Кто в латинском разбирается Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Чё это вы тута делаете??? А??? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем привет! Четвертый Костер... Даже не знаю, что сказать: 1. Ничего себе время летит... 2. Вот это флудим... _And_ вроде пообещал, что предисторию Костра в Архиве выложит... Это - да... я бы почитал с удовольствием... ЗЫ: Порадовало, что открытие Нового Костра - престиж. У WodkaGT аж авик вытянулся... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Mars, мы здесь Plus ultra - Изменено 15 Апреля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем привет! _And_ вроде пообещал, что предисторию Костра в Архиве выложит... Это - да... я бы почитал с удовольствием... Почитаешь, не пожалеешь... Вот купил к пиву рыбку, под назаванием Синец в супермаркете. Рыба занесена во все "Красные книги" мира. Отсюда само собой вытекает вопрос. Кто её ловит? А что продают, так это второстепенный вопрос. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) dyda, Что именно продают, не второстепенный вопрос. Вот поеш такой Синец и тебе придет ..... . Изменено 15 Апреля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Тогда и третий вопрос, зачем же ты её купил? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) dyda, пиар, блин... Солёно-вяленого много перепробовал, а вот синца не доводилось... Кстати, ход воблы и тарани идет апрельский. Скоро на рынках вяленая появится, этого года, свеженькая... Пишу и слюни текут, эх! У нас традиция среди дружбанов: кто первый рыбку прозрачную и жирную увидит - берет три кило. За это - первый тост его, а так же респект и уважуха ( по современному). Потом пивка берем хорошего и на даче у кого-нибудь собираемся. Весна, тепло: компания, пивко и РЫБКА. Люблю и всё тут. :rolleyes: ЗЫ: А пузыри на зажигалке газовой пожарить...? Захлебнулся слюной... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 dyda,давай уже начинай ,скажешь костлявая рыбка или нет. http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Люди.. точнее ТОВАРИЩИ! Скажите, что для вас быть свободным человеком? Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ухты костерок новый! Откуда дровишки? Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Контроллёр, классные сталкеры! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Обалдеть. Судя по всему - все - браконьеры!!! *А пузыри на зажигалке газовой пожарить* Как нефиг. Любимое блюдо. Щас измеряю линейкой пузырь. Свободным... Странное слово. Если ты женат или живёшь за счёт родителей - ты не свободен. Слово "Свобода" переведи ка на египеский, греческий и медицинский? Надо быть не свободным, надо себя любить. И тогда свободу получишь даром. И остальное тоже. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Дуда, интересное виденье мира... но по-твоему свободный человек - эгоист? -----Добавлено----- ГЫГЫГЫГЫГ!!!!Я всё юольше открываю рот от поступков пысов)))) Вот Наверно многие видели... но,это как понимать?То чно не втюхнули людям,перепаковали и опять втюхивают? Стоить будет больше,чем чем ЧН... полюбому ! Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Damage Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Мужики, я ржал долго! Сюда Damage, не, не это... Я про ФАК.... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну,чё здесь смешного?Зайди на монгольскый сайт! Ну наверно так и им: карякули и сборище слов.. наверно Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Да, эгоист я. Но надо быть справедливым эгоистом. Мдя, последняя ссылка Халфорда меня взолновала. Но там (в теме), я поделать ничего не могу. Добавлено через 2 мин.: Щас я кого-то крякну на месяц!!! В конце-концов! Damage, неделя размышлений не пошла тебе к уму, к мыслям? Наверное не подошла. Ладно, подожду.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения