Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какие-нибудь хитрушки при прокачивании навыка кузнеца? А то честно дошёл до 29 и всё, в кузне всё перепробывал.

Поделиться этим сообщением

Нашёл два "неизвестных камня", подскажите, кому их надо показать, а то я всех ювелиров обошёл, а толку ноль.

Grisli, спасибо.

Изменено пользователем savuny

Дал Лидии(напарнице) эльфийскую броню и перчатки, а она её не одевает, бегает в кожанной броне. Как её переодеть или она только комплектом берёт? Может кто помнит - древний свиток в Винтерхольде(коллегия магов) на каких условиях отдают?

напарник все же убивается.Но только героем...
Ну не замечал. Лидию два раза оживлял, один раз её маг-вампир хлопнул, а другой - изгой. Кстати, после оживления пропадает оружие и броня, которые ей выдал.

Pulse Я думал герой это ГГ.

Добавлено через 21 мин.:

ГГ не ГГ, но я то её и пальцем не трогаю. А она мрёт.

Да на меня приказ на уничтожение выписали и попадаются периодически трое воинов и маг, пришлось Лидию с собой таскать.

Вопрос - кто активировал механизм в Двемерских руинах ( он с камушками голубыми), пишет что у Вас нет нужного, а ЧТО это нужное ?

Сначала надо появиться в гильдии магов - повыполнять их квесты и потом маги отправят к психу Септимию как-то на С, а он уже даст нужный квадратик.

Добрый день! Зачищал какой-то лагерь бандитский и там нашёл записку Рорлаку от Ригеля Сильная Рука. Что-нибудь с этой запиской связано? В заданиях на неё отметки нет. Да ещё и месторасположения лагеря забыл. :(

Просто когда я её в сундук дома выложил - она "покраснела".

Вот чёрт, я думал на неё какой-нибудь квест дадут, там и тайная дверь и потайная кнопка. Жаль конечно, а такая завязка интересная.

которую взять нельзя - кража.
Я когда записку с трупа брал - красным кража не высвечивалась. :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...