Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Кстати, побродил по интеренету, а не него уже кучу разных патчей и модов! Посоветуйте, что выбрать!

Давайте я раскажу свою сборку, которую эксплуатирую уже месяца два. Работает стабильно (ВЫЛЕТОВ НЕТ ВАЩЕ).

Упор сборки сделан на насыщения мира разнообразными существами, мелкими, но приятными разнообразиями геймплея, И самое главное, РУССКИМ переводом. :)

Итак...

- Oblivion 1С - официальное обновление

- KNIGHTSof the NINE 1С - официальное обновление

- SHIVERIG ISLES 1С - официальное обновление

- RUSOST_FullSetup.exe - русская озвучка (любительская) к Oblivion 1С

- ATZOTN_RUS.exe - русская озвучка (любительская) к KNIGHTSof the NINE 1С

- MartigensMonsterMod_v2.01en - толковый мод

- MartigensMonsterMod_v2.01rus - перевод к толковому моду

- ООО 1.3 - толковый мод

- ООО 1.3.1 - патч к толковому моду

- ООО рус - перевод к толковому моду

- NaturalEnvironments_v2.1.3 - графический толковый мод

- Vampireclan01_rus - вампиры тоже думают... "живут"...

- Tramps.esp - дороги опасны...

- Мифы и легенды - литературу тоже интересно перечитать...

- Zombie Inn III - деревенька с домиками, церквушкой, зомби-людьми, каняки-зомби... Аля "мёртвый город".

`

Эта сборка работает БЕЗ OBSE (менеджера модов).

Найти все эти моды можно через поисковик... МММ и ООО довольно обьёмные, по 400Мв. А RUSOST_FullSetup.exe ваще 1,21 Гб.

`

Извиняюсь, но просто ЖО*А! Я лучше пройду основную ветку да заброшу игру, как раз АМК 1.4.1 выйдет!

Для галочки шоль?... :)

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Извиняюсь, но просто ЖО*А! Я лучше пройду основную ветку да заброшу игру, как раз АМК 1.4.1 выйдет!

Не надо. Основная не такая уж интересная и длинная. Ты побольше внимания уделяй побочным квестам. И все таки очень рекомендую установить Шиверинг Айлс... Очень уж достойное дополнение!

Из модов: ставь ООО (Oscuro`s Oblivion Overhaul). Насчет МММ... балин, с ООО по моему он на слишком огромные уступки идет: из МММ монстров встретил только парочку имплингов, горгулью и пару големов. Ой, големы же из ООО...

medved.png
Кстати, побродил по интеренету, а не него уже кучу разных патчей и модов! Посоветуйте, что выбрать!

ты знаешь трудно сказать лично для меня для этой игры нет плохих модов у меня есть лицензия но купил еще один диск левый за 150 рублей со всеми офф дополнениями ну и самой игрой ничуть не жалею))а вот плагины юзаю следующие

Lost Paladins of the Divines-очень красивый плагин (лично для меня )

Myth and Legends 2: Weapons -поставь обязательно тока не на первых уровнях а то читерски получается сильное оружие для начальных уровней))

Deadly Reflex 4-ставь обизалова об этом уже говорилось драки намного красочней станут

Natural Environments-если хочешь просто хочешь просто полюбоваться картинкой (есть и другие но я юзаю именно этот кому как мне нравится именно этот)

Cosmetic Compilation-просто хорошо сделано красивая раса(лично для меня)

все ниже приведенные плагины есть на http://tes.ag.ru/oblivion/mods/articles.shtml

Дмитрий вопрос такой как озвучка - RUSOST_FullSetup.exe - русская озвучка (любительская) к Oblivion 1С

- ATZOTN_RUS.exe - русская озвучка (любительская) к KNIGHTSof the NINE 1С

просто есть смысл качать? она нормальна хоть???

spetsnaz21.jpg
Спасибо за советы, но пока ничего ставить не буду, поиграю огигинал, да и траффик млин... Поразил мод в 1 с лишним ГБ! Жесть!

вообще когда я начинаю играть то основную линейку не прохожу кстати есть плагин который востонавливает квачь Kvatch Rebuilt вообще для меня лучше подождать и установить патчи и играть совсем в другую игру притом которую ты хочешь видеть так как модов для ней очень много притом которых хочешь для игры так как модов для ней очень много притом очень хороших

spetsnaz21.jpg

Дмитрий вопрос такой как озвучка?

Процетирую я кое-кого с предыдущей страницы...

В своё время я за него отдал провайдеру около 200 гривен!!!!!!! (40$). И не жалею... Ребята постарались на славу с переводом!!! Есть конечно у некоторых персонажей "шипение", записывали вблизи работающего системника... НО, перевод атмосферный и на совесть... Дождаться только перевода SHIVERIG ISLES и всё будет отлично!

Но Крот, не преживай!!! Мну сегодня тоже носом натыкали... :rolleyes:

Дима. емае. не ленись залезь на сайт, что я дал и почитай там все написано. там форум есть на каждый мод. там даже есть пример подключения плагинов с ООО и МММ.

ОБСЕ нужен всегда :) потому как нуна устанавливать порядок загрузки модов. новую игру начинать надо, вроде..

Никто не знает как совместить МММ с Deadly reflex???(играю я с 3 модами на квесты,деадли+ООО+кучамодов на графику+всякие писюльки аля голод и ассортимент торгашей)день пыхтю,ниче не выходит.ХАЛП так хочеться новых монстров повалить...

Я псих и в этом вся соль.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

Никто не знает как совместить МММ с Deadly reflex???(играю я с 3 модами на квесты,деадли+ООО+кучамодов на графику+всякие писюлкиаля голод и ассортимент торгашей)день пыхтю,ниче не выходит.ХАЛП так хочеться новых монстров повалить...

Что значит совместить? Они совместимы. И, кстати, если у тебя стоит ООО, то новых монстров из МММ ты почти не увидишь. Поэтому МММ можешь и не ставить.

medved.png
Что значит совместить? Они совместимы. И, кстати, если у тебя стоит ООО, то новых монстров из МММ ты почти не увидишь. Поэтому МММ можешь и не ставить.

странно...ставил ООО потом деадли потом МММ.

Вылет при выходе на улицу.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

странно...ставил ООО потом деадли потом МММ.

Вылет при выходе на улицу.

В имперском городе или где?

В имперском городе или где?

На арене сэйв загружал,потом на улицу вышел и вылет без лога...

Верю в Ктулху.

На арене сэйв загружал,потом на улицу вышел и вылет без лога...

Там прикол (конфликт) с имперскими стражниками, а точнее с ихней новой одёвкой от МММ.

В списке загружаемых плагинов убери галочки с

1) Mart`s monster Mod - Citi Defences.ecp

2) Mart`s monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp

И всё :) .

Там прикол (конфликт) с имперскими стражниками, а точнее с ихней новой одёвкой от МММ.

В списке загружаемых плагинов убери галочки с

1) Mart`s monster Mod - Citi Defences.ecp

2) Mart`s monster Mod - Diverse Imperial Armor.esp

И всё :) .

Щас попробуем...

Так там все объеденено в 1 файл.Итого их 4.МММ фор ООО,МММ фор Франческо,МММ.есп и МММ.есм

УРА ПОЛУЧИЛОСЬ!!УШЕЛ В ИГРУ,ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО=)

Верю в Ктулху.

Так там все объеденено в 1 файл.Итого их 4.МММ фор ООО,МММ фор Франческо,МММ.есп и МММ.есм

Вообще-то, от МММ порядка 20 плагинов. 2 основных, 2 МММ + ООО и опциональные.

medved.png

Моды рулят по-любому, проверено ещё со времён "Флешпоинта" ^_^

Кстати, кто не ставил, рекомендую мод "Поместье Кумико". Обалденный дом с парой квестов. В квесты раньше 20-го уровня лезть не советую, особенно при использовании ООО + МММ. ;)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Кстати, кто не ставил, рекомендую мод "Поместье Кумико". Обалденный дом с парой квестов.

Хлам! Низкокачественный, но большой хлам! Говорю это как мододел, способный при наличии желания сделать нормальный ландшафт и совместить обьёкты.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Странный однако хлам, на нексусе оценка 9.15 из 10.0 - видать одни "хламолюбители".

Говорю это как мододел, способный при наличии желания сделать нормальный ландшафт и совместить обьёкты.

Записывайся в "UL" - там как-раз проблемы с совмещениями.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Народ ) у мну стоит порядка 80 модов и модиков, правда через обсе и глюков нет. были, сам убирал что мог, что не мог переделывал. на все вопросы найдет ответ только тут tes.ag.ru. там и моды и переводы, и все, что душе угодно. просто не ленимся читаем играем а там и в самом деле 1.4.1 ) а то 1.5 :)

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...