Ract 2 Опубликовано 6 Июля 2010 C2D, тебе ключ должны дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Виталий Зверь, поговори с Винсентом Валтьери или с Раминусом Полусом в университете. А если есть плагин The Vile Lair, то можно взять соль очищения и искупаться в Купели Обновления. Изменено 10 Июля 2010 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 12 Декабря 2010 TES 5 выйдет!!! Все смотрим! Трейлер TES 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 12 Декабря 2010 _And_, 11.11.11 выйдет. По крайней мере так пишут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Думаю всё будет на уровне. Ага, генерация противников под уровень перса особенно "радует". А сокращение навыков - нет слов. Зачем? Не могу понять. P.S. Почитайте комменты под статьей, много чего узнаете. Изменено 8 Января 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 4 Февраля 2011 Skyrim Подробнее здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 24 Февраля 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 [spoiler=The Elder Scrolls V: Skyrim] The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 1 The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 2 The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 24 Октября 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim Live Action Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 9 Ноября 2011 Ох, что меня понесло Morrowind - The Elder Scrolls 3 theme symphony orchestra Oblivion - The Elder Scrolls 4 theme symphony orchestra Разве эти произведения не замечательны?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 Grisli, заклинание ясновидения (так оно называется в лицензии 1с?) помогает в пещерах и т.п., когда хочешь пройти их быстрее и не нарываться на лишние неприятности. Вот если бы на карте не было отметки расположения игрока, то это другое дело, а в том виде который разрабы сделали, вещь не особо нужная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 LeonserGT, может он дает двух-трех разовый ключ под замок такого же уровня сложности, что ты взломал? Надо попробовать вообщем, так тяжело судить, особенно когда компа под рукой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) ...неужели мне показалось? Вы подождите модов, изменяющих цветовую гамму, типа ENB series. У меня в обле с OBGE в подземельях непроглядная тьма в тех местах, где нету освещения, и подобные фразы бандитов были весьма уместными, ведь без факела или нв пройти было невозможно. Но что смешнее всего, в тяжелых доспехах можно красться не хуже, чем в легких . Изменено 30 Ноября 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 2 Декабря 2011 Как играл с 11.11 без патчей, так и до кс буду, а потом по ситуации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 7 Декабря 2011 iMac, ресурсы из папок имеют более высокий приоритет, то есть игра сначала берет их, после недостающие грузятся из архивов, вроде так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение