sta 492 Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот эти чертовы круги и лучи Справа внизу под луч круг с меткой еще не подведен, так сказать последний штрих остался. Колёс, попробуй через какое то время зайти еще раз. Хотя ты решил все заново идти вроде как, тогда плюнь на это грязное дело. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 20 Марта 2013 элексир кузнеца на 80% Что так мало? У меня сейчас имеется зелье кузнеца, повышающее навык на 130%, в общем то не очень долго его и создавал. Вот зачарование пока зелье на 32% остановился. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 12 Апреля 2013 Если честно я вообще с броней на замарачиваюсь, тяжелая прокачалась до 100, теперь хожу в легкой, удары получаю. А вот буду ли на них перки до упора поднимать даже не знаю. И так как "терминатор в зоне" ходишь, можно вообще в халате и с кинжалом драться S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 12 Апреля 2013 А я не говорил что я крут, как раз таки так, как ты говоришь. Полностью с тобой согласен И даже хотел поставить глобальный мод, меняющий полностью и перки и прокачку и неписей, но че то не пошло, наверное не стыковка с тем что у меня стоит, отключил, а все равно не запускается. Сейчас буду игру переустанавливать.))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Да нет секрета, сам на днях только на него наткнулся на известном сайте, я туда еще по обливиону заходил, жмем сюда Он ноябрьский прошлого года, пока по сталкеру ничего нового не было, я тут решил снова подраконить А вообще у меня стоят простенькие дополнения: 1. Деньги - RichMerchants 2. Оружие - Crafting300 3. Стрелы - Arrowsmith И вот с Глобальным что то видать намудрил, не пошло. з.ы. так как сейчас переставляю игру, попробую я сразу этот мод поставить один без всяких своих добавок, заведется или нет на старых сохранках Изменено 12 Апреля 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 12 Апреля 2013 в моде сильно переделаны ветки прокачки/перков - в обязательном порядке требуются SKSE и Uncapper Это да, так и делал и видел эти ветки, я ведь все таки загрузился пару раз, но что глючит и вылетает Теперь понятно почему у меня с ним проблемы,однако мои простенькие модики прекрасно работают)). А что интересного посоветуешь оттуда? Ессно у меня стоит DAWNGUARD / HEARTHFIRE / DRAGONBORN S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 13 Апреля 2013 Я запомню, и когда снова решу побегать или доиграть где сейчас остановился обязательно попрошу чего-нибудь рассказать Просто пока решил вернуться к Сталкеру, новый мод тут появился. ))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 16 Ноября 2016 @Grisli, я тут тоже решил молодость вспомнить))) куплена на стиме The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition Но в аглицком профан, кое как понял как на стиме моды устанавливать, а вот какие так и не врубился Может подскажешь если можно? У меня тогда стояло - мод по изготовлению стрел, мод по глобальной переработке оружия и кузнечной системы, интерфейс и добавка денег продаванам, вроде всеВот что типа этого и хотелось, и мне наверное русифицированные моды надо? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) @Grisli, ну да, только на русском моды нужны Кстати начал играть, похоже в эту игру добавили частично кое какие моды, по крайней мере вижу что у торговцев денег больше штуки, стрелы тоже можно изготавливать инвентарь или ХУД? инвентарь-не нравится мне его вид, ставил другой при первом прохождении з.ы. да действительно, со стима ставить не получается и там все не на русском, почти(( И чего мучатся когда уже всё о, надо посмотреть)) Изменено 19 Ноября 2016 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 20 Ноября 2016 Посмотрел те моды, поставил нексус, запилил пару модов в игру Увы , достижения стима не будут засчитываться, моды убрал S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 20 Ноября 2016 @Grisli, что то не припоминаю Это не вампирский замок? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 28 Декабря 2017 собрал все ачивки, дошел до 78 левела попробую поставить сборку модов, поброжу для души S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 5 Января 2018 16 часов назад, ALLCOM сказал: Душевно наворочено. может быть как я понимаю, ты ведешь речь о Skyrim Reloaded 2.7? а я похоже перепутал и поставил SKYRIM: SLMP-GR и у меня не пошли старые сейвы стал разбираться, и вот что выяснилось - так как я играл в Skyrim Special Edition, и оказывается надо было и ставить соответствующую сборку , а именно SKYRIM: SLMP-SSE, возможно сейвы бы пошли вот таки пироги получились в новый год а так как я уже малость притомился от этой игры, то решил погонять в Ведьмака, и учитывая то, что я как то пропустил все три части, то думаю посмотреть, что же там такого интересного но это уже другая история 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 492 Опубликовано 5 Января 2018 2 часа назад, ALLCOM сказал: Но и Skyrim Reloaded 2.7 так же хорош, SLMP по сравнению с ним выглядит детским садом. даже так? ты в обе сборки пробовал и отдаешь предпочтение именно 2,7? ладно, когда-нибудь с духом соберусь и в очередной раз уже пойду с тучей модов а Ведьмак действительно тема, даже не подумал бы, и начал ессно с первой части S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение