V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Дмитрий что курили? Или вы из будущего? Про 5 часть нам шпрехаете? зы. Конец больше всего впечатлил I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Какие 34 квеста на убийство ещё? 0_о Вы ачём? Вы откуда?! Я ща сума сойду! Я знаю ТБ и Облу лучше Сталкера! Где вы ето вычитываете И неговорите что ето МОДы, у меня прилично модов и множество единичных но очень качественных, добавляющих в игру что то уникальное (не вещи, не дома и не квесты а именно скрипты, баланс и тп). I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Курю прыму люкс . А вот ты не играл в Oblivion. Или попробовал и бросил... Если табе не нравиться, не играй! Тебя ведь никто не заставляет, правильно?... И ваще, будь добр, не разводи офф топ, пожалуйста... Bethesda выпустила в комплекте с игрой инструментарий для модостроительства. Тырнет модами кишит... Не знал? Есть даже русская озвучка, не знал? Есть русификация к ГИГОВЫМ модам, не знал? .... ___добавлено___ А если хочешь сказать, что я наврал, докажи!!! Что именно не правда?... Челюсть падает патцтол, раздаётся громкий звон. Ниыигаж себе... Я попробывал и бросил?! Я моды на него делаю спокойно! (хотя пока ещё незакончил, но он всёж глобальный, да и лень) А вы Дмитрий знаете что у меня всего вместе с облой, модами и тп только на 30 гигов харда?! нету голода(даже(страшно подумать)в МОДах!) ЕСТЬ! Неучи, ЕРЕТИКИ! с кем я общаюсь?! зы. Я немного в шоке. Ах*е, и много чего ещё, так что если когото грубо пошлю уж извиняйте, ето одна из моих любимых игр. Но врать насчёт неё и приукрашивать я НЕПОЗВОЛЮ! Так самое прикольное что ето похоже на ситуацию с Зипом, когда тот зареегился а его послали, типо кто ты такой, мы умнее... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 до половины по основной линейке *Пар из ушей.* Я ету половину полностью прошёл! Со всякими мелкими запрятанами квестами + статуи + все гильдии + куча модов и ВЫ имеете право говорить что я ничего незнаю? Ахаха!! Я на Теснексус зареген. И вы ещё говорите что ето нормальный сайт модов для облы? XD зы. Если что то вам ето дасто то упомяну что я знаю Барракуду. И ещё денёк на совместимость... Там совмещать нечего Ето не Сталкер А меня Обливион разочаровал. Насколько понравился Морровинд, на столько разочаровал Обливион. Даже не прошел до конца. Закрывал, закрывал порталы и обломался однотипностю. Интерфейс не понравился, не удобный какой то. Но это, ясно, мое личное мнение. Хочу кстати поиграть в Мор, да вот только пока времени нет... Кстати есть у меня модик на мору добавляющий пару еффектов Директа 9 =) Нда...ВОт до чего доводит недоверчивость,и не любовь к поискам... Отсыпьте мне пожалуйсто тоже той казаксхой канапли! Вот вам, сайтец http://www.tesnexus.com/ , раздел моды для облы. Их там мноооогооо... Очень очень. И ещё советую вам поиск поюзать, может найдёте динамические тени? (они кстати уже давно разрабатываются) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Сам на англицком читай... Если мода нет русифицированого, значить он гвённый. . И ваще взападло играть в игрушку, часть которой англицкоязычная, патриотизм давит... ОМГ. Любой мод очень легко и просто переводиться на русский. У меня слов не. Представляю. Мод добавляющий Директс 10 с дин тенями. Он английский я ставить такое небуду! Гав*о!! Уж извините но ето оскорбление. и нетолько меня и всех мододелов но и отчасти АМК тим. для англязычных юзверей мод АМК тоже получается гав*о? (Да извинит меня АМК ти за такое сравнение :'( ) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Не утрируй... Толковые моды всегда переводиться на тот язык, которым пользуются игроки-фанаты. Неправда, если даже игры не все отличнейшие немогут перевести то что говорить о Модах? Амк чтоли как будто кто-то переводит? (ну кроме них самих ) Ой етож тип сам с собой говорит, зачем я отвечал? Эх, только проболтал пост Если он не переведён, то перевод не нужен. Несогласен. Категорически. Oblivion берёт игрока не только великолепной графикой и физикой, но и сценарием. Ещё в морроувинде я тратил часы на перечитку литературы. А в Oblivion, где толковая анимация лиц смотреть и на лету переводить текст... это идиотизм! Ттталковая? Что же тогда в крайзисе происходит с вами Дмитрий? А переводить мод до проигрывания - значить знать за рание, его сюжет... Это тоже идиотизм. Промолчу... Если мода нет русифицированого, значить он гвённый. Не утрируй А что ето мы сами себя цитируем? зы. Меня от перевода 1с просто на смех пробивает, ставлю английский обратно. У меня вообще лицензия стоит только для того чтобы русские моды шли, а т шрифтов невидно I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 TES4 это хорошо, но TES3 все таки получше: нет компаса - все ищи сам, нет быстрого перемещения - топай ножками или иди к магам, мир больше. TES4 это толь лучше графика и система боя и магия Но там нет левитации! Хотя есть парочка неуклюжих модов для облы *А и правда стоит в Мор поиграть!* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Я имел в видуприменение магии без выключения из боевого режима Да я просто брякнул имея ввиду передвижение. Такс, никто ничего очень семсационного обьявить нехочет? например что я неатёсанный болван который неиграл и часу в Обливион? Что я незнаю что такое Мод? Что я играю на англофицированной версии? Что я просто выпендриваюсь хотябы? 8 минут а потом на боковую. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Fox the Undead, здесь ещё нужно добавить доделанной и прорабтанной. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Для этого разрабы сделали отличный иструментарий. Тут суть в том, что оптимизировать фанаты не могут Но ето же ИХ работа. Они ето делают за деньги. И при етом умудряются халтурить. А фанаты и тп делают иногда просто "невозможное" (Пример ПЫС и АМК) А нельзя ли поспокойнее, а? По идее, я "на твоей стороне", но все же... Ну я вообще тут всегда спокоен. Можно же иногда покричать? зы. "Безупречную" анимацию лиц забыли I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Да нафиг что-то переводить? Оно вам мешает? Меня наоборот бесит иногда. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Unique Landscapes стоят? Ибо... балин, красотища, но конфликтища) Шутка ли, моды УЛ конфликтуют даже сами с собой! О_о У меня вроде норм... Там пришлось только 1-2 отключить. Глюки с ландшавтом. А так 5+ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Хм... Подскажите что в конфиге поминять чтобы HDR со сглаживанием работал I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Насчёт уведомлений незнаю, а вот то что у меня из-за Дидли рефлекса часто вылеты ето уже как правило, поетому играю без него. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Мая 2008 еснексус??как??ну если на самом деле может поможеш?зарегь мне аккаунт я тебе за это спасибо скажу. ЛОЛ Ко мне уже идут просить помощи к регистрации Ето делается через ЯНДЕКС! никаких МЕЙЛОВ и тп! Создаёте на яндексе ящик и при регистрации вводите в строку мейла. Все дела. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Мая 2008 ну я как раз на яндексе и пытался и на рамблери на мейле .ответа не приходит(((((( Отрыть вам чтоле мой аккаунт там.... стальное неплохо но все же это не TES. TES и Готика уже разные вещи. РПГ вообще сравнивать никогда нельзя! Стратегии, ожалуйсто. ФПШутеры, Легко. Аркады, практически невозможно. Поетому говорить что ТЕС круче всех, глупо. У каждой РПГшки своя изюминка. ИМХО. =Ъ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Мая 2008 LeonserGT Без плагинов зайди в игру, поставь нужные настройки, выйди. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Видеокарту ниже седьмой серии гефорсов не предлагать Я готов поспорить! на 6600 на средних летает со скоростью света! У меня Сталкер и то больше глючил на ней I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Прально. на 6600 динамику боюсь ставить, при дожде капитальные кадры идут, да и без динамики траву приходится убирать, а то 50метров, и ждешь, 50метров и ждешь РОФЛ ниправда... Хотя мож меня проц выручает? и 2 гига оперативы? Ну ещё и хорошее проветривание + раз в пол года чистка от пыли I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Типо, спер стреляющий молнией камень из айлейдского подземелья... Есть консольная команда на запирание дверей Пользуйся ей I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение