Grisli 1 817 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 NMD, там что-то особенное или по указанному квесту само получится? Меня просто перспектива гражданской резни в отдельно взятой провинции не вдохновляет. Особенно с учётом фактора "Альтмерский Доминион". Да и методы что Легиона что ББ(в смысле Ульфрика) мне тоже не особо нравятся. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Играть за имперцев интересно, но они воюют с Братьями Бури, а это ослабляет популяцию людей. Играть за Ульфрика, борца за свободу нордов, которые спасли в своё время имперцев, тоже не айс. Вот вместе, в коалиции, было бы замечательно, но как это сделать, я не знал. Просто я подошёл в игре к такому месту, что надо выбирать, кого мочить, а без этой соломинки игра теряла для меня интерес, своих мочить неинтересно Читал на разных сайтах - там все проходят сначало за одних, а потом за других - мне показалось не интересно. И вот на одном сайте я нашёл прохожление, правда словив великолепныго вируса, только АВП с флешки удалось его замочить. Падший. Перед лицом неминуемого поражения Алдуин сбегает, нам остаётся поговорить с Партурнаксом, после чего отправляемся в Драконий Предел. Прибыв на место идём на встречу к ярлу Балгруфу, в разговоре с которым просим помощи в поимки Алдуина заманив того в Драконий Предел. Ярл согласиться оказать помощь с условием, что седобородые заставят имперцев и братьев бури заключить перемирие. отправляемся к седобородым и говорим с Арнгейром, он попросит нас поговорить с ярлом Ульфриком и генералом Туллием. Далее стоит отправиться в Виндхельм к ярлу Ульфрику и в Солитьюд к генералу Туллию, поговорив с обоими нужно убедить их прибыть на переговоры в Высокий Хротгар. Возвращаемся к седобородым и присутствуем на переговорах, по окончании которых разговариваем с Эсберном. Что получится, я пока не знаю. Сейчас я пытаюсь спасти Торальда из тюрьмы, что бы без крови, квест "Без вести пропавший. Тоже есть несколько прохождений, буду пробовать. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Перемирие лишь временное, после победы над Алдуином опять война начнется. Так что все равно надо выбирать, ну или не выбирать, в принципе , в геймплее не изменится ничего после победы одной из сторон. Кстати, когда проходил превый раз симпатизировал Братьям Бури, они прям харизматичные такие, что ли А потом трезво оценил ситуацию и решил принять сторону имперцев Изменено 22 Февраля 2012 пользователем %Username% Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Тогда Альтмерский Доминион захватит ослабленных нордов и имперцев и в чем тогда смысл игры? Я пока не знаю, что решат люди, надо качать убеждение, может сможем их помирить и вместе защищать страну. Добавлено через 44 мин.: Ребята, а вот такой вариант возможен в этой игре - главный герой,уничтожив Алдуина именует себя наследником крови Септимов (опровергнуть это никто не сможет, а доказательства найдутся, драконорожденный как никак), силой уговаривает Ульфрика сдаться, по мне так Ульфрик на Великой Войне с Талмором с ума сошёл чуток, а так то бравый парень. Уладив восстание наш протеже получает благодарность и уважение со стороны Туллия, и вообще народа Скайрима (+поддержка коллегии,соратников (ну если проходить), гильдию воров и тёмное братство не рассматриваю,кто назовёт императором человека с таким прошлым?),+поддержка знати Скайрима (таном стать не сложно),+неплохо будет если седобородые согласятся стать его помощниками,+дракон Одавинг (а может он поднимет всё драконье племя под знамёна нашего героя а главный герой им отдаст взамен какую то часть тамриэля,например,когда станет императором). И да, стать императором главному герою при такой поддержке будет не очень сложно, учитывая что династия Мидов началась с Титуса, который вообще был сначала наёмником, в последствии генералом и королём Сиродила, и просто напросто захватил Башню Белого Золота после Кризиса Обливиона. Что скажете,а. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 NMD, ну в теории может и так будет, но в игре такого не будет никогда. Серия ТЕС всегда отличалась тем, что чтобы ГГ не сделал, к нему будут относится нейтрально Ну разве что кинут пару слов вроде "Да ты Нереварин/Чемпион Сиродила/Довакин!" Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 %Username% Насчёт того, чтобы не сделал ГГ и всё равно будут относится нейтрально, не верно, по крайней мере в Скайриме. Например, в Стиме есть один не лёгкий перк - Отпетый преступник( Добиться, чтобы награда за вашу голову была 1000 золотых в каждом из 9 владений ) Угадайте, что будут говорить ГГ с этим перком? Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) григ, ну насчет фраз не спорю, я про то что никаких новых возможностей это в игру не добавляет. Ну хоть что - нибудь бы добавили Мне, например если сеттинг какой - то игры нравится, очень хочется, чтобы его расширили, а от Беседки этого никогда не дождешься Кстати вот Изменено 24 Февраля 2012 пользователем %Username% Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 %Username% Сами разработчики лбещали сделать несколько больших модификаций, и думаю они сдержат слово. Ну и к тому же можно скачивать и ставить любительские моды, которых уже не мало и будет ещё больше. Как в самом стиме, так и на фансайтах, уже есть интересные наработки. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Я так понял свободного прохождения в игре все равно нет , все завязано на основном сюжете ? Первый раз прошел быстро и многими ошибками по основному сюжету пра седобородых и драконорожденого , временно померил Нордов и имперцев но за них не играл иих квесты не выполнял . Сейчас начал за Нордов к седобородым не ходил , дошел до Квеста Штурм Вайтрана , когда начинаю штурм сразу рабочий стол вылет . Я так понимаю Надо сачало В драконьем пределе поймать Одевинга - дракона и пройти основную ветку ? И кто играл премущество прохождения за нордов и Имперцев исть ? Ну кроме разных жон :ny_smile: Или за другие Рассы? И на последнем патче + ENB игра давольна стабильна и лагов сильных не наблюдается . и еще поставил Wars in Skyrim IV v4.3 довольно занятно , частенько приходится убегать даже :ny_smile: В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 ndrey778 А что Вы называете "свободным прохождением"? Я вот пока 43 ур., ещё не во всех городах был, заданий висит разных куча, хожу - куда хочу. Основную ветку на 30% примерно прошёл. А с войной действительно в самом конце лучше разбиратся (после довакинского становления), слишком уж много второстепенных квестовых линий пересекается и становится невыполнимо. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) григ, Я имел в виду о выполнении основного квеста о давакине . Его проходить обязательно или нет ? Я тоже хожу куда хочу карта открыта процентов на 30 Выполнил квесты Саратников и Гильдии Воров ну и некоторые побочные , для приобритения пару домов. Хотел ветку квеста о давакине оставить , и пройти ее в самом конце ! По каким то квестам Гильдии воров был в Солетьюде и начал линейку квестов братьев Бури , выполнял их и тут у них квест на Штурм Вайтрана при начале штурма вылет ., вот и думаю почему он произошел , значит штурмавать нельзя пока не выполниш основной квест Хотя на другоих ресурсах уверили что основной квест можешь не выполнять ! Вот в чем заключался вопрос ! Изменено 6 Марта 2012 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Гражданскую войну можно завершать в любое время, нет никаких ограничений, так что вылет, скорее всего, был из-за пиратской версии игры или из-за кучи модов, которые могут конфликтовать между собой. Кстати, когда игра только вышла, я скачал какую-то пиратку и прошел все невторяющиеся квесты вообще без багов. Я еще постоянно тогда удивлялся, чего люди на форумах так жалуются, баги, мол, замучили.Повезло мне, видимо Изменено 6 Марта 2012 пользователем %Username% Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 ndrey778 Ну игра то про довакина и драконов, и борьбу с ними. Основная ветка - есть основная ветка. Это главная интрига. Обязательно ли её проходить? Странный немного вопрос. Другое дело, что её можно пройти в первую очередь, а потом заниматься разными гильдиями, даэздрами, кучей всего интересного. А можно идти паралельно, или оставить на конец, оттягивая так сказать удовольствие. Хотя заметьте, в игре нет жёстких условий, заставляющих играть основной сюжет. Не хочешь, не учи крики. Можно вообще только бегать по пещерам , выполняя задания ярлов по убийствам бандитских главарей, благо они БЕСКОНЕЧНЫЕ. Видимо единого рецепта прохождения для Скайрима нет, слишком большой мир. Ссылка на комментарий
Виктоор 1 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Я вступил в Легион, т.к. Ульфрик тот ещё фрукт, "спящий" агент Талмора, на него в Талморском посольстве есть досье. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Подскажите пожалуйста два мода. На улучшенный интерфейс и убирание на (дурацкого) прокручивания камеры при нанесении критического урона. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Шатаясь по Сети, наткнулся на маленький но забавный от души посмеялся А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Grisli Ролик супер А что за стиль девчонка исполняет (с 01:50 сек.) ирландский или это кельтский какой то? Может кто подскажет похожие вещи? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Будучи большим поклонником серии "The Elder Scrolls", на конец то приобрел и установил, 5 часть "Скайрим". Так как по началу я всегда просто брожу по миру, изучаю, осваиваю и приспосабливаюсь, уже две недели, если позволяет время занимаюсь этим занятием в мире Скайрима. Появились вопросы. Нашел несколько гномских развалин и в двух из них Ирхтанд (ну и намаялася, пока нашел эту дверь и добрался до нее. А что, в 5 части игры левитации нет? Или я пока не нашел этот закл?) и Мзулфт требуют какие то ключи. Где эти ключи брать? Или это квестовая ветка? Солюшны и прохождения не читаю, сам пока изучаю. А в Ральдбхар нашел некий "агрегат" который требует некий "предмет" которого у меня нет (и не говориться что за предмет). Где взять? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 EDWIN, скорее всего тебе требуются спец.ключи - так называемые "Драконьи Когти". Вам наверняка уже попался драконий коготь (золотой, изумрудный и пр. - зависит от того,где вы находитесь). Осмотрите его в инвентаре с помощью кнопки C, покрутите мышкой - на задней стороне найдете изображения ровно тех же зверюшек, но в правильном порядке. Покрутите кольца двери, пока не добьетесь нужной комбинации, потом вставьте в центральный замок коготь. Если когтя у вас нет - вернитесь и поищите. В некоторых случаях коготь даст квестодатель/продаст персонаж, так что не всегда его можно найти в самой руине. Насчёт "агрегат" и "предмет" - это почти наверняка что-то квестовое. ...................... Модов уже есть куча, попадаются неплохие. Как минимум советую USP(Unofficial Skyrim Patch), кучу ошибок исправляет. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 EDWIN, скорее всего тебе требуются спец.ключи - так называемые "Драконьи Когти". ...................... Модов уже есть куча, попадаются неплохие. Как минимум советую USP(Unofficial Skyrim Patch), кучу ошибок исправляет. "Драконий Коготь" это к "дверям другой системы". Я уже разобрался с гномскими развалинами, там "квестовые ключи" дают, дабы игрок зараннеее не накосячил... Модами пока не интересуюсь, мне приятно новый мир изучать. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти