Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Боров писал(а):
Подскажи ,плиз, какие еще моды можно скачать к ООО ...А то очень хочется играть с максимально возможным набором модов...А все молчат ,типа сам по вкусу выбирай...Но на "Летописях тамриэля" маловато модов, да и я не знаю ,какие могут пойти...

По опыту Моровинда (у меня стояло 48 модов!) могу сказать, что "наставлять" много модов не нужно, запутывают. В ООО и так много добавлено и само "Золотое издание" включает оф.аддоны. Попробуй пока этот букет! :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN писал(а):
По опыту Моровинда (у меня стояло 48 модов!) могу сказать, что "наставлять" много модов не нужно, запутывают. В ООО и так много добавлено и само "Золотое издание" включает оф.аддоны. Попробуй пока этот букет! :)

Я хочу еще Deadly Reflex 6, NW,AWS ,AWV и Кватч Rebuild хотя бы...Как это бы совместить? :unsure:

П.С. И еще многого ,много хочу...Подскажите чего еще понаскачать и как это впихнуть в Обливион :rolleyes: плиииз :)

П.С.С. Я в чистое Золотое издание уже гамал (правда не оч.много в основном токо офф.плагины прошел и еще немного ,но все же) ,хотелось бы чего нибудь кардинально нового...Может подскажите ,а? :unsure:

Боров писал(а):
Подскажи ,плиз, какие еще моды можно скачать к ООО ...А то очень хочется играть с максимально возможным набором модов...А все молчат ,типа сам по вкусу выбирай...Но на "Летописях тамриэля" маловато модов, да и я не знаю ,какие могут пойти...

П.С. И объясни плиз ,в каком порядке ставить моды надо...А то у меня экран появляется - и тухнет...Видимо это из за этого...

Я бы подсказал, да только сам ещё не знаю.

Хы, только недавно узнал что неофициальные патчи нужно ставить в обязательном порядке, так как в официальных много чего неисправленного.

Они включают в себя некоторые файлы которые могут перезаписать файлы модов.... теперь вот мне нужно всё переустанавливать заново :(:)

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

goodman писал(а):
Я бы подсказал, да только сам ещё не знаю.

Хы, только недавно узнал что неофициальные патчи нужно ставить в обязательном порядке, так как в официальных много чего неисправленного.

Они включают в себя некоторые файлы которые могут перезаписать файлы модов.... теперь вот мне нужно всё переустанавливать заново :(:)

Короче ,друг по несчастью ( :) ) ...Пошел ка и я ,разбираться сам ,в полном одиночестве...И никто не поможет ( :lol: )...

assassinDemon писал(а):
А вот про это поподробней! У мя 4.03.

Я даю ссылку ,ты мне помогаешь устанавливать , по рукам? :D

А вообще...ща...

Ой сори, не 6-ая , а 5-ая версия , вот - http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml .

Спасибо. Завтра скачаю (тырнет улидко).

Цитата
По опыту Моровинда (у меня стояло 48 модов!) могу сказать, что "наставлять" много модов не нужно, запутывают

У меня стояло 200 с лишним плагинов, от брони и оружия, до маштабных квестов и локаций. В конце язык игры сменился на английский полностью. :mellow:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Блин...Ну хоть игра запускаться стала...Пробую дальше :mellow:

Новая игра пошла...Не все так безнадежно :unsure: Пошел играть...Только бы без вылетов...

Первый глюк...Что сворачиваю игру ,что просто выхожу через меню ,вылазеет "Ошибка игры - (бла-бла-бла-бла) - отправить/не отправлять разработчику уведомление о ошибке и т.д...Эх...Настройки не сохраняются :( Можно как то конфигами править настройки?...

Ура!Поздравьте меня!Поставил obse. 0.15 (вроде так) и теперь все без лагов и ошибок пошло!Ура!Буду потихонечку качать моды ;)

Хм. Кто-нибудь разбирается в обливионовских скриптах? Мне нужно задать таймер, по истечению которого скрипт повторно выполняется. Только вот таймером никогда не пользовался...

medved.png
  Цитата
Ну а мне свой написать надо...

Имеется ввиду список всех скриптов доступных + их описание

Ап. А если ты хочеш новый совершенно скрипт написать, незнакомый редактору и двигу то он его не примит, помнится где то читал об этой проблеме.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
  Боров писал(а):
Я хочу еще Deadly Reflex 6, NW,AWS ,AWV и Кватч Rebuild хотя бы...Как это бы совместить? :unsure:

П.С. И еще многого ,много хочу...Подскажите чего еще понаскачать и как это впихнуть в Обливион :rolleyes: плиииз :)

П.С.С. Я в чистое Золотое издание уже гамал (правда не оч.много в основном токо офф.плагины прошел и еще немного ,но все же) ,хотелось бы чего нибудь кардинально нового...Может подскажите ,а? :unsure:

На www.tes.ag.ru всё описано, что с чем совместимо. Deadly Reflex 5 вышел только на днях. Смотри в теме плагина что и как устанавливать, подключать. Для подключения Плагинов используйте OBMM, порядок подключения.

AWS совместим с ООО, так же через OBMM ( Oblivion Mod Manager ) , осторожно с установкой ООО, там всё описано. Нужен сперва Unofficial Oblivion Patch, так же с OBMM.

Читайте внимательно Readme к Плагинам.

Borg писал(а):
На www.tes.ag.ru всё описано, что с чем совместимо. Deadly Reflex 5 вышел только на днях. Смотри в теме плагина что и как устанавливать, подключать. Для подключения Плагинов используйте OBMM, порядок подключения.

AWS совместим с ООО, так же через OBMM ( Oblivion Mod Manager ) , осторожно с установкой ООО, там всё описано. Нужен сперва Unofficial Oblivion Patch, так же с OBMM.

Читайте внимательно Readme к Плагинам.

Поздно что то спохватился отвечать ;) Но все равно спасибо ,в общем то я уже установил около 40 модов , как квестовых ,так и графических , прикольно вышло :) Правда половина игры англ. стало ,но слава богу в школе английский на 5-ку знаю ,так что дискомфорта совсем нету :lol:

Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а):
Имеется ввиду список всех скриптов доступных + их описание

Ап. А если ты хочеш новый совершенно скрипт написать, незнакомый редактору и двигу то он его не примит, помнится где то читал об этой проблеме.

Хм. Исправляю: не скриптов доступных, а функций. Новые функции - добро пожаловать в ОБСЕ. Там их около 600...

Описание их есть в специальном учебнике, а также есть прога ScriptMaster - тоже с описаниями.

Но как время задавать - это уже какие-то туториалы надо искать (не найдено) или кого-нибудь знающего спрашивать.

Апд: никто не разбирается в скриптах Обливиона...

medved.png
  Боров писал(а):
Поздно что то спохватился отвечать ;) Но все равно спасибо ,в общем то я уже установил около 40 модов , как квестовых ,так и графических , прикольно вышло :) Правда половина игры англ. стало ,но слава богу в школе английский на 5-ку знаю ,так что дискомфорта совсем нету :lol:

Дискомфорт гарантирован если устанавливал плагины ( моды ) без определения порядка их загрузки -- OBMM. Вылеты будут, 100%. Я прошёл через это, знаю. У меня стоит ООО1.34 + AWS + Deadly Reflex 5. Больше не надо, поверь, дисбаланс будет. У каждого мода есть описание как ставить и какой порядок загрузки. Отвечал не поздно, неделю отсуствовал. www.tes.ag.ru

Borg писал(а):
Дискомфорт гарантирован если устанавливал плагины ( моды ) без определения порядка их загрузки -- OBMM. Вылеты будут, 100%. Я прошёл через это, знаю. У меня стоит ООО1.34 + AWS + Deadly Reflex 5. Больше не надо, поверь, дисбаланс будет. У каждого мода есть описание как ставить и какой порядок загрузки. Отвечал не поздно, неделю отсуствовал. www.tes.ag.ru

Не боись , я не из глупых ;) Не зря что ли несколько вечеров за OBMM провел? :) В общем все идеально у меня установлено B)

Боров писал(а):
Не боись , я не из глупых ;) Не зря что ли несколько вечеров за OBMM провел? :) В общем все идеально у меня установлено B)

Arhive Invalidation сделай после установки Unofficial Oblivion Patch или после каждой установки новых текстур. Не боюсь, ты не из глупых. Ты это написал, не я.

Да, в натуре Боров.

Borg писал(а):
Arhive Invalidation сделай после установки Unofficial Oblivion Patch или после каждой установки новых текстур. Не боюсь, ты не из глупых. Ты это написал, не я.

Сделал я уже давно ! :lol: Я что?ReadMe не читаю к модам? ;) Спасибо огромное за советы ,но мне не нужны они уже ,я сам советы давать уже могу :D

Что за Бледная Леди? Сказано, искать в Скинграде... Но где?!

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...