ShadowTony 21 Опубликовано 8 Ноября 2008 Расскажите мне, пожалуйста, подробно 2 вещи : 1) Зачем нужны души для камней душ и как их ловить? 2) Как использовать отмычки и обаяние? Особенно второе. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Ноября 2008 3) Скачай Золотое Издание, установи ООО 1.34. Играй не торопясь, читай подсказки Игры. www. tes.ag.ru. Там найдёшь ООО 1.34. и как установить. Большего не надо. Я его уже купил, а с ООО мне помог Зип, за что он получит +. По поводу Обаяния: Я имел ввиду, как его использовать в разговоре, для торговли. Т.е. не "зачем его использовать" и "для чего", а "как"? P.S. А за подсказку как и что делать - спас+ибо. P.P.S. И нужен пустой Камень душ. Большие души помещаются в большие Камни душ и маленькие в маленькие. А какие из них большие, какие маленькие? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Ноября 2008 Ты не поверишь... ВОт по размеру они и отличаются... Я думаю, он о душах, а не о камнях. PseudoStalker Правильно думаешь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Ноября 2008 Обаяние как Атрибут Героя работает автоматически. Если заклинанием, то также произнося его в сторону того кого хочешь зачаровать. У Торговцев цены будут ниже а НПС расскажут вам больше секретов. Вступи с НПС в разговор. Так будет развиваться Красноречие и Обаяние. Больше базара -- больше пунктов к развитию Уровня и Атрибутов. С Душами и камнями ( размер ) и то и другое. Никто меня не понимает... Во-первых, мне нужна ИНСТРУКЦИЯ, КАК юзать эту хреновину с 4мя секторами (пошаговая). Во-вторых, КАК определить, большая душа или маленькая? И есть ли души у вызванных существ? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Ноября 2008 По поводу красноречия,из журнала лки:Спасибо Большое. Вот именно это я и просил. Еще вопрос - Торговцы, хоть и скупаю краденое, но а) скупают только ночью, б) скупают, но не все?,в) скупают, но не всё? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Ноября 2008 Лесник превёлся в рыболовы?.. В водолазов-археологов. Это как встретить олеНЯ, который жует травку где-то в районе акияна... Кстати, что и где надо помеНЯть, чтобы скрины делать? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Помогите, пожалуйста. Спрашиваю тут, чтобы не тратить свои нервы на обучение гуглы... Квест от Сангвина. Как получить приглашение на пир к графине Лейавина, чтобы наложить там на них заклинание "какой-то-там реальности"? Никак не могу допереть, у кого надо выяснять. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Тупо подходишь к охраннику на первом этаже (кажись по левой стороне ежели на выход смотреть)... Ежели костюм позволит то то в диалоге будет идти речь о твоем приходе... Ну а там... Или ближе к выходу становись или ищи место поукромнее... А как бы мне с ним так пообщаться таким образом, чтобы он не вопил "Нельзя нарушать закон!.." Может, стражников не устраивает наличие у меня дурной славы на 32 единицы больше, чем доброй? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Обворожи его... И попробуй сдаться городскому старжнику .. на всякий лучай.. мож у тя грешок какой есть...По поводу грешка. Почему я спрашиваю о славе? По одной простой причине - выйдя из тюрьмы и обратившись к стражнику, слышу от него "Нельзя нарушать закон!", наверху пишется штраф "5" и опять тоже самое. А если к ним не обращаться, то все нормально. Кстати, за что дается такой небольшой штраф? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Декабря 2008 И последний вопрос, пока. Что считается вторжением, и почему их у меня может быть 0? Потому что люди еще не звали стражу - я всегда уходил раньше? Типа "Это последнее предупреждение!" и я ухожу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 Люди, есть где-нибудь "рандомизатор" для ООО. Просто без ООО у меня работает, но без ООО как-то уныло... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Декабря 2008 А Lite-версия не покатит с опциональной установкой? Чего? О_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Декабря 2008 А Lite-версия не покатит с опциональной установкой? UPD Когда ООО с инсталлятора лепишь, там можно Full или Lite версии выбирать. Насколько я помню Lite-вариант позволяет выбирать то что устанавливается. А там есть рандомизатор? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Февраля 2009 Мне так понравился Мир Грёз... Отличное место. Кто-нибудь может мне сказать, нет ли еще где-нибудь такого похожего? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Декабря 2011 Прикол в том, что квест Гильдии Воров под названием "Чёс" засчитывает [/url] Угу, а ещё его проще всего сделать в Вайтране, Маркарте и Рифтене. Потому что в Маркарте двемерский музей, а в осталных - Медоварни. И все они находятся внутри владения города, следовательно, кража в них успешно засчитывается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение