darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Все таки ООО и МММ рулят.. шел вечером... птички щебечат... Впереди непись катит... решил гробануть... Тока приступил к расчленению вылетает откуда то какая то сволочь-магичка. И с криком Беги кидается на меня... Первая СВАЛИЛА, довольно резво, и пришлось мне с магичкой стакнуться... Еле завалил... заразу... И эльфы-разбойники(?)... с плетеными причиндалами... Вот кого запаришся валить... LeonserGT писал(а): Иван - это именно тот скелет. Более того: я его собрал, сходил в катакомбы - он не смог последовать. Потом я вернулся и... его не было О_о Вообщем, потерялся он... А жаль, сильный был - он эту броню ожившую с двух ударов валил... Кстати, ожившая броня - так качественно сделана! Блин, теперь эти подношения для Мары еще найти... Ужос... Может читами добавить? Только какой ИД у камней Варлы и кровавой травы? И доспехи эти даэдрические... Тоже хочу читами добавить, ибо покидать Айвеллон и бродить в поисках не хочется... КАКИЕ подношения... Взял ключ с трупа... пришел в комнату с Марой... слева дверь... там катакомбы... полазил... нашел ту сволочь.. перенесся сним на гору... завалил... забрал корону... далее вилка... Мож потом что там еще есть... Volkodav писал(а): Народ, помогите, пожалууста! Полюбился мне Обливион почти как Сталкер, оторваться не могу! А учебный год-то заканчивается, диск с игрухой брал у одноклассника, вот он и просит назад. Киньте ссылку или залейте NO CD, кто играет! Сам находил- скачивал-ставил-игра-вылет =( . Заменял ехе файл на скачанный в папке игры. Alcohol в руки... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 darkomen писал(а): КАКИЕ подношения... Взял ключ с трупа... пришел в комнату с Марой... слева дверь... там катакомбы... полазил... нашел ту сволочь.. перенесся сним на гору... завалил... забрал корону... далее вилка... Мож потом что там еще есть... Насчет катакомб - у меня там явный баг. Взял нужный ключ для той двери, что через одинокого зомбика ведет к магу... А дверь не открывается! Хотя и в прохождении сказано... Насчет подношений: там надо 20 пучков кровавой травы, 15 камней Варла, набор даэдрических доспехов и 10 корней Нирна чтобы заполучить Скипетр Предков. ЗЫ В этих катакомбах так запутаться легко... Я уже ставлю там ориентиры - 2 меча перекрещенные, мол там ничего интересного... Апд: такой вопрос: если я продолжу проходить Айвеллон забив на подношения, то я смогу потом вернуться и тогда принести их? Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 LeonserGT писал(а): Насчет катакомб - у меня там явный баг. Взял нужный ключ для той двери, что через одинокого зомбика ведет к магу... А дверь не открывается! Хотя и в прохождении сказано... Насчет подношений: там надо 20 пучков кровавой травы, 15 камней Варла, набор даэдрических доспехов и 10 корней Нирна чтобы заполучить Скипетр Предков. ЗЫ В этих катакомбах так запутаться легко... Я уже ставлю там ориентиры - 2 меча перекрещенные, мол там ничего интересного... Апд: такой вопрос: если я продолжу проходить Айвеллон забив на подношения, то я смогу потом вернуться и тогда принести их? Я туда хожу оружие разное тестирую... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 darkomen писал(а): Я туда хожу оружие разное тестирую... Это ты к чему? Мол, можно потом вернуться и завершить этот дополнительный квест? Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 LeonserGT писал(а): Это ты к чему? Мол, можно потом вернуться и завершить этот дополнительный квест? А кто мешает... такое же подземелье как и все Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Прошел Айвеллон... Блин, тот маг читор какой-то... Как молнией стрельнет - дык откинет на полкарты О_о И не спрятаться от него - куда угодно прямо перед тобой телепортируется... Кое-как посох достал и парализовал его... Хорошо хоть не полностью отражает/поглощает заклинания... Корону решил уничтожить - награда от Стендарра в виде заклинания порадовала. Я это заклинание теперь при каждом удобном случае юзаю А Иван теперь вообще потерялся - спасибо новому типу переходов с локации на локацию. Кстати, а тот айлейдский военачальник - у него типа можно было сердце спереть, чтобы мега-зелье приготовить? Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 LeonserGT писал(а): Прошел Айвеллон... Блин, тот маг читор какой-то... Как молнией стрельнет - дык откинет на полкарты О_о И не спрятаться от него - куда угодно прямо перед тобой телепортируется... Кое-как посох достал и парализовал его... Хорошо хоть не полностью отражает/поглощает заклинания... Корону решил уничтожить - награда от Стендарра в виде заклинания порадовала. Я это заклинание теперь при каждом удобном случае юзаю А Иван теперь вообще потерялся - спасибо новому типу переходов с локации на локацию. Кстати, а тот айлейдский военачальник - у него типа можно было сердце спереть, чтобы мега-зелье приготовить? Корону себе оставил... щас могу лечиться поедая трупы... И появился вызов какогото Охранника... Тока гад на него маны нужно ажно почти 600 Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 C факелами на первом "этаже" Айвеллона разработчики переборщили, у меня подземелье освещено лучше, чем Имперский Город. Да и на остальных тоже. Непонятно, зачем сундуки с факелами - достаточно всего двух, "зажигательного" и про запас. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): C факелами на первом "этаже" Айвеллона разработчики переборщили, у меня подземелье освещено лучше, чем Имперский Город. Да и на остальных тоже. Непонятно, зачем сундуки с факелами - достатоно всего двух, "зажигательного" и про запас. А я вообще юзал посох, который игра принимала за факел и разжигала все остальные Кстати, кто-нибудь получал Скипетр Предков в свои руки? Что он дает? А заклинание - просто супер! Буквально читорское! 300 маны? Ха! Да оно и мне самому небольшой урон наносит - а у меня 55 поглощение! И частенько вся моя мана назад возвращается! Ограничивает лишь производительность компьютера - когда несколько раз подряд колдуешь лагает нехило... Жаль, что огненный аналог не имеет такого эффекта и для него необходим посох... А еще порадовала проверка на силу у мечей... Эх, как долго я этого в ТЕС хотел Ссылка на комментарий
S.LIGNIK 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Всем привет ! Ставил ли кто - нибудь себе мод Kvatch Rebuilt ? Нужна помощь , ибо не знаю с чего надо его начать - Ум служит нам порою лишь для того , чтобы смело делать глупости Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): C факелами на первом "этаже" Айвеллона разработчики переборщили, у меня подземелье освещено лучше, чем Имперский Город. Да и на остальных тоже. Непонятно, зачем сундуки с факелами - достатоно всего двух, "зажигательного" и про запас. Яркость уменьши... S.LIGNIK писал(а): Всем привет ! Ставил ли кто - нибудь себе мод Kvatch Rebuilt ? Нужна помощь , ибо не знаю с чего надо его начать - Просто жди... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 LeonserGT писал(а): А я вообще юзал посох, который игра принимала за факел и разжигала все остальные Посохи некрасивые... Я факел из CT's Com Torch Compendium использую, горит хорошо. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Короче. Всем подряд советую пройти Айвеллон - такой атмосферы не то что в плагинах, вообще в играх нечасто встретишь! И The Lost Spires в ту же копилку, мод высочайшего качества, вдобавок его ресурсы авторы мода не запрещают использовать. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/lostspires.shtml У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Министр 4 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Давно ее я проходил оч. понравилась, крутые пейзажи и море заданий. Сегодя взял Золотое Издание, буду заново проходить. Ссылка на комментарий
Wegrim 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Игра очень понравилась. Вся эта великолепная графика, море необязательных квестов, один краше другого, чего стоит только путешествие в кошмарный сон, великолепный мир, все это создает великую игру. Немного правда разочаровала, по-крайней мере на данный момент, основная сюжетная линия, так как правители городов говорят однотипные фразы, что де поможем мы Бруме, да только закрой врата-то в Обливион, надоело это просто ужасно. P.S. Как раз с этими заданиями возникла сложность: закрыл врата в Бравиле, появилась запись, чтоб я пошел к графу Бравила, но у него в диалоге есть только ОДНА строка "Слухи". Что делать не знаю, так как более ранних сохранений нет. Мб это связано с тем, что я заболел вампиризмом? Мало ли, или же это только из-за модов? У меня "Золотое издание" от 1С, если что Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Wegrim писал(а): P.S. Как раз с этими заданиями возникла сложность: закрыл врата в Бравиле, появилась запись, чтоб я пошел к графу Бравила, но у него в диалоге есть только ОДНА строка "Слухи". Что делать не знаю, так как более ранних сохранений нет. Мб это связано с тем, что я заболел вампиризмом? Мало ли, или же это только из-за модов? Если не ошибаюсь, ты ещё одного "типарыцаря" должен был из Врат достать. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Wegrim 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Fox the Undead писал(а): Если не ошибаюсь, ты ещё одного "типарыцаря" должен был из Врат достать. Эм, никаго там не было в этих вратах, только как всегда дейдра и все. Мб баг из-за того, чтот я не как обычно просто в последней комнате погнал к камню никого не убивая? Там еще оставалось 2 твари, обычно я всегда добивал всех, но в этот раз не захотел. И спасать вроде надо было только в самых первых вратах, которые около Кватча, там как раз был стражник, которого Савиан Матиус, попросил спасти. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Wegrim писал(а): Эм, никаго там не было в этих вратах, только как всегда дейдра и все. Мб баг из-за того, чтот я не как обычно просто в последней комнате погнал к камню никого не убивая? Там еще оставалось 2 твари, обычно я всегда добивал всех, но в этот раз не захотел. И спасать вроде надо было только в самых первых вратах, которые около Кватча, там как раз был стражник, которого Савиан Матиус, попросил спасти. В первых стражник, а в каких-то, вроде Бравильских, вратах был Рыцарь Колючки пониженной боеспособности. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Цитата В первых стражник, а в каких-то, вроде Бравильских, вратах был Рыцарь Колючки пониженной боеспособности. Ето Чейдинал (Чейдинхол). Там Гравского пацанёнка спасти надо. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Ето Чейдинал (Чейдинхол). Там Гравского пацанёнка спасти надо. Я сюжет Облы проходил год назад. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти