Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... ^_^

Каджит со своим ночным зрением рулит.

От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт.

Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями.

Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров.

Обливион рулит. о_О

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... ^_^

От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт.

Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями.

Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров.

Обливион рулит. о_О

Я бы тоже поиграл бы наверн в Обливион ,тем более с модами...Но что то лень опять мучаться и разбираться во всех их хитрослпетениях как со Сталкером...Сто пудей пока все сделаю , неделя пройдет...

П.С. Если вам меня хоть немножко жалко ( :) ) , сказали б ,хотя бы какие моды лучше скачать и в каком порядке их установить что бы не конфликтовали :unsure:

Я бы тоже поиграл бы наверн в Обливион ,тем более с модами...Но что то лень опять мучаться и разбираться во всех их хитрослпетениях как со Сталкером...Сто пудей пока все сделаю , неделя пройдет...

П.С. Если вам меня хоть немножко жалко ( :) ) , сказали б ,хотя бы какие моды лучше скачать и в каком порядке их установить что бы не конфликтовали :unsure:

Из глобальных советую OOO, если просто моды, то тут от тебя зависит. Тут посмотри http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ . Если ставить OOO, то в таком порядке: Oblivion Золотое издание- 2 патча http://tes.ag.ru/oblivion/files/ , поставишь сверху Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar , получишь лицензионные плагины(броню для лошади и т.д), потом ставишь OOO 1.33 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml , затем патч до версии 1.34, потом локализацию. Если захочешь поставить что-то еще, читай мои посты выше.

Обливион рулит. о_О

Запишись в Тёмное Братсво квесты на убийства у них очень отличные

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

поставишь сверху Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar , получишь лицензионные плагины(броню для лошади и т.д)

У меня были вылеты и корявости перевода от этого. о_О А без - всё отлично.

По поводу хитросплетений модов... Я вас умаляю, не ложнее установки АМК! Кинули в папку, галочки поставили - и вперёд, с кайфом. :)

У меня были вылеты и корявости перевода от этого. о_О А без - всё отлично.

По поводу хитросплетений модов... Я вас умаляю, не ложнее установки АМК! Кинули в папку, галочки поставили - и вперёд, с кайфом. :)

У меня с этим патчем не было ничего подобного. Тем более он ставится по желанию. :)

КАК такое пространство работает без подзагрузок?

Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно ;)

Обливион рулит. о_О

Ты Фолл 3 не видел...

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их :angry:

Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво.

Ты Фолл 3 не видел...

ещё бы фол делают разроботчики обливиона

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их :angry:

Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво.

Мне не нравится только гильдия магов(хотя ее тоже прохожу).Из оставшихся 3х больше всего нравятся,темное братство и гильдия воров. Для темного братства всегда ставлю плагин(Whispered_Warning),который позволяет предупредить членов гильдии о зачистке :) Так же нравится проходить Арену.

У меня с этим патчем не было ничего подобного. Тем более он ставится по желанию. :)

Ну, значит, мне не повезло... Ну ладно. Спасибо ещё раз за инструкцию ;)

Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о

Ты Фолл 3 не видел...

:D Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса ( ;) ) будет... Поиграем - посмотрим.

Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о

У меня когда на полном то подвисает... хотя это может быть из за плагов по текстурам и тд...

Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса
Второй играю, первый ещё не начинал. Ну ещё в 3 играю ))
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Кто какой рассой и классом играет? Я например хаджитом и убийцей

Борьба за спойлер на АМК

Нордлинг ассасин под звездой вора :)

Блин, за что люблю Нордлингов так это за то что они не восприимчевы к болезням

Борьба за спойлер на АМК

Если будешь сверху ставить еще что-нибудь, то используй Obmm(oblivion mod manager). Нужен для порядка загрузки модов. И читай внимательно ридми модов,какие будешь ставить. Да и еще, если хочешь иметь лицензионные плагины (броню для лошади и т.д), то поставь после патчей вот это http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_K...atch_ru_1_1.rar и будет тебе счастье! ;)

Ага... С ООО все понятно терь ,а вот как поставить другие (мини) моды?Там на улучшение погоды , прорисовки ,и т.д Скачаю я сейчас Обливион мэнеджер ,а дальше что?

Все ,уже сам разобрался , скачал с "Летописей Тамриэля" все что видел (и что по моему усмотрению не должно конфликтовать ) ,и что весило не более 30-50 мб...Вроде игра запустилась :) У меня теперь только один вопрос остался :

Можно уже начинать играть ,а потом например ,скачать новый квест ,и он будет?Без новой игры?Или все же помучатся и скачать всего ,да побольше?

Ну ладно...И так много всего , начну гамать ;)

Тьфуу...Установил какую то дрянь ,и терь не запускается игра((И самое главное в ОММ не отображается она ,а навредить ,навредила...Блин...Ща разбираться буду...

Даа... Обливион вещь. Игра буквально влюбляет в себя. Буду проходить её в третий раз. :)

Озвучка и музыка просто обалденные. Официальная локализация тоже хороша... но оригинал естественно лучше.

Я сейчас тоже пытаюсь победить всю эту установочную муть :)

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Даа... Обливион вещь. Игра буквально влюбляет в себя. Буду проходить её в третий раз. :)

Озвучка и музыка просто обалденные. Официальная локализация тоже хороша... но оригинал естественно лучше.

Я сейчас тоже пытаюсь победить всю эту установочную муть :)

Подскажи ,плиз, какие еще моды можно скачать к ООО ...А то очень хочется играть с максимально возможным набором модов...А все молчат ,типа сам по вкусу выбирай...Но на "Летописях тамриэля" маловато модов, да и я не знаю ,какие могут пойти...

П.С. И объясни плиз ,в каком порядке ставить моды надо...А то у меня экран появляется - и тухнет...Видимо это из за этого...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...