irbis787 17 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 iMac Спасибо огромное , помогло. Правда о чем говорят не слышно, но квест пошел дальше. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) savuny ГГ не ГГ, но я то её и пальцем не трогаю. А она мрёт. Ну незнаю ...Лидия всегда практически со мной и еще не один страшила в игре не смог ее убить.Да она переодически выпадает из боя и просто лежит(по ней видно что она жива) как бы набираясь сил ...а через опредиленное время снова прет в бой.Но вот когда моя героиня поймала ее на свой меч то там видно четко -жмур ..окончательно и без поворотно. MgVolkolak Ну значит мне пока везет -моя спутница еще не умирала.... Изменено 22 Ноября 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Спутники не бессмертные. Просто дело в том что враг не добивает спутника гг а переключается на другие цели. Но если враг нанесет очередной удар (то есть не успеет остановиться) когда спутник уже лежит, то быть трупу. То же самое будет если спутник попадет в долгоиграющую ловушку или его/ее задевает заклинанием в то время когда он упал. "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Знает ли кто, как изменить качество текстур (которое в лаунчере) через инишник игры? А то хоть ползунок и на максе, оно явно не изменялось: http://img205.imageshack.us/img205/6089/te...11918573435.jpg Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 LeonserGT, сравнил высокие и низкие. Для высоких iTexMipMapSkip=0. Незнаю, попробуй. P.S. Анизотропка, кстати, высокая стоит? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Тут нашел такую новость крайне не приятную Народные умельцы, конечно же все равно будут делать ООО+МММ+т.д+т.п, но тем не менее... Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Pulse Как пишут в этой заметке, временное решение уже найдено. Как я понял вот оно Правда сам ставить не стал, так как не понимаю английский ридми. Да, иногда некоторые текстурки в игре, по непонятной причине, становятся бирюзовыми, перезапускаю и всё нормально. Иногда случаются вылеты на рабочий стол, один раз игра зависла. Теперь предварительно отключаю торент. Но всё это не особо критично, ну и бесесездовцы обещают патч 1.2 в конце ноября, может прислушаются к пожеланиям ПС игроков. Моды никакие не ставил, только время в консольке удлинил, так как для моего созерцательного прохождения стандартное явно не подходит. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Пожалел Партунакса. Пошел и убил Алдуэла, после чего квест на убийство исчез. Ничего такого я не потерял? Кто-нибудь может сказать, висит квест поговорить со старухой насчет предсказания.Сколько не подходил, у нее нет настроения. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я вот посоветоваться решил. Кто чью сторону выбрал и почему - империи или братьев бури? Побывав в Вильдхельме и послушав речи Ульфрика Буревесника мне что-то не очень понравилось, что он откровенный нацист - Скайрим только для нордов. И в самом городе Снежный квартал переименовали в Серый квартал и только в Сером квартале можно селится тем, кто не норд. Такое себе гетто. Вот и не спешу вступать в братья бури. Но, похоже, без этого вступления я не смогу купить дом в Вильдхельме, а очень хочется. Ладно, фиг с ним - с домом. Если я дам клятву империи, то будут ли у меня проблемы с братьями бури? Смогу ли я ходить в их лагеря и в тот же Вильдхельм? Не будут ли на меня они сразу бросаться? У кого какие соображения по этому поводу? Я пока делаю побочные квесты, по-этому время на раздумья и решение у меня есть. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Из того что прочитал на аг, сюжетку можно пройти 2 путями: Устроив гражданскую войну и усадить обе стороны за стол переговоров. мне что-то не очень понравилось, что он откровенный нацист То же самое про гильдию Воров, читаю отзывы игроков, сплошняком желающих вычистить их под самый корень... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Пока не собираюсь вступать ни в ту ни в другую партию))) Квестов и без них хватает выше головы. Дождусь уж что ни на есть самого последнего момента, иначе станешь врагом тех или других. И будет очень затруднительно выполнять задания. Что касается домов, не особо и нужен. з.ы. Вот в Маркарте я бы купил дом. Очень много в городе и округе всего интересного. Попал там в подземный город двемеров и вытащил оттуда предметов более двух тонн Одних слитков двемерских выплавил аж 356 штук Изменено 23 Ноября 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Тут нашел такую новость крайне не приятнуюНовость конечно не особо приятная, но вообще-то там 95% информации - голимый бред! 5% правды - после этого патча ехе-шники всех версий работают только с запущенным стимом. Остальное даже у меня(не программиста ни разу) вызывает нервный смех. патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam. Таким образом игра будет использовать оперативную память компьютера более 2Гб. Т.е., для того, чтобы 32битное приложение использовало более 2Г оперативки нужно "привязать" это приложение к Стиму!? ... даже комментировать не буду Обновление ограничит возможность геймеров работать с главными.exe файлами Skyrim, что не позволит третьим лицам выпускать свои патчи и моды. Откуда этот бред? С каких пор для создания мода для игр линейки Обла/Фолл3/ФоллНВ требуется "работать с .ехе файлами"? Даже если запретить использование МодМенеджера(к примеру), моды будут устанавливать ВайерБашем и плевать на все ехе-шники вместе взятые. Моды это вообще набор файлов россыпью или этот-же набор упакованый в есп/есм-архивы, при чём здесь .ехе? Ну а пресловутое "решение", оригинальный ехе-шник не прошедший патченье, ещё со вчерашнего вечера расползся по всей сети(включая крупнейшие мод-ресурсы) Уф, меня не очень сильно занесло? .................................. По игре. У всех в игре "вечнотрупы"? Или через какое-то время всё-же исчезнут? В моём случае, в Рифтене стража по ночам частенько ловит и убивает воров(явных статистов - даже имени не имеют, просто "вор"). Сейчас на торговом пятачке лежат уже три трупика и это меня малость нервирует - если дело дальше так пойдёт... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Grisli Складируй трупы в речку например, почти все спокойно перетаскиваются. Жалко тут нет таких утилизирующих аномалий как карусели и мясорубки "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Знает ли кто, как изменить качество текстур (которое в лаунчере) через инишник игры? А то хоть ползунок и на максе, оно явно не изменялось Где то читал что качество текстур зависит от выставления общей графики на Ultra. Кстати кто нибудь слышал инфу о редакторе? Будет вообще выпущен или нет? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 С этой системой подстройки уровня врагов под уровень персонажа , уже какой то бред получается - меня в тяжелой броне с полностью прокачаным умением ,валят с двух ударов кинжала с уроном в 20 едениц,я же какого то мага в рубашке с броней 4 ,замучиваюсь долбить с двух рук с уроном 150 в каждой. Кстати ,что за чудная дверь на острове в Винтерхоле,загадывает загадки -все три ответа неверные в итоге.Понырял за кораблем там же на острове-жуть! Лидия стала конкретной обузой -толку в бою никакого - валят ее с первого же хита любым оружием(видно ее уровень не повышается),а вот переигрывать приходится часто иза того ,что она под удар лезет мой и погибает.Думаю взять мага с которым череп уничтожал,он вроде неплохо фаерболами кидался. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да чет новостей о редакторе совсем нету. Кстати, а ни у кого не встричался глюк с водой? Типа растяжка какого-то изображения на водной поверхности. И еще бывает не подгружаются текстуры - вместо них все розовым залито. А после этого позже вылетает игра. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Интересно было бы поинтересоваться - playground поставил Skyrimy оценку 9.7\10, я аж удивился. Стоит ли качать игру, если первый Dragon Age мне очень, да и второй тоже?... Ах да, еще Divinity 2 понравилась. Стоит, как считаете? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Flastor, заметь не качать, а купить лицензию и играть, при этом еще взять не оплачиваемый отпуск на пару недель. Игра затягивает сильно. Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Спасибо Ну качать видимо и правда смысла нет... Посмотрим. Все равно винт завтра менять. Раз уж все уверяют что игра супер пупер, а главное атмосфера сильно затягивает, значит стоит купить лицензию) Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) заметь не качать, а купить лицензию и играть. Лицуху от 1С не советую - деньги на ветер, только цифровую версию стимовскую! 1С накосячила крупнее. Они на офф.диск (те что в продажу пошли) положили полностью русскую озвучку, но запороли установщик этой озвучки. В результате всем, купившим игру на диске, пришлось ставить с диска англ. версию, регистрировать игру в стиме и выкачивать через стим русскую озвучку (что-то порядка 1,5-1,8Гиг). Народ был счастлив неописуемо. К вопросу о цене: Цифровая версия стоит 450р. А диск от 1С (у нас) 700р. Вопрос: Это что болванка стоит 250р? при этом еще взять не оплачиваемый отпуск на пару недель Кому как, мне к примеру ДАО 1.2 не нравиться совершенно (сыт по горло Балдуром и Невервинтером) в частности системой D&D, а вот Divinity 2 вполне себе игра. Тоже и Скайрим, с его багами, глюками, косяками и прочее (сомневающиеся могут почитать ветку прохождение квестов на аг.ру)... Кстати, а ни у кого не встричался глюк с водой? Типа растяжка какого-то изображения на водной поверхности. И еще бывает не подгружаются текстуры Вариантов два: Видеокарта не держит нужную версию шейдеров, и на ней мало памяти. Изменено 24 Ноября 2011 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти