Sam 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Тёмный ночи Там ещё в комплекте "затемнитель" подземелий. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... Каджит со своим ночным зрением рулит. От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт. Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями. Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров. Обливион рулит. о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... Каджит со своим ночным зрением рулит. От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт. Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями. Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров. Обливион рулит. о_О Я бы тоже поиграл бы наверн в Обливион ,тем более с модами...Но что то лень опять мучаться и разбираться во всех их хитрослпетениях как со Сталкером...Сто пудей пока все сделаю , неделя пройдет... П.С. Если вам меня хоть немножко жалко ( ) , сказали б ,хотя бы какие моды лучше скачать и в каком порядке их установить что бы не конфликтовали Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Я бы тоже поиграл бы наверн в Обливион ,тем более с модами...Но что то лень опять мучаться и разбираться во всех их хитрослпетениях как со Сталкером...Сто пудей пока все сделаю , неделя пройдет... П.С. Если вам меня хоть немножко жалко ( ) , сказали б ,хотя бы какие моды лучше скачать и в каком порядке их установить что бы не конфликтовали Из глобальных советую OOO, если просто моды, то тут от тебя зависит. Тут посмотри http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ . Если ставить OOO, то в таком порядке: Oblivion Золотое издание- 2 патча http://tes.ag.ru/oblivion/files/ , поставишь сверху Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar , получишь лицензионные плагины(броню для лошади и т.д), потом ставишь OOO 1.33 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml , затем патч до версии 1.34, потом локализацию. Если захочешь поставить что-то еще, читай мои посты выше. Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... Каджит со своим ночным зрением рулит. От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт. Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями. Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров. Обливион рулит. о_О Запишись в Тёмное Братсво квесты на убийства у них очень отличные Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 поставишь сверху Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar , получишь лицензионные плагины(броню для лошади и т.д) У меня были вылеты и корявости перевода от этого. о_О А без - всё отлично. По поводу хитросплетений модов... Я вас умаляю, не ложнее установки АМК! Кинули в папку, галочки поставили - и вперёд, с кайфом. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 У меня были вылеты и корявости перевода от этого. о_О А без - всё отлично. По поводу хитросплетений модов... Я вас умаляю, не ложнее установки АМК! Кинули в папку, галочки поставили - и вперёд, с кайфом. У меня с этим патчем не было ничего подобного. Тем более он ставится по желанию. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 КАК такое пространство работает без подзагрузок? Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Обливион рулит. о_О Ты Фолл 3 не видел... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво. Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Ты Фолл 3 не видел... ещё бы фол делают разроботчики обливиона Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво. Мне не нравится только гильдия магов(хотя ее тоже прохожу).Из оставшихся 3х больше всего нравятся,темное братство и гильдия воров. Для темного братства всегда ставлю плагин(Whispered_Warning),который позволяет предупредить членов гильдии о зачистке Так же нравится проходить Арену. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 У меня с этим патчем не было ничего подобного. Тем более он ставится по желанию. Ну, значит, мне не повезло... Ну ладно. Спасибо ещё раз за инструкцию Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о Ты Фолл 3 не видел... Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса ( ) будет... Поиграем - посмотрим. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о У меня когда на полном то подвисает... хотя это может быть из за плагов по текстурам и тд... Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса Второй играю, первый ещё не начинал. Ну ещё в 3 играю )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Кто какой рассой и классом играет? Я например хаджитом и убийцей Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Кто какой рассой и классом играет? Я например хаджитом и убийцей Нордлинг ассасин под звездой вора Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Нордлинг ассасин под звездой вора Блин, за что люблю Нордлингов так это за то что они не восприимчевы к болезням Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Не восприимчевы к болякам ящерки... Забыл как их звать... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Не восприимчевы к болякам ящерки... Забыл как их звать... Аргонеани как-то так , нордлинги не воспреимчивы к холоду. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Если будешь сверху ставить еще что-нибудь, то используй Obmm(oblivion mod manager). Нужен для порядка загрузки модов. И читай внимательно ридми модов,какие будешь ставить. Да и еще, если хочешь иметь лицензионные плагины (броню для лошади и т.д), то поставь после патчей вот это http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_K...atch_ru_1_1.rar и будет тебе счастье! Ага... С ООО все понятно терь ,а вот как поставить другие (мини) моды?Там на улучшение погоды , прорисовки ,и т.д Скачаю я сейчас Обливион мэнеджер ,а дальше что? Все ,уже сам разобрался , скачал с "Летописей Тамриэля" все что видел (и что по моему усмотрению не должно конфликтовать ) ,и что весило не более 30-50 мб...Вроде игра запустилась У меня теперь только один вопрос остался : Можно уже начинать играть ,а потом например ,скачать новый квест ,и он будет?Без новой игры?Или все же помучатся и скачать всего ,да побольше? Ну ладно...И так много всего , начну гамать Тьфуу...Установил какую то дрянь ,и терь не запускается игра((И самое главное в ОММ не отображается она ,а навредить ,навредила...Блин...Ща разбираться буду... Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Даа... Обливион вещь. Игра буквально влюбляет в себя. Буду проходить её в третий раз. Озвучка и музыка просто обалденные. Официальная локализация тоже хороша... но оригинал естественно лучше. Я сейчас тоже пытаюсь победить всю эту установочную муть Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Даа... Обливион вещь. Игра буквально влюбляет в себя. Буду проходить её в третий раз. Озвучка и музыка просто обалденные. Официальная локализация тоже хороша... но оригинал естественно лучше. Я сейчас тоже пытаюсь победить всю эту установочную муть Подскажи ,плиз, какие еще моды можно скачать к ООО ...А то очень хочется играть с максимально возможным набором модов...А все молчат ,типа сам по вкусу выбирай...Но на "Летописях тамриэля" маловато модов, да и я не знаю ,какие могут пойти... П.С. И объясни плиз ,в каком порядке ставить моды надо...А то у меня экран появляется - и тухнет...Видимо это из за этого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти