C2D 1 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Недавно стараниями одного форумчанина,решил поиграть.Сразу конечно полез в интернет за модами.Кто-нибудь, посоветует что-нибудь, для улучшения графической состовляющей игры? (Погода,физика,анимации) Текстуры уже заменил на QarlTP3. Можно в личку. Prosto_shagrat, спасибо,поищем. Изменено 23 Мая 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Опять я.Не получается пройти квест "Нечестная конкуренция".Я нашёл "жуткий список" и его нужно показать Торомиру.Но как? В разговоре он всё отрицает,а потом и вовсе в наглую объявляет что без доказательств ничему не поверит .Никак не пойму что нужно сделать,как его ему показать? steelrat, спасибо.попробуем. Изменено 25 Мая 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Прощу помощи! Поставил две большие сборки модов на Обливион.(Сссылки могу дать в личку) При начале НГ мне "пришло" письмо от Эйшен Роуз (вроде так),которая просит прийти к ней домой в течение 15 дней.Я прихожу дома никого,и понеслась...Подземелья-канализации-коллекторы ...Не вылазил оттуда часа четыре.Но вот тупик-нашёл голову той женщины которая хотела попасть в рай но её пустили.И что дальше? Сейвов до начала квеста нет... О! Голова Ахаты.В её склепе я сейчас нахожусь. Никто не проходил? Изменено 3 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) assassinDemon, а отдельно от Обливиона его юзать не получится? А то я так до старости буду проходить...Ждём локализации. Grisli, вон оно чё...Да ты прав-оригинал ну никак не проходится... Изменено 22 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Как пройти квест на убиство мужика в его доме,который сидит в кресле под головой минотавтра прибитой к стене? Голову я "опускаю" на мужика,а вот охранника убивать нельзя,а не получается.Я выбегаю из дома-он за мной,и его тут же убивает стража.Непонятна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Smiles, этот гад сразу прибегает ко мне! Попробую конечно,но сильно сомневаюсь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Smiles, что за "ТБ".А вообще у меня 3-ий левел.. Я одел кольцо "теней" ещё. Просто проскользнуть не получилось..Блин.. Изменено 6 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Smiles, прошёл,всё ок. Теперь другой вопрос,нужно попасть в тюрьму для убиства через канализацию.Но дверь запечатана...Блин. Ract, всё-всё.это меня лагнуло...Там проход сбоку.. Изменено 6 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Deadly Reflex 5 не требует НГ? И насколько он "привередлив"? (стоит две большие сборки модов) Хочу вот поставить,но боюсь побить сейвы. Pulse, вроде никого стелм модов не стоит...Попробую DR5! Pulse, ещё посмотрим кто кого! Изменено 8 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) И опять вопрос по убийству.Контракт на мужика в отставке,который всё время досаждал ТБ.Никак не пойму как его убить не замеченным.Где бы он не был с ним всё время много народу,и ходит он в людных местах... assassinDemon, именно он. assassinDemon, купаться?! Ээ...А по времени дня,примерно когда? Не видел такого...Спасибо! LeonserGT, мне бы так... Изменено 9 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Ещё одна головная боль-хата.Кто-нибудь,посоветуйте не догогую жил-площадь! Незнаю где домик можно купить...В Имперском Городе,тётка хижину за 4к не хочет продавать... Не бейте только сильно пожалуйста... assassinDemon, спасибо! Пойду "понравлюсь" ей... _Вуйко_, уже купил в портовом городе. Изменено 9 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Граждане! Туплю,но всё же...Как открыть дверь в пещеру,в которорую посылает нищий? Название-Пещера Юрна.Прочитав записку нищего,вычитал,мол в полдень и в полночь дверь открывается...А она не хочет... Overlord, квест на артефакт,который якобы даёт власть над мёртвыми. Изменено 11 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Darien, такая же фигня.Конфиг в подписи.Потом привык,но всё равно напрягает.Кто нам поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) steelrat, у меня как раз Вынь7,но лаги\торомоза присутствуют! Бяки.. Изменено 13 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Darien, наверное своп,если я правильно понял... Grisli, спс,сейчас глянем. Grisli, поменял с 1 на 0,стало чуть лучше,но может ещё что есть? Grisli, в том то и дело,что вроде всё должно нормально работать...А оно лагает... Изменено 13 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 15 Июля 2010 steelrat, хорошо попробуем.Но у меня и так 1024МБ свопа на втором диске.(Который не Системный).А какой дефраг умеет в оффлайне дефрагментировать? Без свопа всё равно лагает... Сообщение от модератора PseudoStalker В соответствующую тему шагом марш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Виталий Зверь, через недельку тебе записку принесут.Но у меня линия встала-надо поговорить с графом а он собака не выходит...! Изменено 16 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Виталий Зверь, когда ГГ посылают помоему в Скинград к графу,с просьбой о помощи.Там нужно забрать из пещеры склянку.Приносишь-помощник говорит мол,граф будет здесь,завтра в десять часов.Ждал,спал,не выходит никак...Потом забил и пошёл мародёров мачить.. Квест-как раз на восстановление Кватча. Изменено 16 Июля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 steelrat, дык,я вроде его находил живым,только он тАм,глубоко в замке.А если к нему пробраться то у него нет ветки в диалоге нужной... sta, сколько играл в третий Фол,никогда никто не пропадал...Странно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 16 Июля 2010 steelrat, неа! Он говорил:завтра, в 10 вечера.Ждал два дня подряд.Нет его."заместитель" графа так и трётся на том же месте где и происходил разговор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение