TehTron 119 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Два непонятных затыка.. Рифтен. Украсть Мороза. Вернуться к Луи Летрушу (остальные части квеста сделаны). Когда подъежаешь к точке, этот Луи сразу нападает на тебя и кинжалом. При этом и добить его нельзя, бессмертного, только уехать восвояси.. Неуверен, что здесь это значение имеет, но в Рифтене я в контрах со стражей.. Квесты воров. Разговор с тишиной. Разобраться с Карлией. Снежная завеса. На вход требуется ключ! Мерсер Фрей здесь не помощник.. Тупик. Что за ключ? Изменено 29 Января 2012 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 30 Января 2012 Nebrit, ага, уже.. Оказывается Мерсеру просто спуститься нужно было, на 3-4-й мой подход в это место - он спустился и дверь открыл )) За это время мы втроем (я, Лидия и Мерсер) прошли в три руки много сражений в квестах, хоть не отпускай его, дальше откладывая этот квест )) Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение