MooNVVeLL 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Очень классная игра.А физика вообще супер. Модов также навалом) Радует что текстуры там такие же как в сталкере ддс). Поэтому тренировался там моды делать, получалось) Очень нравиться ещё мод - восстановление кватча. Made of leaves is my crown, A gift of the dreaming autumn, Which is coming down, smiling, To join me in my forever dance...Forest Stream © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MooNVVeLL 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 оо...наконец то перевели =) Надо заценить будет) Made of leaves is my crown, A gift of the dreaming autumn, Which is coming down, smiling, To join me in my forever dance...Forest Stream © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MooNVVeLL 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Да.Как раз сеня тоже видел трейлер) Но к сожаление ничего толком нового я не увидел. Красивую анимацию дракошки и пафосные слова на бекфоне) Но зато надпись о том что это таки 5 свитки настроение подняло) Made of leaves is my crown, A gift of the dreaming autumn, Which is coming down, smiling, To join me in my forever dance...Forest Stream © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение