Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Я что-то никак не разберусь с Мартиген Монстерс...

Хочу установить его на последнюю версию ООО. Ставлю галочку напротив ММ для ООО, но новых монстров практически не бывает, так... изредка какие-нибудь простенькие попадаться. А если выбираю просто ММ, тогда они появляються. но это же вроде бы неправильно ? Наверное могут быть вылеты и несостыковки.

Может кто нибудь посоветовать дополнительные плагины которые не будут пересекаться с этими двумя модами ? И как правильно назначить порядок их загрузки ?

Если можете, залейте свой готовый файл куда-нить пожалуйста.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Поделиться этим сообщением

Даа... Обливион вещь. Игра буквально влюбляет в себя. Буду проходить её в третий раз. :)

Озвучка и музыка просто обалденные. Официальная локализация тоже хороша... но оригинал естественно лучше.

Я сейчас тоже пытаюсь победить всю эту установочную муть :)

Подскажи ,плиз, какие еще моды можно скачать к ООО ...А то очень хочется играть с максимально возможным набором модов...А все молчат ,типа сам по вкусу выбирай...Но на "Летописях тамриэля" маловато модов, да и я не знаю ,какие могут пойти...

П.С. И объясни плиз ,в каком порядке ставить моды надо...А то у меня экран появляется - и тухнет...Видимо это из за этого...

Я бы подсказал, да только сам ещё не знаю.

Хы, только недавно узнал что неофициальные патчи нужно ставить в обязательном порядке, так как в официальных много чего неисправленного.

Они включают в себя некоторые файлы которые могут перезаписать файлы модов.... теперь вот мне нужно всё переустанавливать заново :(:)

А с каким уровнем можно идти на Дрожащие острова ?

Ну, чтобы всех монстров увидеть и т.п. Они же там тоже уровневые ?

ЗЫ: играю с последним ООО.

OOO на Дрожащие острова не распространяются. Ставь ООО + МММ последней версии, там есть поддержка Дрожащих островов. На Дрожащие острова можно идти на 2-ой день Игры, придёт сообщение.
Угу, я помню. Так можно идти туда сразу с начала игры и всех увидишь ?

Просто, в Обливионе ведь появление новых тварей зависит от уровня твоего героя, и наверно если пойти туда сразу, то некоторых монстров не будет.

Я вобщем-то так и сделал первый раз. Прокачался до десятого и побежал на острова. Потом передумал, загрузил предыдущий сейв, решил полазить по Тамриэлю пока до 20-ки не дорасту.

Легко там как-то. Монстры валятся с одного пинка.

А Оскуро будет развивать ООО дальше ?

ЗЫ: Так а что именно на островах затрагивает Мартиген ? Спавн ?

С ним балланс ещё больше ломается.

Я когда их вместе ставил, у меня почему-то мобы из одних фракций могли драться между собой. Волки например.

Не знаю, может быть я неправильно определил порядок загрузки или отметил ненужный плагин, но при выборе совместимости с ООО новых монстров почти не было, а если включить основной плаг, то они появлялись, только потом игра начинала вылетать в некоторых местах. Ну и крафтинг неправильно работал в обоих случаях. Как у Дмитрия.

Навеное я что-то упустил в readme.

Изменено пользователем goodman

На адепте нормально играть. Для меня поначалу серьёзную сложность представляли только великаны и мамонты. Да и трогать их не зачем, они же не нападают сами.

Драконы иногда тоже сильные попадались, но загружаться приходилось не более трёх-четырёх раз.

Бегал так до 40-го уровня, потом на эксперт переключился. Стало ещё интересней.

Но мне не нравится что у врагов теперь здоровья много, а я не люблю тупо махать кувалдой без толку.

Как-то это неправдоподобно. Лучше бы они били чуть больней.

Вернусь наверное обратно на адепт или напарника возьму.

Изменено пользователем goodman

Люди, кто нибудь может выложить папки с музыкой из Обливиона и Моровинда ?

Пожалуйста, очень надо.

Нашел мод на добавление музыки из этих игр в Скайрим на Нексусе, но он естественно без самих файлов.

Я скачал саундтреки по-отдельности, но там названия треков не совпадают.

Если они у вас есть, залейте плиз куда нибудь или выложите на рутрекер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...