V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Я сюжет Облы проходил год назад. Аналогично, мой мёртвый друг, просто долг службы в Тёмном Братстве обязывает знать что происходит в городе и близ него. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Denrico 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Игра просто Супер, проходил несколько раз...Ползал почти по всей карте.. А планируеться что нибудь другое. TES 5 к примеру? Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 TES 5 к примеру? по слухам будет онлайн. Еще были слухи, что действие будет происходить в Скайриме. Щас постовил ЗИ, ООО 1.33, Рефлексы и кучу квестовых модов. Игра супер. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Первый и третий (о подзаголовке "тотал вар") слухи - фейк. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Denrico 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Ну если онлайн будет это хорошо, моя мечта, что бы поиграть с друзьями в этой игре.. :) Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Блин, не могу один квест пройти, мож кто подскажет. Взял задание у Пророка, типа на храм напал какой-то недобрый гад, и нужен какой-нибудь чувак который этого гада замочит, только для этого надо еще совершить паломничество к каким-то фиговинам и собрать реликвии какого-то рыцаря. Короче, паломничество я совершил, но вот немогу достать одну реликвию - булаву. Может кто-нибудь знает как ее достать, а то квест выполнить охота. Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Блин, не могу один квест пройти, мож кто подскажет. Надо сначала сапоги достать, а в них уже через пропасть дорожка ляжет. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Надо сначала сапоги достать, а в них уже через пропасть дорожка ляжет. СПС А сапоги уже есть, блин, как я не догадался, убится мне ап стену. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Есть ли такой плагин, который убирает нафиг динамическую музыку? Т.е чтобы всегда спокойная была... Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Есть ли такой плагин, который убирает нафиг динамическую музыку? Т.е чтобы всегда спокойная была... Самому убрать легче...Обливион/соунд и там будут папки,одна с дин музыкой,другая с простой музыкой,удаляеш папку с дин музыкой и все...Можно также добавлять свои мелодии...допустим встречаешь даэдру и у тебя играет похоронный марш... Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Самому убрать легче...Обливион/соунд и там будут папки,одна с дин музыкой,другая с простой музыкой,удаляеш папку с дин музыкой и все...Можно также добавлять свои мелодии...допустим встречаешь даэдру и у тебя играет похоронный марш... Ы... Банально удалить... Игра не будет жаловаться на то, что такой-то файл не найден? И не будет ли тишина вместо музыки споконой? Или не будет переключения на другую музыку спокойную?.. А про добавление - и так знал У меня там боевой музон из Сайлент Шторма был Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 И не будет ли тишина вместо музыки споконой? Замени все динамические музыки на спокойные. Тогда всё норм. Только она будет перещапускаться... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Замени все динамические музыки на спокойные. Тогда всё норм. Только она будет перещапускаться... Фигня, такое мне не нужно. Метод удаления папки тоже не катит: при начале битвы музыка играющая начинается заново, при окончании - тоже. Мне нужно чтобы спокойная музыка все время играла не переключаясь никуда... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Фигня, такое мне не нужно. Метод удаления папки тоже не катит: при начале битвы музыка играющая начинается заново, при окончании - тоже. Мне нужно чтобы спокойная музыка все время играла не переключаясь никуда... Замени всю музыку на нулёвку, включи на фоне плеер со спокойной музыкой и наслаждайся. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Замени всю музыку на нулёвку, включи на фоне плеер со спокойной музыкой и наслаждайся. И такого бреда мне не надо. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 И такого бреда мне не надо. Вообще всю папку удали с динамической музыкой... Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Вообще всю папку удали с динамической музыкой... Гм. А я что делал? Тут удалением не поможешь - игра при начале битвы сама хочет сменить музыку, но когда не находит соотв. файла, сначала начинает уже играющую музыку. ЗЫ Где находится Наринд? (или как-то так) Карты всякие не предлагать - это ООО-шное подземелье, поэтому на картах нет... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 В: Где находятся руины Наринд? О: К юго-востоку от Анвила (немного восточнее буквы "л" надписи "Графство Анвил" на внутриигровой карте от 1С). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Народ, а кто находил меч на 5000 damage? или "лохнесское чудовище"(в море возле имперского города)? мой друган даже скрин делал. Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Народ, а кто находил меч на 5000 damage? или "лохнесское чудовище"(в море возле имперского города)? мой друган даже скрин делал. Разве такие есть? А скринами ничего не докажешь, я на фотошопе и не такое могу сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти