Volkodav 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Сегодня взял поиграть диск у друга (лицензию). До этого ни разу с этой серией не сталкивался, надеюсь понравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Кстати, побродил по интеренету, а не него уже кучу разных патчей и модов! Посоветуйте, что выбрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Дмитрий писал(а): Всё не так просто... Советую, потому, обидно за тедя, что не все прелести игры увидишь... (лицензия) это не опознавательный знак... Есть три диска Oblivion, KNIGHTSof the NINE, SHIVERIG ISLES все от конторы 1С. В низ перевод только титров... Херово... Есть "Золотое издание" там, говорят, есть и перевод дзвука... Так вот, к этим трем дискам нужно ещё модов на полтора гигабайта нагрузить. Помучаться с полтора дня с совместимостью и потом наслаждаться СВЕРХ игрой!!! Извиняюсь, но просто ЖО*А! Я лучше пройду основную ветку да заброшу игру, как раз АМК 1.4.1 выйдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Мая 2008 Спасибо за советы, но пока ничего ставить не буду, поиграю огигинал, да и траффик млин... Поразил мод в 1 с лишним ГБ! Жесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 28 Мая 2008 Народ, помогите, пожалууста! Полюбился мне Обливион почти как Сталкер, оторваться не могу! А учебный год-то заканчивается, диск с игрухой брал у одноклассника, вот он и просит назад. Киньте ссылку или залейте NO CD, кто играет! Сам находил- скачивал-ставил-игра-вылет =( . Заменял ехе файл на скачанный в папке игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение