Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Расскажу пожалуй о своих мытарствах в Маркарте. Сегодня заглянул в лабораторию Колсельмо, там попался стражник ни с того ни с сего бросившейся на меня. Пришлось убить. После этого возникли проблемы с остальной стражей, но к счастью после небольшого ожидания они вновь стали нейтральными. А вот Ярл и некоторые другие успокаиваться никак не хотели. Что я только не перепробовал - бестолку, все одно враги. В итоге плюнул, забежав в крепость убил главного талморца, которому не хотел сдавать один с дуру взятый квест, выполнил другой квест стоя во время диалога под сыплющимися ударами и убежал в город.

За мной гонялся с целью прибить весь Маркарт, только стражников было около сорока. Было забавно носиться по узким проходам сбивая толпы стражников как кегли (навык щита). Но в конце концов меня этот балаган здорово достал. В отчаянии выбежал из города, оказался около конюшни, украл лошадь и решал сбежать и подождать пока все не успокоиться. И тут... стража мгновенно перестала стрелять, а один из стражников подошел и сообщил что я нарушил закон, в строке выбора ответов был вариант заплатить штраф - 50 золотых. Естественно я отдал жалкие 50 монет за краденную лошадь и... и все... весь город вновь стал нейтральным! Потом перепроверил несколько раз - результат один и тот же, когда что-то крадешь стражники перестают нападать и предлагают заплатить мизерный штраф после которого все успокаиваются. Патч последний, третий.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

Теоретически, было-бы неплохо что-то типа "индикатора" на худ для силы крика. Иногда выгоднее не в полную силу, но что-бы быстрее перезарядилось(ну плюс амулет Талоса ещё).

У меня от 100% Безжалостной Силы медведи метров на 30-40 отлетают... а если по кролику шарахнуть? :crazy:

Сейчас был забавный момент в игре. Помните перед выходом игры был рекламный ролик? Момент боя Довакина с драконом, когда дракон "идёт на вынужденную" как подбитый бомбардировщик :)

Решил попробовать застрелять дракона из лука(бо перс уже позволяет), в итоге получилось нечто похожее. Выглядело правда не столь красиво, так как бой вёлся в скалах. Возможно это вариант "фаталити" для дистанционного убивания дракона.

................................

Родственные души :)

71a7ef4eea707fc6a62afe96ee0e07065dcc14106091710.jpg

"Брателла!"

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Где можно скачать патч 1.3, для русской версии , уже есть слышал . Без Стима ( у меня русская версия "репак")

Изменено пользователем volk_40k

Нет, я умру с этой игрушки :) , "озвучку" данного зверя уже слышали?

be4d59484d41d4006b61c428ea6e898a5dcc14106097399.jpg

я чуть кофе не расплескал от смеха :lol: , его "гав" просто бесподобен!

...................

Вопросик, кто-нибудь знает что это за чудо враждебной техники?(уж больно название странное)

4a1adc183aca5ddfde30f24b830e6dfd5dcc14106097413.jpg

.....................

volk_40k, как обычно - в сети искать. "Отвязаный от стима" ехе-шник я вчера нашёл(хоть у меня и лицуха, но стим не люблю :P ). Skyrim - Interface.bsa(русский) пока не видел, хотя было-бы интересно распотрошить и сравнить.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

"Смертный приговор" нарушает защиту противника, делает его уязвимее, урона при этом он не даёт. Что про себя, так я больше всего люблю "Ледяное дыхание" - вещь суперская(все три слова). Замораживает невыгодного тебе противника(или нескольких, кто встал под струю :lol: ) пока его не разобьют или он не замерзнет. Правда второй вариант работает со слабыми врагами, те что уровнем повыше испытывают лёгкий холодок, но тем не менее не мешают пока ты рубишь "шалупонь". Спасало меня очень часто. Находили Туум "Сплинтер Сэл" :) ? Тот что типо звук речи посылает в указанную точку отвлекая врага? Я вот собрал и сразу весь, правда пока не юзал.

Наконец нашёл альтернативу шлему... Маску Корис чтоли? Лёгкая броня, и главное по ходу дела маски автоматом считаются доспехом универсально подходящим к любому виду лёгкой брони, что не разбивает её бонусов.

Очень порадовал квест Шеогората. Вспомнил дрожащие острова сразу. :good2: Вообще локализация у игры хорошая. Меня радует.

Вот что напрягает так это то, что если вы взяли квестовый предмет без взятия на него квеста, то при сдаче (чисто случайной), предмет как бы отдаётся заказчику, но остаётся в инвентаре... Вот это малость грузит, как морально, так и физически. Я вот Лютню одну ношу уже сколько.. а 4кг как никак.

По поводу баланса. Да попадаются те, что мрут с одного удара, но и так же те, что дают не хилый бой. Всё для меня логично. Как ни как персонаж уже тёртый воин, и было бы нелепо если бы простой захудалый ворюга или бандос, в ламеляре или коже, могли составить мне конкуренцию. За то их элита, главари, топавые маги, могут пощекотать нервы. К примеру ту же маску я снимал с какого лича после убийства старейшего дракона. Сам не понял откуда тот вылез, но гонял он меня конкретно. Если бы не удары щитом убил бы не глядя меня. :fie: Благо маска того стоила. В общем игра опять зацепила, хочу дом Солитьюде! В Вейтране мало стендов для оружия. Я туда потрясающе красивый меч Сияние Рассвета (и пару топоров) повесил, жаль урон низковат блин, но он просто великолепен! Полочки книжками редкими забиваю. Никто не знает, а прислугу нанять можно? :grin2: Дома редко бываю, всё в странствиях да по делам, пыль копиться, еда стоит, никто не кормит с походов. Беспредел! :wacko:

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Нет, я умру с этой игрушки smile.gif , "озвучку" данного зверя уже слышали?

слышал, тоже прикольно было

Вопросик, кто-нибудь знает что это за чудо враждебной техники?(уж больно название странное)

потом будет квест с использованием этих штукенций

Колёс, тебе стендов для оружия всего Скайрима не хватит для развешивания красивого оружия :D

Не то что прислугу, а типа жены можешь в дом привести ;) Просто посети храм Мары и сделай добрые дела, а там все узнаешь

Вот тоже думаю завести жену, да боюсь как бы они с Лидкой не подрались бы между собой :rofl2:

Я ее уже давно оставил дом в Вайтране сторожить.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

В сети пока не нашел патча... Про линча который маску Кориса носит - вылезает с гроба перед стеной со словами... Расстрелял огнем со скалы , хотя тоже повозиться пришлось, не плохо "карапкается" по склонам .

Такой вопрос - Иркнанд - двемерский город рядом с Двуглавым пиком. Как зайти в него. Нашел только вход через балкон на третем этаже и пишется нужен ключ. У бандюков и в сундуках такого не было, подскажите как пройти в город кто знает...

Второй затык : в поселении Айварстед - это перед подьемом к Седобородым в Высокий Хротгар, есть умалишеный который ищет свою невесту Норис . В таверне говорят поискать на островке восточнее городка. Там пещера Зал Гейрмунда - зачистил ее (пишется : очищено). Подскажите где же останки невесты - искал хорошо , может они не в пещере?

Изменено пользователем volk_40k

volk_40k, там дневник в этих раскопках кажись, а невеста скажу так, плавает неподалёку.)

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

volk_40k, ну, могу свои файлы скинуть, в сумме будет ~50Мб(стукни в личку если что).

Про Ирканд точно уже не помню, но вроде квестовое что-то.

Останки невесты - дык чито-маркер прямо на них показывает

в речке, слева от моста

(с) АлисА

Привет!

Ребята, подскажите, как в игре активировать, типа -

Запустить лаунчер, открыть вкладку "Data Files" и включить нужный файл

скачал русифицированный SkyrimLauncher.exe , при его запуске надпись Файлы - не активна.

И в английском тоже.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD Вообще его можно с заменой кинуть в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim, но я не советую его ставить, даже на пиратку. Его сваяли ещё до патчей, и он только добавит проблем, а ради русского языка не стоит, там и так всё понятно.

NMD, это проблема не лаунчера а... э-э-э... "немагазинных" :D версий.

В файл SkyrimPrefs.ini(который в ***\Documents\My Games\Skyrim\) в секцию [Launcher] добавь строчку bEnableFileSelection=1 и всё будет :ok5:

(с) АлисА

Люди, помогите советом. С проблемой столкнулся. В общем в Манкарте, помог Изгоям, теперь на меня кидается охрана города. Вроде бы нет проблем победителем выхожу я, но, не дают сдавать квесты. Квестовики тоже на меня бросаются. Пытался сдаться, но видимо какой то баг, меня не ведут в тюрьму, а квестовый текст разговора с охраной постоянно один и тот же. Выбрал сдаться, а они опять, мол ты арестован. Как это дело замять а? Можно через Воров купить прощение? или же только консольно? Если да, то какой командой. Спасибо заранее.

Колёс, сам не пробовал, но читал - если в том квесте принять сторону Изгоев, то они должны атаковать город и перебить всю стражу(возможно при твоём активном участии :) ).

(с) АлисА

Колёс

Попробуй рядом со стражниками что-нибудь украсть, так чтобы они видели. Мне всегда помогало, они просто выписывали мизерный штраф, конфисковывали украденное и становились нейтральными.

"Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак."

А я решил пока этот квест и еще несколько не трогать. Хотя начинал, но мне не понравилось что Изгои потом вырежут полгорода.

Но у меня проблем не было в разговоре со стражниками в храме. И кроме того пишут на форумах что этот квест глючный, в общем у кого как.

Также оставил на закуску принятие какой-либо стороны, братьев бури или имперцев(но скорее всего буду за империю, и на это есть весомая причина)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

MgVolkolak, попробую...но вряд ли сработает. тут всё куда масштабнее.

Grisli, они вырезают лишь тех кто им мешает, и бегут из города. Я не помогал, я смотрел только. Но в итоге меня теперь не любят в городе.

Изменено пользователем Колёс

Колёс, значит ты из тюрьмы сбежал уже? Тогда сразу беги к ярлу во дворец он должен тебя помиловать.

Я прошел этот квест следующим образом. В храме, на последнем этапе квеста, когда ко мне подошли стражники, я им сдался без возражений. Попал в шахту-тюрьму. В шахте-тюрьме сделал все задания чтобы дойти до побега. Во время побега бежал за толпой и старался не вмешиваться. При выходе из шахты-тюрьмы, когда мне отдали весь шмот, я даже не стал слушать разговор беглецов и стражи, а сразу поломился во дворец к ярлу. Пока бежал, на меня стража даже не реагировала. У ярла получил прощение, заметил надпись о каком-то проваленном квесте, вышел обратно к шахте, снял все шмотки с трупов беглецов, трупы скинул в реку. Всё.

Может еще имело значение, что во время разговора с королем изгоев, я не принимал их сторону, отвечал или нейтрально или осуждающе.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

steelrat, поздняки уже бежать к Ярлу. Я же писал что город покинул. а вот теперь войти без масорубки с охраной не могу, и сдаться не получается, не работает этот скрипт почему то... Попробую что ни будь умыкнуть на глазах у стражи...пока она меня не зарубит, но что то мне говорит что с ворами можно это умять. У их гильдии кажись связи, могут "отмазать", в теории. Изменено пользователем Колёс

Колёс, насчёт ГВ что-то сомневаюсь. Досконально я их возможности не изучал(скучная гильдия), но по основным веткам диалогов проходился.

Под зельем "невидимости" пробовал к ярлу прорваться?

(с) АлисА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...