A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 TES4 это хорошо, но TES3 все таки получше: нет компаса - все ищи сам, нет быстрого перемещения - топай ножками или иди к магам, мир больше. TES4 это толь лучше графика и система боя и магия Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Цитата TES4 это хорошо, но TES3 все таки получше: нет компаса - все ищи сам, нет быстрого перемещения - топай ножками или иди к магам, мир больше. TES4 это толь лучше графика и система боя и магия Но там нет левитации! Хотя есть парочка неуклюжих модов для облы *А и правда стоит в Мор поиграть!* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Но там нет левитации! Хотя есть парочка неуклюжих модов для облы *А и правда стоит в Мор поиграть!* Я имел в видуприменение магии без выключения из боевого режима Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Цитата Я имел в видуприменение магии без выключения из боевого режима Да я просто брякнул имея ввиду передвижение. Такс, никто ничего очень семсационного обьявить нехочет? например что я неатёсанный болван который неиграл и часу в Обливион? Что я незнаю что такое Мод? Что я играю на англофицированной версии? Что я просто выпендриваюсь хотябы? 8 минут а потом на боковую. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Пока Облу не оснастишь сотней плагинов, включая ООО и МММ, играть в неё слишком неинтересно и тормознуто... Что хотите говорите по поводу графики, но моё мнение - лучше бы он хуже была, но оптимизированней. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Fox the Undead, здесь ещё нужно добавить доделанной и прорабтанной. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ А нельзя ли поспокойнее, а? По идее, я "на твоей стороне", но все же... Пожалуй, идем по порядку. Графика. Вот она без сомнения безупречна. Единственный минус, который и минусом сложно назвать, это то, что иногда кажется что с ХДРом переборщили... Физика. Назвать ЭТУ физику реалистичной? Не смешите мои тапочки: тела - резиновые куклы, самый яркий пример - даэдрот. А ледяной атронах? Который, по сути, ходячая глыба льда? После смерти он становится необычайно мягкий... А ничего, что у тролля после смерти все конечности в обратную сторону выворачиваются? Вообщем, физика создает удручающее впечатление... Кстати, попробуйте столкнуть что-нибудь круглое с горы. Не проедет и 15 метров - как таинственным образом зависнет в воздухе. Далее: что интересного может быть в здешних лесах? Идешь по этому лесу, и понимаешь что ничего интересного не произойдет... С Готикой - грех сравнивать. Ну почему тут леса не похожи на леса из Готики? Боевая система: ЭТО реалистично?! О, боже... Боевка здесь убогая, благо она не важна в РПГ. Магия атакующая здесь - просто пугалка для монстров. Когда долго и нудно пытаешься кого-то убить магией, плюешь на все это, выхватываешь меч, будучи магом, и рубишь своего противника, который, спасибо левеленгу, быстро отбрасывает копыта. Есть отличное заклинание парализации - парализуешь противника и... опять рубишь его мечом. О левеленге отдельный разговор: с таким уровнем стражники сами бы могли зачистить полностью обливион и спасти Империю. Может, они просто лентяи? Алхимия - фигня. Сделанные зелья годятся только для продажи. Для лечения - нормальные только стандартные зелья лечения. Этими ядами никого толком не отравишь. Стелс продуман тоже убого достаточно. Я хаджитом с 50-й скрытностью (только из канализации стартовой вышел) в Вильверине прямо перед противником сижу! Прямо перед глазами и остаюсь невидимым! Зачем тогда 100%-й хамелеон? И даже с факелом в руках сижу перед противником и ничего! Может, он стоит и думает: "Неужели этот котяра думает, что я его действительно не вижу?" Кровь реалистична?! Лольцо! Она остается пару секунд. Единственный выход - руками в Обливион.ини поправить время крови. Я выставил минуту. И играть можно бесконечно. Теоритически. Практически, она надоедает еще до завершения сюжетной линии... Положения спасают: ООО 1.33 + МММ 3.55 + Дидли Рефлекс 4-й версии. Вот это другое дело! Пожалуй, перечислять их достоинства не обязательно При этом: даже без ООО и МММ (когда я не знал о них) игра была одной из любимейших. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Fox the Undead, здесь ещё нужно добавить доделанной и проработанной. Для этого разрабы сделали отличный иструментарий. Тут суть в том, что оптимизировать фанаты не могут - это зашито в движке. А всё игровое наполнение поддаётся модификации. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Цитата Для этого разрабы сделали отличный иструментарий. Тут суть в том, что оптимизировать фанаты не могут Но ето же ИХ работа. Они ето делают за деньги. И при етом умудряются халтурить. А фанаты и тп делают иногда просто "невозможное" (Пример ПЫС и АМК) Цитата А нельзя ли поспокойнее, а? По идее, я "на твоей стороне", но все же... Ну я вообще тут всегда спокоен. Можно же иногда покричать? зы. "Безупречную" анимацию лиц забыли I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): зы. "Безупречную" анимацию лиц забыли Кстати, бесит что идет какой-нибудь НПЦ, подходишь поговорить - а он тут же свою мини-биографию выдает... О_о ------------ А нет ли желающих русифицировать МММ 3.55? Я уже 3.0 когда-то русифицировал... Очень уж муторно... А так, хоть как-либо разделиться, мол я - неписей, кто-нибудь - монстров... А русификацию 3.0 не выкладывал в тырнет, т.к. я не совсем все понял... Ибо, русифицировал основной есп - а в опциональном плагине - все те же названия... Их уже не надо а надо только то, что добавляет этот плагин, чтоли? И т.д. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Да нафиг что-то переводить? Оно вам мешает? Меня наоборот бесит иногда. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Да нафиг что-то переводить? Оно вам мешает? Меня наоборот бесит иногда. Когда все по-русски - так приятнее, причем можно и выложить для тех, кому хочется. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 LeonserGT писал(а): Положения спасают: ООО 1.33 + МММ 3.55 + Deadly Reflex 4 Вот это другое дело! Дополню - ещё Midas Magic в плане заклинаний и Madgod Powers в отношении чувствования себя Шигоратом. По желанию - реплейсеры тел. Для воровства - Thievery и Thieves Arsenal. Для большей реалистичности и удобства можно использовать Harvest'ы и BTMod. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Уже не помню какой раз играю Плюс моды это безумство длится вечно... Ну конечно любимый мод - Martigens monsters... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А игра, надо отметить, получилась довольно нудной. Сюжет неплохой, проходится с интересом, но после его окончания наступает уныние и скука, желание играть дальше отпадает сразу. Мир слишком пуст и клонирован, много однообразия. Как вы уже поняли, я не любил TES никогда, и не полюблю. По мне так лучше Готику в двадцатый раз пройти, чем изнывать от скуки. Простите за моё ИМХО, но иногда надо и ложку дёгтя влить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Pseudo Stalker, ты не одинок! Ща вместе огребём помидоров... Почему-то в мир Готики (особенно 3-ей) я поверил сразу, а вот с TES'om так и не сложилось. Орки часто оказываются человечнее многих человеков, а тут - все одинаково деревянные какие-то кажутся... ЗЫ: Тоже не хотел никого обидеть, но "не вштырило"... Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Готисты, ну нафиг вы на ветку TES полезли? Создайте свою ветку и там обсуждайте. Мне Гота не нравится из-за тотальной заскриптованности, а также тотальной невозможностью модифицирования, связанной с глупостью (в меньшей степени) и непомерной жадностью издателей сего творения, использовавших в качестве защиты Старфорс. Кстати... Есть информация где достать золотое издание TES. Тута. Прошу заметить, что ссылка на гугль. А мы тут совсем ни при чем. Все претензии к Гуглу. Это все он. А у меня лицензия от 1С. З.Ы. У меня стоит сейчас штук 20 модов. Если бы ПЫС сделали такую же совместимость модов как авторы TES... Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 У меня где-то 50-100 модов , в основном новое оружие,броня,подземелья и т.д. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А в Золотом издании нормальные голоса, как перевод??? ЗЫ: А почему народ локалкой не пользуется??? игры качать за 5 мин... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Где с ООО можно лук хороший достать? Желательно мощный и не зачарованный. Лучшее что я пока нашел - оплетенный лук. К слову, о оплетенной тунике: при попытке одеть она не оделась и квест получил я: куда переться то? Цитата А в Золотом издании нормальные голоса, как перевод??? Говорят, нормальные голоса, но я не играл. Кстати, у кого-нибудь Unique Landscapes стоят? Ибо... балин, красотища, но конфликтища) Шутка ли, моды УЛ конфликтуют даже сами с собой! О_о Проверено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти