savuny 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Есть ли какие-нибудь хитрушки при прокачивании навыка кузнеца? А то честно дошёл до 29 и всё, в кузне всё перепробывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Нашёл два "неизвестных камня", подскажите, кому их надо показать, а то я всех ювелиров обошёл, а толку ноль. Grisli, спасибо. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем savuny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Дал Лидии(напарнице) эльфийскую броню и перчатки, а она её не одевает, бегает в кожанной броне. Как её переодеть или она только комплектом берёт? Может кто помнит - древний свиток в Винтерхольде(коллегия магов) на каких условиях отдают? Изменено 20 Ноября 2011 пользователем savuny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 напарник все же убивается.Но только героем... Ну не замечал. Лидию два раза оживлял, один раз её маг-вампир хлопнул, а другой - изгой. Кстати, после оживления пропадает оружие и броня, которые ей выдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Pulse Я думал герой это ГГ. Добавлено через 21 мин.: ГГ не ГГ, но я то её и пальцем не трогаю. А она мрёт. Да на меня приказ на уничтожение выписали и попадаются периодически трое воинов и маг, пришлось Лидию с собой таскать. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем savuny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Вопрос - кто активировал механизм в Двемерских руинах ( он с камушками голубыми), пишет что у Вас нет нужного, а ЧТО это нужное ? Сначала надо появиться в гильдии магов - повыполнять их квесты и потом маги отправят к психу Септимию как-то на С, а он уже даст нужный квадратик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Добрый день! Зачищал какой-то лагерь бандитский и там нашёл записку Рорлаку от Ригеля Сильная Рука. Что-нибудь с этой запиской связано? В заданиях на неё отметки нет. Да ещё и месторасположения лагеря забыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Просто когда я её в сундук дома выложил - она "покраснела". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
savuny 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Вот чёрт, я думал на неё какой-нибудь квест дадут, там и тайная дверь и потайная кнопка. Жаль конечно, а такая завязка интересная. которую взять нельзя - кража. Я когда записку с трупа брал - красным кража не высвечивалась. Изменено 13 Декабря 2011 пользователем savuny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение