darkomen 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Ну... Не всё так просто... Там, де ты галочки ставишь, ты выбираешь, какие плагины (компоненты одного мода, которые зачастую не совместимы, типа разные варианты) будут работать. Есть OBSE. Менеджер загрузок модов... Вот в нём возможно редактировать, какой мод будет загружать в какую очередь. Это дело довольно сложное, поскольку нет единой последовательности. Каждый юзер этот список сам составляет, методом научного тыка... Эт точно... шас подключил Kvatch Rebuilt.... И чегой то стала гуля подтормаживать... особенно в районах с желтой травой... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Что-же, ОБСЕ обязателен для этого? Хм. ОБСЕ то есть... И как через ОБСЕ надо составлять список загрузки? Зы Про то что каждый юзер список сам составляет я знаю. Плюнь... В принципе в описалове мода ОБЫЧНО пишут про OBSE... Нужен или не нужен... У меня стоит TNR_All_Races_final_v1.06_rus (морды изменяет) Рыцари (с патчем от 1С) Кватч Female_EyeCandy_Body_Replacer_(nude)_v1.0 (так.. шутка... баб раздевает) natural_environments_v212 (меняет погоду и эффекты) The Dungeons of Ivellon (Новый квест) И че... нормалек все грузит и идет... Кстати... По поводу The Dungeons of Ivellon... Советую... поставьте... Стоит того... особенно в башне... бр-р-р Самое легкое? Юзай костюм Темного Братства - другое дело. Всего занимает 2,5 и при этом на 10 многие навыки повышает... А вообще, если "не ходить голым", то носи темную рубашку и широкие штаны - весят 0. Разве что, ботинки нужны кожанные. Таскал энтот костюмчик... Пока в пещерке на полный эльфийский комплект не наткнулся (квест Бегущий человек) А поповоду навыков... Кольцами и медальоном поднял недостающее... Щас хожу королем... на магию 70% резистенция... Помню в замке граф какой то файерболами покрывал... Дык... как то ничего... За полчаса снял половину здоровья... Вот разве что от привидов не очень держит Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Так и называется: Unofficial Oblivion Patch v2.2.0 Вотъ. А тут в разделе картинок можно посмотреть исправленные графические баги/недоработки... Наконец-то сделали нормальные волосы для зомбей... А не черные квадратики... Ты будешь долго смеяться... Но у меня с волосами все в порядке... Стоит Oblivion: Золотое издание с патчами Oblivion gold patch 1 и 2 от 1С плюс Oblivion Knights patch 1.1 от 1С и получается конечная версия 1.20416 И ТАКОГО ужаса ниразу не видел... А с зомбеями приходиться на постое сталкиваться... люблю подвалы... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 22 Мая 2008 Вот смотрю на ООО и думаю...400 мегов фигня... Другое волнует... там есть новые неписи... а как же озвучка... Тут есть у кого нить Обливион голд Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 22 Мая 2008 ... я аматорскую озвучку первую ставлю ... а все моды потом ... Так, что проблем, по идее, не будет. Вот именно что... по идее... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 23 Мая 2008 Скелетный ключ... Кто нить брал? Все... сам нашел... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поставил ООО+МММ на голд эдишен... Вдобавок стоит природа (Natural Environments) Поставил без загрузчика... Просто стоят... Единственный глюк нашел по пути от Бравила (Брамила?) вниз по дороге... Там через озерцо с мостом... Дык... в том месте текстуры холма ушли... мостик упиратеся в ничто... а сверху стоит этот.. как его... здоровый паукообразный.. Я его подозреваю... больше некому текстуры было стащить... Арена просто шокировала... Если первые два уровня нормально прошел.. то на третий такие фокусы увидел.... Противник нырнул под мой горизонтальнй удар.. и поснеслось... снизу вверх+горизонтальный с разворотом+рубящий сверху вниз... Загрузился... Огреб... Больше не лез... Там к ООО и МММ еще аддоны идут... мож кто подскажет какие стоит подкинуть... Это я в Сталкере могу подсказать.. а тут... тут все сложнее... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Эээ. Что-то я такого в ООО и МММ не помню. OOO Full 1.33 (с предустановками модов)+MMM+Oblivion Gold(1C)+Natural Environments И больше ничего нет... Единственная проблема так это торможения появились. Настройки максимум... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Две буквы: tm Может, он имел ввиду сложность и мастерство гладиаторов? -------------------- Кто-нибудь проходил Айвеллон? А то я тут слегка застрял - убил Суразула, взял ключ и дальше не знаю куда идти... Даже взорвал ту стенку треснутую, уже оживил Ивана... Иди к Маре... там где табличку разгадывал... Я корону не отдал... Появляются новые возможости Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Настоятельно рекомендую в Айвеллоне полностью музыку отключать. Вот это атмосфера... Просто другая игра Дум 3 немного напоминает... (по способу создания атмосферы) Апд: это нормально, что Иван не может за мной последовать в катакомбы? А какой Иван... не тот которого кости найти надо... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Все таки ООО и МММ рулят.. шел вечером... птички щебечат... Впереди непись катит... решил гробануть... Тока приступил к расчленению вылетает откуда то какая то сволочь-магичка. И с криком Беги кидается на меня... Первая СВАЛИЛА, довольно резво, и пришлось мне с магичкой стакнуться... Еле завалил... заразу... И эльфы-разбойники(?)... с плетеными причиндалами... Вот кого запаришся валить... Иван - это именно тот скелет. Более того: я его собрал, сходил в катакомбы - он не смог последовать. Потом я вернулся и... его не было О_о Вообщем, потерялся он... А жаль, сильный был - он эту броню ожившую с двух ударов валил... Кстати, ожившая броня - так качественно сделана! Блин, теперь эти подношения для Мары еще найти... Ужос... Может читами добавить? Только какой ИД у камней Варлы и кровавой травы? И доспехи эти даэдрические... Тоже хочу читами добавить, ибо покидать Айвеллон и бродить в поисках не хочется... КАКИЕ подношения... Взял ключ с трупа... пришел в комнату с Марой... слева дверь... там катакомбы... полазил... нашел ту сволочь.. перенесся сним на гору... завалил... забрал корону... далее вилка... Мож потом что там еще есть... Народ, помогите, пожалууста! Полюбился мне Обливион почти как Сталкер, оторваться не могу! А учебный год-то заканчивается, диск с игрухой брал у одноклассника, вот он и просит назад. Киньте ссылку или залейте NO CD, кто играет! Сам находил- скачивал-ставил-игра-вылет =( . Заменял ехе файл на скачанный в папке игры. Alcohol в руки... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Насчет катакомб - у меня там явный баг. Взял нужный ключ для той двери, что через одинокого зомбика ведет к магу... А дверь не открывается! Хотя и в прохождении сказано... Насчет подношений: там надо 20 пучков кровавой травы, 15 камней Варла, набор даэдрических доспехов и 10 корней Нирна чтобы заполучить Скипетр Предков. ЗЫ В этих катакомбах так запутаться легко... Я уже ставлю там ориентиры - 2 меча перекрещенные, мол там ничего интересного... Апд: такой вопрос: если я продолжу проходить Айвеллон забив на подношения, то я смогу потом вернуться и тогда принести их? Я туда хожу оружие разное тестирую... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Это ты к чему? Мол, можно потом вернуться и завершить этот дополнительный квест? А кто мешает... такое же подземелье как и все Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Прошел Айвеллон... Блин, тот маг читор какой-то... Как молнией стрельнет - дык откинет на полкарты О_о И не спрятаться от него - куда угодно прямо перед тобой телепортируется... Кое-как посох достал и парализовал его... Хорошо хоть не полностью отражает/поглощает заклинания... Корону решил уничтожить - награда от Стендарра в виде заклинания порадовала. Я это заклинание теперь при каждом удобном случае юзаю А Иван теперь вообще потерялся - спасибо новому типу переходов с локации на локацию. Кстати, а тот айлейдский военачальник - у него типа можно было сердце спереть, чтобы мега-зелье приготовить? Корону себе оставил... щас могу лечиться поедая трупы... И появился вызов какогото Охранника... Тока гад на него маны нужно ажно почти 600 Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 29 Мая 2008 C факелами на первом "этаже" Айвеллона разработчики переборщили, у меня подземелье освещено лучше, чем Имперский Город. Да и на остальных тоже. Непонятно, зачем сундуки с факелами - достатоно всего двух, "зажигательного" и про запас. Яркость уменьши... Всем привет ! Ставил ли кто - нибудь себе мод Kvatch Rebuilt ? Нужна помощь , ибо не знаю с чего надо его начать - Просто жди... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 25 Июня 2008 Никто не сталкивался с исчезновением причинения урона ГГ? То есть, я могу сдохнуть от падения с большой высоты, изжариться в лаве, захлебнуться, но я не могу получить урон не от заклинаний, не от оружия (любого вида). Никаких эфектов указывающих на это у меня не висит, ничем не болею, и плагинов такого рода не ставил. И ещё. Может кто подкинуть плагин для улучшения жизни вамптров? халявы захотелось..крововосос... Я поставил ООО+МММ... дык побегал вампиром, меч нужен был, параметры повышены были... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Мужики, у меня такая Бага)). Кто ни будь сталкивался с темой пропадания озвучки неких персонажей, при чем как и главных так и сторонних в Обливионе "Золотое издание" после подключения плагинов к нему. (Таких как Восстановление кватча и других) Объясните что за хрень OBSE, сам скачал OBMM ползуюсь всего на 5% процентов им. Обновил текстуры через эту прогу, да вообще всё. Может ли это быть причиной пропажи озвучки? И OBSE что это. Тоже прога для модов? КАк она работает? Дайте ссылку на раб фаил. Кто рубит в ООО стоищий мод? Я читал о нём, скачал, но ставить боюсь, не знаю как с Золотым изданием работать будет? Спасибо ребята заранее. OBSE тебен нужен только тогда когда требует мод... Текстуры нафига обновлял... Их что нету или пропадали... Озвучка МОЖЕТ пропадать в том случае если в установленом тобой моде она отсутствует...Пример: Востановление Кватча... ну нет голоса... Фоновые есть (они дефолтовые) а при обращении к персу не будет... Ставь смело ООО (На Летописи лезь...). У мя Золотое издание+ООО+МММ (ну и патчи от 1С) Все работает и не глючит... Разве что с МММ были проблемы (тормозила, решил проблему уменьшением точек респавна) Если будешь ставить МММ с ООО нивкоем случае не ставь с шапки форума или с сайта Летописей... Скачай просто с форума, тама есть версия 355 Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 14 Июля 2008 .....от ООО входят ретектуры персонажей, ну там Ай кенди или Экстрим Бади.))) Девок голых сделал теперь стебусь раздевая.) Этакий некрофил блин.) Шучу конечно.) Друк поясни какой пакет ставить фул или лайт? и как? В инструкции говориться что надо просто файл есп в дату копернуть но там в папке куча другого барахла.300 с лишним Мб туда же копировать в дату? И спасибо за пояснения Омен. Со звуками да... ты переборщил... Убил их... Переставь игру да вся проблема... Да и с сейвами тоже все просто... У ООО есть конвертатор... Ставить ессно лучше фул... И весит она развернутая не 300 мегов а 1 гиг с копейками... С учетом еще патчей OOO_v1.32_Final и OOO_v1.33_Patch_Setup meshes, sound и textures кидаешь в папку DATA с заменой... А потом туда кидаешь русские esp и esm Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 15 Июля 2008 Переустановил Омен, но ты представь даже без плагов озвучка ушла куда то????? Я в шоке! Попробуй вынести Обливион полностью и стери папку если осталась... Вдобавок... K-Lite с Обливион не катят... Ставь DivX... По поводу установки ООО... СКАЧАЙ с шапки ветки ООО forums.ag.ru все три файла.. ну или один но очень большой... Щас у меня нет времени досконально рассказывать... Завтра.. все завтра... полазь... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkomen 1 Опубликовано 16 Июля 2008 В ООО слегка занижена скорость прокачки... Так что в пещеры уже заходишь с оглядкой... лекго можно нарваться на перса с 30-40 левелом... да и по дорогам тоже... Небезопасно... НПС нето чтобы растут... В банде могут быть как маг 2 уровня так и боец 40 уровня... Все зависит от случая... Но вот эльфийских бойцов... Этих гадов стоит уважать... Так просто не сдаются... Но у них классные луки и стрелы.. Да и броня очень неплоха... Хотя сразу то и не наденешь... У меня стоит ООО+МММ... Дык с набором зверей проблем нет... Бывало и в город врывались за мной... Все то что написано в ридмишки есть правда... И новых фракций много (но не во все вступишь)... И квестов дополнительных... Важно не как прожил... А как умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение