LinK 31 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) xlkia5 да видел я эту программу. После ее расстановки почему то Обливион перестал запускатся, но хотя это возможно и в моде all Naturals, так как игра нормально работала, но после установки этого погодного мода и БОСС перестала запускатся. Пришлось все заново устанавливать(( Да и эта прога не все плагины распознает. Например 2е Врата Асгарда которые должны стоять почти в самом начале загрузки, иначе не будет текстур земли, эта прога не определила и засунула в конец. Так что потом все равно приходится половину самому через ОБММ раставлять. Изменено 27 Января 2010 пользователем LinK Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Может баян, но www.nehrim.de Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 У кого - нибудь были вылеты с ООО 1.34 и Восстановление Кватча 1.1 после тошо, как отдал печатку графа? Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 assassinDemon, Ну судя по сайту этот проект умер, т. к. последние обновления 2008 года. Зы. Сам в свое время отбегал около 200 часов в обливон с ООО модом.=) Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Недавно стараниями одного форумчанина,решил поиграть.Сразу конечно полез в интернет за модами.Кто-нибудь, посоветует что-нибудь, для улучшения графической состовляющей игры? (Погода,физика,анимации) Текстуры уже заменил на QarlTP3. Можно в личку. Prosto_shagrat, спасибо,поищем. Изменено 23 Мая 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Посмотри на tes.ag.ru. Я думаю найдешь много интересного. Особенно хорош мод Unique Landscapes, который меняет природные локации обливиона на более красивые и проработанные. Хороший погодный мод Weather - All Natural. W.E.R., Обливион схож со сталкером тем, что в чистую версию без модов почти неинтересно играть Изменено 23 Мая 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Мне игра не понравилась. Все друзья о ней так хорошо отзывались, говорили что она на Готику похожа... Фигня. Игра какая то бездушная. Дошел до первых врат Обливиона, освободил Мартина, свалили оттудова, и стало скучно. Мир огромный а стимула исследовать нету. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Опять я.Не получается пройти квест "Нечестная конкуренция".Я нашёл "жуткий список" и его нужно показать Торомиру.Но как? В разговоре он всё отрицает,а потом и вовсе в наглую объявляет что без доказательств ничему не поверит .Никак не пойму что нужно сделать,как его ему показать? steelrat, спасибо.попробуем. Изменено 25 Мая 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Обливион схож со сталкером тем, что в чистую версию без модов почти неинтересно игратьСкорее наоборот. По модам: FCOM + ещё пачка сверху или сборку от pahan_corp на Рутрекере. Вполне достойно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 W.E.R., не согласен, мне было интересно везде походить, со всеми по беседовать, по исследовать подземелья, разрушенные замки, почитать найденные книги и записки. Prosto_shagrat, первый раз играл без модов, удовольствия было не меньше чем с модами. Да мод (кроме официальных) я всего один использовал - комната с витринами, а потом набор статуй. Я этими статуями весь замок на скале уставил и одел в комплекты доспехов и оружия. C2D, если мне не изменяет память, то кроме списка, надо было в доме того, за кем ты следил, найти еще лопату с землей. Вот с этим списком и лопатой уже идти к Торомиру. Лопата там же в подвале, где и список. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ну это же как всегда ИМХО=) Единственное что мне понравилось - оформление мира. Прикольно. А еще готику на двиге облы хотят сделать)) Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Прощу помощи! Поставил две большие сборки модов на Обливион.(Сссылки могу дать в личку) При начале НГ мне "пришло" письмо от Эйшен Роуз (вроде так),которая просит прийти к ней домой в течение 15 дней.Я прихожу дома никого,и понеслась...Подземелья-канализации-коллекторы ...Не вылазил оттуда часа четыре.Но вот тупик-нашёл голову той женщины которая хотела попасть в рай но её пустили.И что дальше? Сейвов до начала квеста нет... О! Голова Ахаты.В её склепе я сейчас нахожусь. Никто не проходил? Изменено 3 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Обливион, как я уносился свое время по ней, но главный квест даже не прошел свое время, да и вообще квесты гильдий до конца не добивал, ставил сразу Голд (лицензия). А потом я решил поставить моды ООО + МММ + FCOM + текстур море+ одежды море + обязательно, ставил моды на текстуры женщин (сексуальности чтоб больше) + интерфейс + природа чтоб красиво было и тут после проверки каждого мода их было 127 и все работало, последний мод уже не помню какой мне все сломал 128 - вылет и все. Психанул удалил. Решил в Сталкера уже с НС. Ностальгия возьмет возможет опять в облу пойду. Grisli, пробывал и pluggy пробывал и OBMM Изменено 22 Июня 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Pulse, используй для установки и состыковки модов прогу(вернее сказать пакет) Wrye Bash, и никаких проблем не будет. У меня 169 модов стоят... предел, насколько мне известно, 255. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Состоялся релиз немецкой версии Nehrim от SureAI. SureAI - опытная немецкая команда модмейкеров. Они авторы двух крупных конверсий для TES III Morrowind и прошлогоднего Cube Experimental для Fallout 3. Теперь же после четырёх лет разработки выходит Nehrim, полная конверсия TES IV Oblivion. По сути это почти самостоятельная игра, построенная на его базе, со своим собственным миром, своей историей и своими персонажами, никак не связанными с Elder Scrolls. Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре множество нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов; хочется в это верить. Мы долгое время в тайне занимались локализацией Nehrim и теперь наконец-то можем говорить об этом вслух Да, мы делаем русификатор и почти вышли на финишную прямую. Сейчас мы взяли перерыв, но как только закончится сессия и снова появится свободное время, работы возобновятся. Надеемся, что к концу июля - началу августа перевод уже будет полностью завершен. Немецкую версию качаем по этим ссылкам: www.scharesoft.de www.gameswelt.de www.sureai.de www.worldofelderscrolls.de www.moddb.com Или напрямую с Bethplanet Установочный файл весит 1.6 Гб. Качается не ото всюду. Nehrim Releasetrailer 2010 Nehrim world demonstration 1/2 Nehrim world demonstration 2/2 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Офигенно. Все что видно на видео выглядит очень качественно и атмосферно... И чем-то "попахивает" Готикой Вот такое же качество и такую же атмосферность хотел сделать в своем моде... Только один так и не потянул. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) assassinDemon, а отдельно от Обливиона его юзать не получится? А то я так до старости буду проходить...Ждём локализации. Grisli, вон оно чё...Да ты прав-оригинал ну никак не проходится... Изменено 22 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) C2D, он и юзается отдельно от Облы... вернее сказать он использует движок Облы(для чего таки требуется установленная игра) - всё остальное абсолютно другое: другой мир, другие персонажи, другая система развития перса... Подробнее можно посмотреть тут Сам пока ещё не ставил(хоть и скачал), тут "оригинальную" Облу пройти-бы... П.С. Про ложку дёгтя забыл. Моды, созданные для Обливиона, для Нерима не подойдут Изменено 22 Июня 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Кстати. Что там с OBSE? Наверняка ведь требуется. И да, можно ли хотя бы графические моды приспособить? Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Блин, хочу, хочу, хочу... Жалко в школе английский учил(( буду ждать локализацию... Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти