V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Да ето для прикола просто I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Дмитрий, кстати могу попробывать сделать сий каст, если желающие найдутся I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 А я могу его сделать, безо всяких "попробую"... Я просто касты ещё ниразу неделал Пасиба конечно... Но, ну его к манахам... Потом тестить... Переустанавливать... Этим менеджером модов копашиться... Не... И так пойдетЪ Да я недумаю что он так много менять будет XD I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Что там нафиг делать - прописал эффект закрытия, название заклу, id и выставил в продажу... Я сказал попробую лиш потому что незнаю где и как точно создавать заклинания. Но судя по етому там и вправду делать нефиг I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Я пять догматов знаю,и по сути ни один не нарушил Ненарушил?! ДА ТЫ ВСЁ БПРАТСТВО ПОД УДАР ПОСТАВИЛ! Как ты вообще попал в Братство? Эх, чёртов Лашанс... Говорил я ему, Лучше проверяй кандидатов... А про Ситиса даже неупоминай! Еретик! Всё остальное - по желанию. Ещё можно CS для него скачать I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 В первых стражник, а в каких-то, вроде Бравильских, вратах был Рыцарь Колючки пониженной боеспособности. Ето Чейдинал (Чейдинхол). Там Гравского пацанёнка спасти надо. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Я сюжет Облы проходил год назад. Аналогично, мой мёртвый друг, просто долг службы в Тёмном Братстве обязывает знать что происходит в городе и близ него. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 6 Июня 2008 И не будет ли тишина вместо музыки споконой? Замени все динамические музыки на спокойные. Тогда всё норм. Только она будет перещапускаться... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 КАК такое пространство работает без подзагрузок? Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Обливион рулит. о_О Ты Фолл 3 не видел... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о У меня когда на полном то подвисает... хотя это может быть из за плагов по текстурам и тд... Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса Второй играю, первый ещё не начинал. Ну ещё в 3 играю )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Не восприимчевы к болякам ящерки... Забыл как их звать... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Октября 2008 я уже не помню... список скриптов там где то есть в редакторе.... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Ну а мне свой написать надо... Имеется ввиду список всех скриптов доступных + их описание Ап. А если ты хочеш новый совершенно скрипт написать, незнакомый редактору и двигу то он его не примит, помнится где то читал об этой проблеме. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Лесник превёлся в рыболовы?.. Говорящие рыбы.... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Не стоит. Рублей 300-500. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение