C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) steelrat, я знаю что не в замке а возле него. Подождал раз,два,загрузился три-пять раз.И забил.Уже далеко прошёл от того места.Но если кто поделится командой для дальнейшего прохождения квеста-буду очень благодарен. Но когда я прихожу на место,мне показано что нужно идти в Замок,т.к граф там. steelrat, спасибо,попробую.Отпишусь как Оно. Изменено 16 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 steelrat, какой вид у id? Число,но из скольки цифр? У меня выдёт что оно меншьше 70.И что писать? На команду setstage так и вовсе ругается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Января 2011 Превью сканов из поста SilentFEAR. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Кстати, http://twitter.com/nickbreckon - To answer many questions at once: the Skyrim trailer was captured entirely on Xbox 360. Also, none of the draw-distance was faked. Опять коробка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение