Крот 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Кстати, побродил по интеренету, а не него уже кучу разных патчей и модов! Посоветуйте, что выбрать! ты знаешь трудно сказать лично для меня для этой игры нет плохих модов у меня есть лицензия но купил еще один диск левый за 150 рублей со всеми офф дополнениями ну и самой игрой ничуть не жалею))а вот плагины юзаю следующие Lost Paladins of the Divines-очень красивый плагин (лично для меня ) Myth and Legends 2: Weapons -поставь обязательно тока не на первых уровнях а то читерски получается сильное оружие для начальных уровней)) Deadly Reflex 4-ставь обизалова об этом уже говорилось драки намного красочней станут Natural Environments-если хочешь просто хочешь просто полюбоваться картинкой (есть и другие но я юзаю именно этот кому как мне нравится именно этот) Cosmetic Compilation-просто хорошо сделано красивая раса(лично для меня) все ниже приведенные плагины есть на http://tes.ag.ru/oblivion/mods/articles.shtml Дмитрий вопрос такой как озвучка - RUSOST_FullSetup.exe - русская озвучка (любительская) к Oblivion 1С - ATZOTN_RUS.exe - русская озвучка (любительская) к KNIGHTSof the NINE 1С просто есть смысл качать? она нормальна хоть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Спасибо за советы, но пока ничего ставить не буду, поиграю огигинал, да и траффик млин... Поразил мод в 1 с лишним ГБ! Жесть! вообще когда я начинаю играть то основную линейку не прохожу кстати есть плагин который востонавливает квачь Kvatch Rebuilt вообще для меня лучше подождать и установить патчи и играть совсем в другую игру притом которую ты хочешь видеть так как модов для ней очень много притом которых хочешь для игры так как модов для ней очень много притом очень хороших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение