LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Я опять грохнул свои сохранялки..... Прошёл и осн квест и рыцарей, оставалось чуток дрожащих островов и вот на тебе. Обидно... Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 30 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Хм... Подскажите что в конфиге поминять чтобы HDR со сглаживанием работал Я пробовал, бестолку. Ну нехочет со сглаживанием работать. А Сейвом с пройденным Обл и рыцарями, может кто поделиться? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 6 Мая 2008 GREEN FLY DOG писал(а): Купить что ли... А что, как по системным, сильно прожорливая? А кокое у тебя железо? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 7 Мая 2008 Я что то не сталкивался с крысятничеством неписей..... Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): Кстати, что за бредовое сокрашение - ДО? Дрожащие Острова. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Беру свои слова обратно. А скока там плагинов? Я как то не покупал. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 23 Мая 2008 Люди! У кого под Золотым изданием работает конструктор? У меня не хочет сохранять плагин, сохранение--->критическая ошибка приложения. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Мая 2008 Sam писал(а): TES Construction Set у тебя пропатчен? Вот тут качни если нет. Последняя версия соит. Хочу сохранить плагин и..... критическая ошибка. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Мая 2008 Sam писал(а): Всегда вылет? С любым плагином? Всегда. Любой плагин. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 27 Мая 2008 Напомните какой консольной командой отключается весь худ и меню? Я забыл. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 6 Июня 2008 LeonserGT писал(а): Фигня, такое мне не нужно. Метод удаления папки тоже не катит: при начале битвы музыка играющая начинается заново, при окончании - тоже. Мне нужно чтобы спокойная музыка все время играла не переключаясь никуда... Замени всю музыку на нулёвку, включи на фоне плеер со спокойной музыкой и наслаждайся. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Красиво... Третий скрин мне напомнил глюк\баг. Захожу в подземелье и вижу перед собой нечто странное, и непонятное, причём ОООчень большое. Решив разобраться, ввёл tcl и осмотрелся. И обалдел. Это был обычный краб, но размером с особняк и не один(их было 4)!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Дмитрий писал(а): После нашпиговки модами я уже не чему не удивляюсь... Я тоже не удивляюсь, но это было на чистом Обливионе. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2008 LeonserGT писал(а): Я тоже такого встречал в чистом. Но тот убился от одного удара кулаком, т.е. как обычный краб... Я вмазал по этой штуке фаерболом и оно завалило проход своей тушей, причём пордой ко мне. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2008 Дмитрий писал(а): И как мордашка, симпотная? Я чуть не обделался когда эта морда резко появилась перед моими глязами! Краб размером с особняк! Жуть! Никто не сталкивался с исчезновением причинения урона ГГ? То есть, я могу сдохнуть от падения с большой высоты, изжариться в лаве, захлебнуться, но я не могу получить урон не от заклинаний, не от оружия (любого вида). Никаких эфектов указывающих на это у меня не висит, ничем не болею, и плагинов такого рода не ставил. И ещё. Может кто подкинуть плагин для улучшения жизни вамптров? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июня 2008 Министр писал(а): Урона я ему нанести не могу, а он может, и как мне его убить? З.Ы. Повторюсь, играю в Золотое Издание. Наверно баг издания.Если никак не получается, грохни его через консоль. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июня 2008 Министр писал(а): В Обливинской консоли я - нуб, какая команда нужначтоб его грохнуть? Открываешь консоль нажатием клавиши "~" (Ё; тильда) Тыкаешь по этому упырю курсором (консоль должна быть открыта) Вводишь "kill" (без ковычек) и нажимаешь Enter, потом закрываешь консоль. Должно сработать. Сам так бессмертых НПС убивал Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 12 Октября 2008 Помогуте нубу в области настройки ООО. Поставил Обливион (Золотое издание), поставил ООО 1.34 (в настрайкох установки ничего не менял), приначале новой игры после создани перса вылет Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 12 Октября 2008 УРА!!! Заработало!!! Теперь надо ставить ещё кучу всего... Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 17 Октября 2008 Stalker_Zip писал(а): Купил Обливион Золотое Издание. Что дальше? Как? Зачем? Как нуб нубу:"Качаешь два падча под Облу, качаешь ООО 1.33, патчишь до 1.34, ставишь русификацию, дальше по вкусу и совместимости плагины" Цитата Если будешь сверху ставить еще что-нибудь, то используй Obmm(oblivion mod manager) Это тож найди. Жаль МММ в кольце нашем нету. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение