Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Ребята, подскажите, как в игре активировать, типа -

Запустить лаунчер, открыть вкладку "Data Files" и включить нужный файл

скачал русифицированный SkyrimLauncher.exe , при его запуске надпись Файлы - не активна.

И в английском тоже.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Поделиться этим сообщением

Ребята, ПРИВЕТ!

Скажите, а можно ли помирить нордов и имперцев, что бы вместе длинноухих погонять?

Играю имперцем, качаю магию и двуручный меч с тяжёлой бронёй.

И задание, квест "Без вести пропавший" -Как освободить Торальда из плена мирным путём остаётся открытым...-

Сколько не искал, так точного совета не нашёл, есть один, интересный, но ещё не попробовал.

Я проходил так: нажал красться, выпил зелье невидимости зашел через задний ход, там есть запертая дверца, пришлось попотеть, чтобы её открыть, захожу, впереди вызвал атронаха, для отвлечения, выпил зелье невидимости, прошел дальше там с помощью рычага выпустил заключенных для отвлекания и открыл дверь опять выпил зелье, дошел до дознавателя, завалил его (хотя мб надо было выкрасть ключ?) выпустил заключенного, на него никто внимания не обращает, обратно тем же ходом

У меня 51 уровень, запасусь зельями и буду пробовать этот метод.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Вопрос в догонку.!

Звук в игре просто стерео или можно сделать объёмный,

типа 5.1, а то в системе установлено 5.1, тест озвучивает все колонки.

А в игре звучат - бас и фронтальные, маловато.

Ребята, нашёл!!!!

Как замирить Ульфрика с Туллием, с помощью ярла Балгруфа.

Делается это во время выполнения задания - ПАДШИЙ.

Чтоб потом вместе длинноухим по шее настучать.

Играть за имперцев интересно, но они воюют с Братьями Бури, а это ослабляет популяцию людей.

Играть за Ульфрика, борца за свободу нордов, которые спасли в своё время имперцев, тоже не айс.

Вот вместе, в коалиции, было бы замечательно, но как это сделать, я не знал. Просто я подошёл в игре

к такому месту, что надо выбирать, кого мочить, а без этой соломинки игра теряла для меня интерес, своих мочить

неинтересно

Читал на разных сайтах - там все проходят сначало за одних, а потом за других - мне показалось не интересно.

И вот на одном сайте я нашёл прохожление, правда словив великолепныго вируса, только АВП с флешки

удалось его замочить.

Падший.

Перед лицом неминуемого поражения Алдуин сбегает, нам остаётся поговорить с Партурнаксом, после чего отправляемся в Драконий Предел. Прибыв на место идём на встречу к ярлу Балгруфу, в разговоре с которым просим помощи в поимки Алдуина заманив того в Драконий Предел. Ярл согласиться оказать помощь с условием, что седобородые заставят имперцев и братьев бури заключить перемирие. отправляемся к седобородым и говорим с Арнгейром, он попросит нас поговорить с ярлом Ульфриком и генералом Туллием. Далее стоит отправиться в Виндхельм к ярлу Ульфрику и в Солитьюд к генералу Туллию, поговорив с обоими нужно убедить их прибыть на переговоры в Высокий Хротгар. Возвращаемся к седобородым и присутствуем на переговорах, по окончании которых разговариваем с Эсберном.

Что получится, я пока не знаю. Сейчас я пытаюсь спасти Торальда из тюрьмы, что бы без крови,

квест "Без вести пропавший. Тоже есть несколько прохождений, буду пробовать.

Тогда Альтмерский Доминион захватит ослабленных нордов и имперцев и в чем тогда смысл игры?

Я пока не знаю, что решат люди, надо качать убеждение, может сможем их помирить и вместе

защищать страну.

Добавлено через 44 мин.:

Ребята, а вот такой вариант возможен в этой игре -

главный герой,уничтожив Алдуина именует себя наследником крови Септимов (опровергнуть это никто не сможет, а доказательства найдутся, драконорожденный как никак), силой уговаривает Ульфрика сдаться, по мне так Ульфрик на Великой Войне с Талмором с ума сошёл чуток, а так то бравый парень. Уладив восстание наш протеже получает благодарность и уважение со стороны Туллия, и вообще народа Скайрима (+поддержка коллегии,соратников (ну если проходить), гильдию воров и тёмное братство не рассматриваю,кто назовёт императором человека с таким прошлым?),+поддержка знати Скайрима (таном стать не сложно),+неплохо будет если седобородые согласятся стать его помощниками,+дракон Одавинг (а может он поднимет всё драконье племя под знамёна нашего героя

:) а главный герой им отдаст взамен какую то часть тамриэля,например,когда станет императором). И да, стать императором главному герою при такой поддержке будет не очень сложно, учитывая что династия Мидов началась с Титуса, который вообще был сначала наёмником, в последствии генералом и королём Сиродила, и просто напросто захватил Башню Белого Золота после Кризиса Обливиона.

Что скажете,а.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...