Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Ноября 2009 Как правильно совместить ООО и МММ, там очень много пунктов которые взаимоисключают друг друга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Июля 2010 Я смотрю Обла живее всех живых... Скачал на днях сборку плагинов для неё... 5 гигов... рекомендую... качал с рутрекера... там всё обьясняется как установить... подробно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Июля 2010 Наверное уважаемый j00k, имел в виду хранение ингридиентов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Июля 2010 А кто нибудь за вампира играл? Есть способ изличения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июля 2010 Кто подскажет... как и когда начинается сюжетная линия востоновления Кватча? Плагин Kvatch Rebuilt А то понять не могу... встал плагин или нет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 16 Июля 2010 Но у меня линия встала-надо поговорить с графом а он собака не выходит...! А по какой линии то? И что за квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 15 Декабря 2010 Дмитрий, На рутрекере видел так скажем, подборки модов.. вроде всё работает нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 Надеюсь кровавая. Отрубание головы вряд-ли, но вот красивое добивание и реки крови - легко.Фаталити! Я вообще, я её уже жду... Динамический снег (не просто текстура на земле)Это следы на снегу оставаться будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 Выход The Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11.11.11.Блин.. до России позднее дойдёт.. а у меня ДР 12.11. Печально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение