Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... ^_^

Каджит со своим ночным зрением рулит.

От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт.

Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями.

Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров.

Обливион рулит. о_О

Запишись в Тёмное Братсво квесты на убийства у них очень отличные

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Поделиться этим сообщением

Очень плохо что в игре бывают очень досадные глюки, например сложил лишние вещи в тайнмчок приходишь и оп-па нема их :angry:

Хочу узнать ваше любимую гильдию , у меня так это тёмное братсво.

Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно ;)

Ты Фолл 3 не видел...

ещё бы фол делают разроботчики обливиона

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Кто какой рассой и классом играет? Я например хаджитом и убийцей

Борьба за спойлер на АМК

Нордлинг ассасин под звездой вора :)

Блин, за что люблю Нордлингов так это за то что они не восприимчевы к болезням

Борьба за спойлер на АМК

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...