Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

GREEN FLY DOG писал(а):
Купить что ли... А что, как по системным, сильно прожорливая?

Видеокарту ниже седьмой серии гефорсов не предлагать. Память желательно гиг-два и процессор на 2.* гигагерц для быстрой загрузки локаций.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Цитата
Видеокарту ниже седьмой серии гефорсов не предлагать. Память желательно гиг-два и процессор на 2.* гигагерц для быстрой загрузки локаций.
почти так и есть. проца 2.0 достаточно 1.5 озу достаточно. но а вот с видяхой - чем мощнее тем лучше у стоит Радеон х1650 выше крышы :)

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Видно не суждено насладиться красотами - оперы полторы; карта GF6600 да и проц 1,8, хотя сталкера с амк тянет нормально.

Давно хочу новый комп купить, этот сестренка просит-хнычет, да все никак не получается, то в дтп, то еще что.

SAS писал(а):
Слушайте туплю че-то , есть статуя даэдра Молаг бар, Он говорит дескать на палицу и пускай тебя чел ею убьет и т.д. Ну я все обходил и около могилы жены стоял и то се порасспрашивал, палицу никак не берет скотина. Если драться около могилы, то он только кулаками,

Блин единственный квест где я застрял...

По моему там надо не бить его, а раздражать вопросами.

Кстати, после выполнения квеста, явитесь к нему и насладитесь эффектом :)

Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!!

Цитата
Видеокарту ниже седьмой серии гефорсов не предлагать

Я готов поспорить! на 6600 на средних летает со скоростью света! У меня Сталкер и то больше глючил на ней :)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
  Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а):
Я готов поспорить! на 6600 на средних летает со скоростью света! У меня Сталкер и то больше глючил на ней :)

Ну-ну...

GREEN FLY DOG писал(а):
Видно не суждено насладиться красотами - оперы полторы; карта GF6600 да и проц 1,8, хотя сталкера с амк тянет нормально.

Давно хочу новый комп купить, этот сестренка просит-хнычет, да все никак не получается, то в дтп, то еще что.

Пойдёт, но с тормозами.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Прально. на 6600 динамику боюсь ставить, при дожде капитальные кадры идут, да и без динамики траву приходится убирать, а то 50метров, и ждешь, 50метров и ждешь

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Цитата
Прально. на 6600 динамику боюсь ставить, при дожде капитальные кадры идут, да и без динамики траву приходится убирать, а то 50метров, и ждешь, 50метров и ждешь

РОФЛ ниправда... Хотя мож меня проц выручает? и 2 гига оперативы? :) Ну ещё и хорошее проветривание + раз в пол года чистка от пыли :)

Nikapol писал(а):
всю инфу мона найти на тес.аг.ру все что хошь. я кста никак не могу найти зллотое издание с русской озвучкой )) вот мучаюсь ппц.. а за обновлением модов и тп слежу качаю все потиху )0 тут уж никуда не крути я фант серии TES помню как еще в Дагерфал рубился :)
Зачем золотое издание?.. :)

Вот здесь http://sound.rpgmap.net/index.php не плохая, хоть и любительская, озвучка. Непосредственно самого Oblivion и Knight of the Nine от 1С.

А преимущество этой любительской озвучки в том, что она рассчитана именно под 1С, как и все моды...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

на 6600 потянет на средних. даж кое какие моды на графу мона засунуть. но не более сам играл на такой карточке пока не сделал ап.

2 Дмитрий спс я знаю этот сайт, уж больно велик размер сего... хотя может оно того и стоит.. нуна подумать.. кста модам по фени что 1С что золото от Акеллы

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Nikapol писал(а):
на 6600 потянет на средних. даж кое какие моды на графу мона засунуть. но не более сам играл на такой карточке пока не сделал ап.
Для сравнения.

---Раньше была конфигурация: P4-3.2,2Гб,радеон EAX600XT(128/128). Назвать игрой нельзя. 800*600 фсб 9-15. О сглаживании говорить бесполезно... Радиус обзора чуть ли ни минимум...

---Сейчас тоже самое, только 8800GTS512. Все настройки на максимум :) 1600*1200 8х сглаживание. + графические моды. Ляпота...

Nikapol писал(а):
2 Дмитрий спс я знаю этот сайт, уж больно велик размер сего... хотя может оно того и стоит.. нуна подумать.. кста модам по фени что 1С что золото от Акеллы
В своё время я за него отдал провайдеру около 200 гривен!!!!!!! (40$). И не жалею... Ребята постарались на славу с переводом!!! Есть конечно у некоторых персонажей "шипение", записывали вблизи работающего системника... НО, перевод атмосферный и на совесть... Дождаться только перевода SHIVERIG ISLES и всё будет отлично!

Мдя.... 2 часа реального времени провел в доме в Скинграде, расставляя предметы... Вот за это я люблю Обливион :)

Еще бы охранную систему поставить :Р

Типо, спер стреляющий молнией камень из айлейдского подземелья...

medved.png
  Цитата

Есть консольная команда на запирание дверей ;)

Пользуйся ей :lol:

А мож и не "для прикола"... Инода, когда приходиться сваливать от разбушевавшихся НПС неплохо было бы запереть дверь на замок... А то эти НПС ломяться во все щели... Кстати, а ведь в мороувинде было такое заклинание, которое двери закрывало... :unsure:

Оно и в Обле есть, верней есть эффект, который можно через редактор поставить.

LeonserGT писал(а):

Ну так сконверть ess в esp и поставь камушек...

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...