ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 5 Ноября 2011 По стилю игры мне больше всего подходят Каджиты, но все-таки я больше склонен к расе эльфов. И кстати - где они?! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 6 Ноября 2011 Grisli, Nihilus, да, пардон, запамятовал . Тогда как и всегда - Данмеры! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано 12 Ноября 2011 Ждал, надеялся, думал, мечтал, искал лицуху, плюнул, скачал... и пришел в уныние - сплошные тормоза на любых настройках. То ли мой ноут уже по истечении двух месяцев устарел (хотя по МВ3 и Баттле3 не скажешь - идут на высоких), то ли версия кривая (качал два разных варианта), то ли система чудит. В общем, выдает обычно где-то 16-18 ФПС. Характеристики у меня такие: Операционная система: MS Windows 7 Home Basic 64-bit SP1 Центральный процессор: Intel® Core i7-2630QM CPU @ 2.00GHz Оперативная память: 4,00 ГБ Одинканальный DDR3 @ 665 Мгц Видеокарта: nVidia GeForce GT540M 2 Gb Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение