Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Разве такие есть? А скринами ничего не докажешь, я на фотошопе и не такое могу сделать. про меч сказали тока после конца игры найти можно(не знаю, чел нехотел мне говорить, ссылаясь на читерство) А я б и сам не поверил в чудовище, если б не увидел, как он его мочил(кстати сам я его не нашел , а скрин был сделан при мне p.s. оно больше похоже на стража, после троллей, как в biohazzard 4 в 2.3 левел вроде Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Во-первых это бред, если это якобы в оригинале. Во-вторых это мог быть плагин. И в-третьих - что за чудовище? Не Гаргантюанская рыба-убийца из ООО? ЗЫ Как МММ отключить корректно? Я раньше жаловался что от МММ мало что осталось после ООО, дык попытался отключить (не отключая мастер-файлы) - и он почти в полную силу заработал О_о Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Во-первых это бред, если это якобы в оригинале. Во-вторых это мог быть плагин. И в-третьих - что за чудовище? Не Гаргантюанская рыба-убийца из ООО? 1 Не знаю, что за патч\мод у него был установлен (к стати в оригинале ( В 1.0 ) есть скала мороза?) 2 Ты играл в resident evil 4? если да, то в уровне 2,3 ты ее видел 3 вы можете и не верить, в конце концов я просто спросил! Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Эх... Oblivion, Oblivion... Похоже в моём списке рейтинговых игр она занимает именно первое место . Позвольте выложить несколько скриншотов и пояснение к ним... Вот смотрю все хвастаются, почему бы и мне не рассказать кое чего… . Алхимия - навык важный для ЛЮБОГО персонажа. Крысами кишит любое подземелье, а значит ингредиентов из них валом... Смешав крысиное мясо и костяную муку (которая без проблем толчется из любых костей) получаем скромный яд, смазав оружие (стрелу/меч) которым противник теряет здоровье. Так же в подземельях валом каменевки (гриб), а на просторах стаями бродят олени, овцы, волки, собаки... Смешав эти ингредиенты, шляпку каменевки и мясо ГГ получает зелье лечение. И для этого ненужно иметь навыка специалиста и козырный алхимический набор, достаточно ступки и пестика ученика и... всё... AI от МММ поражает... Сумеречные волки, нежить, призраки и.т.д. относиться к ГГ-вампиру не только нейтрально, а и готовы выступить в бою на его стороне... Гиганский грязекраб на заднем плане способен разорвать ГГ на куски одним ударом, но зачем??? Чем ему насолил ГГ?... Как видите, он нейтрален, если к нему не подойти и не начать его мусолить))). Туман... Зелёный, едкий, непроглядный... Явный признак того, что местность обитаема нежитью или вампирами... Проходя такую местность нужно быть предельно осторожным. Слушать каждый шорох, вглядываться в каждую тень... Хорошо, если есть посох из красного дерева, который пробивает такой туман своим светом... Интерактивность поражает... Этот Бретон-гробокопатель уже был в пещере, когда я туда пришел. Он не только перебил половину тварей (почему-то самых слабых ) но и собрал все сокровища... Мне оставалось довольствоваться только ингредиентами и тем, чем этот НПС побрезговал. А самое интересное, что я его встретил через недельку возле имперского города, а в торговом районе обнаружил вещи, которые точно были у него, когда я пытался обворовать его еще в пещере ... Легендарный квест "Нарисованный мир". Вот как авторы могли додуматься до такого?... Комик зоны в своё время переиграли что ль? Не дождусь, когда буду проходить квест про мир кошмарных снов. (или как там... ) Как я и говорил, все "не живые" относительно ГГ-вампира нейтральны... Если им не мельтешить назойлево перед глазами))). Также интереснейший квест. В имперском городе, в торговом районе есть магазинчик "магические штучки". Владелец пропал не выходя из магазина... Пробравшись туда ГГ не обнаруживает в его покоях даже кровати, где он спит то?... Всё просто и невероятно. Владелец открыл параллельный мир. Островок в море... Где время течёт относительно медленно с Тамриэлем... Там он проводил часы, дни... А в Тамриэле отсутствовал несколько секунд... Так было до тех пор, пока он там не застрял... В Тамриэле его разыскивали каких-то две недели а в этом мире... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Красиво... Третий скрин мне напомнил глюк\баг. Захожу в подземелье и вижу перед собой нечто странное, и непонятное, причём ОООчень большое. Решив разобраться, ввёл tcl и осмотрелся. И обалдел. Это был обычный краб, но размером с особняк и не один(их было 4)!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Третий скрин мне напомнил глюк\баг, обычный краб, но размером с особняк и не один(их было 4)!!! После нашпиговки модами я уже не чему не удивляюсь... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 После нашпиговки модами я уже не чему не удивляюсь... Я тоже не удивляюсь, но это было на чистом Обливионе. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 К стати, по поводу noDVD к обливиону... Если я купил лицензионный диск и не хочу его постоянно задрачивать в приводе это есть МОЁ право... А если я сделаю образ с помощью алкоголя или нерки или чего либо и буду им пользоваться НА СВОЕЙ машине, я нарушу какие-то права? Думаю нет... Естейственно, пользоваться образом в 4,2Гб неудобно... Вот по этому хочу дать совет, мож кто ещё не догадался . Берём диск, копируем все малые файлы (без архивов с игрой), а именно... setup.inx Setup.ini autorun.inf Oblivion.ico data1.hdr Setup.exe OblivionLauncher.exe ikernel.ex_ data1.cab Setup.bmp layout.bin И создаём виртуальный диск под названием "OBLIVION" в корне которого лежат ТОЛЬКО эти файлы. Такое чудо весит 4Мб. И работает, аж пищит . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я тоже не удивляюсь, но это было на чистом Обливионе. Я тоже такого встречал в чистом. Но тот убился от одного удара кулаком, т.е. как обычный краб... AI от МММ поражает... Сумеречные волки, нежить, призраки и.т.д. относиться к ГГ-вампиру не только нейтрально, а и готовы выступить в бою на его стороне... Эээ... Может ООО? И, кстати, в ООО после благословения Джефри большинство диких животных стали мирными... Кстати, почему-то однажды в Уотерфронт прибежала Белая Тень Джефри (которая призывается обычно) и ходила за мной... Пока я не пошел по воде Комик зоны в своё время переиграли что ль? Гы, я даже ее помню Ближе к делу: кто проходил Лост Спайрс? Что там с Зинджем? Накормил его, появилось сообщение, мол, он удовлетворен и готов наградить меня дарами... И ничего О_о Что дальше должно было быть? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я тоже такого встречал в чистом. Но тот убился от одного удара кулаком, т.е. как обычный краб... Я вмазал по этой штуке фаерболом и оно завалило проход своей тушей, причём пордой ко мне. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я вмазал по этой штуке фаерболом и оно завалило проход своей тушей, причём пордой ко мне. И как мордашка, симпотная? Был бы деадли рефлекс, возможно получилось бы сдвинуть вперёд... А так... Есть такое заклинание "удалённое манипулирование", Если взяло бы эту тушу, перетащил бы куда вздумаеться. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 И как мордашка, симпотная? Я чуть не обделался когда эта морда резко появилась перед моими глязами! Краб размером с особняк! Жуть! Никто не сталкивался с исчезновением причинения урона ГГ? То есть, я могу сдохнуть от падения с большой высоты, изжариться в лаве, захлебнуться, но я не могу получить урон не от заклинаний, не от оружия (любого вида). Никаких эфектов указывающих на это у меня не висит, ничем не болею, и плагинов такого рода не ставил. И ещё. Может кто подкинуть плагин для улучшения жизни вамптров? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Никто не сталкивался с исчезновением причинения урона ГГ? То есть, я могу сдохнуть от падения с большой высоты, изжариться в лаве, захлебнуться, но я не могу получить урон не от заклинаний, не от оружия (любого вида). Никаких эфектов указывающих на это у меня не висит, ничем не болею, и плагинов такого рода не ставил. И ещё. Может кто подкинуть плагин для улучшения жизни вамптров? халявы захотелось..крововосос... Я поставил ООО+МММ... дык побегал вампиром, меч нужен был, параметры повышены были... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Помогите, вот решил недавно Обливион поиграть. Начал выполнять последнее задание гильдии Магов, там надо еще Маннимарко убить. Ну вот, дохожу я до этого чела, бью мечом... ...и О, чудо! Меч пролетает сквозь него, ладно думаю я, щас в тебя огнем долбану... ... долбанул, а ему все по-фигу, эта обнаглевшая рожа стоит с невозмутимым видом, и смотрит на меня. Урона я ему нанести не могу, а он может, и как мне его убить? З.Ы. Повторюсь, играю в Золотое Издание. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Урона я ему нанести не могу, а он может, и как мне его убить? З.Ы. Повторюсь, играю в Золотое Издание. Наверно баг издания.Если никак не получается, грохни его через консоль. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Наверно баг издания.Если никак не получается, грохни его через консоль. В Обливинской консоли я - нуб, какая команда нужначтоб его грохнуть? Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 1). Никто не сталкивался с исчезновением причинения урона ГГ? 2). Может кто подкинуть плагин для улучшения жизни вамптров? 1). Нет не сталкивался, хотя повидал разные приколы...Могу дать совет. Архивируешь сохоанения, скриншотиш подключеные плагины. И начинаешь искать проблему отключая один плагин за другим. Дальше по обстановке или ваще его убрать или после переродключения всё станет как надо. 2). Вот http://tes.ag.ru Я не помню названия, но тут точно есть. Поскольку сам играю вампиром и не представляю себя другим (в игре ). Как я расказывал, ко мне инертна вся нежить, боьшенство зверья, другие вампиры мне "кенты" и.т.д. http://upload.com.ua/get/900318298 Вот то, что ты не найдёш на тес.ру . Урона я ему нанести не могу, а он может, и как мне его убить? Опять же не стыкался... Можешь попробовать так, как посоветывал я assassinDemon ил так, как тебе сказал assassinDemon. Каманду я не знаю сам . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 В Обливинской консоли я - нуб, какая команда нужначтоб его грохнуть? Открываешь консоль нажатием клавиши "~" (Ё; тильда) Тыкаешь по этому упырю курсором (консоль должна быть открыта) Вводишь "kill" (без ковычек) и нажимаешь Enter, потом закрываешь консоль. Должно сработать. Сам так бессмертых НПС убивал Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Интерестный ньюанс я нашёл... Чит не чит... Да и производитель игры просчитался вроде... Берём легендарный мечь "Умбра" Убиваем несильную вражину, хотя с атакой 25 не сильные наверно 90% ... И заряжаем камень душ... Берём в руки "BFG" и перезаряжаем его с помошью "Звезды Азуры".. Казалось бы ничего "такого" нет, за исключением того, что "Умбра" может перезарядить сама себя с помошью "Звезды Азуры" . Закольцованый алгоритм получаеться... P.S. Квест Азуры стал глупым... Вампир вампиру то друг... А вы такое видели? Убил скелета, а из него толи "дух" его восстал, толи не поймешь чего... Убивал BFG представленным выше, через пост. В его теле была эктоплазма, а помер, как призрак... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
fidotich 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Обливион спасают моды, сам по себе он слишком прост и казуален - то что сила всех врагов подстраивается под тебя - идиотизм. и терминатором не стать ни жертвой. А вот Морра... *откинул голову и обильно пустил слюну* Морраааа... кстати о спасении - на tesnexus(бывший tessource) лежит 11477(!!) модов на обливу в том числе такие гениальные творения как Thieves arsenal, midas magic и уже упомянутый Deadly reflex. сам по себе обливион бустро надоедает. Тот, кто грешен - тот и свят, а кто безгрешен, тот - шпинат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти