%Username% 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Перемирие лишь временное, после победы над Алдуином опять война начнется. Так что все равно надо выбирать, ну или не выбирать, в принципе , в геймплее не изменится ничего после победы одной из сторон. Кстати, когда проходил превый раз симпатизировал Братьям Бури, они прям харизматичные такие, что ли А потом трезво оценил ситуацию и решил принять сторону имперцев Изменено 22 Февраля 2012 пользователем %Username% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
%Username% 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 NMD, ну в теории может и так будет, но в игре такого не будет никогда. Серия ТЕС всегда отличалась тем, что чтобы ГГ не сделал, к нему будут относится нейтрально Ну разве что кинут пару слов вроде "Да ты Нереварин/Чемпион Сиродила/Довакин!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
%Username% 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) григ, ну насчет фраз не спорю, я про то что никаких новых возможностей это в игру не добавляет. Ну хоть что - нибудь бы добавили Мне, например если сеттинг какой - то игры нравится, очень хочется, чтобы его расширили, а от Беседки этого никогда не дождешься Кстати вот Изменено 24 Февраля 2012 пользователем %Username% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
%Username% 0 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Гражданскую войну можно завершать в любое время, нет никаких ограничений, так что вылет, скорее всего, был из-за пиратской версии игры или из-за кучи модов, которые могут конфликтовать между собой. Кстати, когда игра только вышла, я скачал какую-то пиратку и прошел все невторяющиеся квесты вообще без багов. Я еще постоянно тогда удивлялся, чего люди на форумах так жалуются, баги, мол, замучили.Повезло мне, видимо Изменено 6 Марта 2012 пользователем %Username% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение