Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Народ, а кто находил меч на 5000 damage? или "лохнесское чудовище"(в море возле имперского города)? мой друган даже скрин делал. Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Разве такие есть? А скринами ничего не докажешь, я на фотошопе и не такое могу сделать. про меч сказали тока после конца игры найти можно(не знаю, чел нехотел мне говорить, ссылаясь на читерство) А я б и сам не поверил в чудовище, если б не увидел, как он его мочил(кстати сам я его не нашел , а скрин был сделан при мне p.s. оно больше похоже на стража, после троллей, как в biohazzard 4 в 2.3 левел вроде Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Во-первых это бред, если это якобы в оригинале. Во-вторых это мог быть плагин. И в-третьих - что за чудовище? Не Гаргантюанская рыба-убийца из ООО? 1 Не знаю, что за патч\мод у него был установлен (к стати в оригинале ( В 1.0 ) есть скала мороза?) 2 Ты играл в resident evil 4? если да, то в уровне 2,3 ты ее видел 3 вы можете и не верить, в конце концов я просто спросил! Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение