cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... Каджит со своим ночным зрением рулит. От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт. Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями. Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров. Обливион рулит. о_О Запишись в Тёмное Братсво квесты на убийства у них очень отличные Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво. Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Ты Фолл 3 не видел... ещё бы фол делают разроботчики обливиона Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Кто какой рассой и классом играет? Я например хаджитом и убийцей Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Нордлинг ассасин под звездой вора Блин, за что люблю Нордлингов так это за то что они не восприимчевы к болезням Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение