Fox the Undead 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Помниться мне такой случай... Месяца два назад я серьёзно занялся Обливионом, поскольку обзавёлся новой видяшкай. Так вот, во время одной из попыток добиться работоспособной солянки в подвалах Имперского города мне встретился ДВЕМЕРСКИЙ СКАРАБЕЙ. Похож на тех, что были в Мороувинде, только покраше... Протарахтел он мима, полюбовался я им и всё... Больше я его не видел... Мож кто подскажет, чьё это творение? Я сделал вывод, что это творение МММ, а поскольку МММ делает уступки ООО, то двемерского скарабея я лежился... Lore creatures, если не ошибаюсь... Точней, ANTI-lore, поскольку двемеры обитали только в Морроувинде. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 MMM и ООО совместимы есть адаптации tes.ag.ru я уже неоднократно приводил этот сайт FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Помниться мне такой случай... Месяца два назад я серьёзно занялся Обливионом, поскольку обзавёлся новой видяшкай. Так вот, во время одной из попыток добиться работоспособной солянки в подвалах Имперского города мне встретился ДВЕМЕРСКИЙ СКАРАБЕЙ. Похож на тех, что были в Мороувинде, только покраше... Протарахтел он мима, полюбовался я им и всё... Больше я его не видел... Мож кто подскажет, чьё это творение? Я сделал вывод, что это творение МММ, а поскольку МММ делает уступки ООО, то двемерского скарабея я лежился... Это из МММ. Когда играл без ООО нередко с ними сталкивался. В них было полно драгоценных камней, но как пытался убить - она как током меня шарахнет, что мало не покажется... А с ООО я с ними не встречался ни разу. MMM и ООО совместимы есть адаптации tes.ag.ru я уже неоднократно приводил этот сайт Это ты к чему? --------------------- Прохожу Айвеллон... Вчера - еле оторвался Отличный мод. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поставил ООО+МММ на голд эдишен... Вдобавок стоит природа (Natural Environments) Поставил без загрузчика... Просто стоят... Единственный глюк нашел по пути от Бравила (Брамила?) вниз по дороге... Там через озерцо с мостом... Дык... в том месте текстуры холма ушли... мостик упиратеся в ничто... а сверху стоит этот.. как его... здоровый паукообразный.. Я его подозреваю... больше некому текстуры было стащить... Арена просто шокировала... Если первые два уровня нормально прошел.. то на третий такие фокусы увидел.... Противник нырнул под мой горизонтальнй удар.. и поснеслось... снизу вверх+горизонтальный с разворотом+рубящий сверху вниз... Загрузился... Огреб... Больше не лез... Там к ООО и МММ еще аддоны идут... мож кто подскажет какие стоит подкинуть... Это я в Сталкере могу подсказать.. а тут... тут все сложнее... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поставил ООО+МММ на голд эдишен... Вдобавок стоит природа (Natural Environments) Поставил без загрузчика... Просто стоят... Единственный глюк нашел по пути от Бравила (Брамила?) вниз по дороге... Там через озерцо с мостом... Дык... в том месте текстуры холма ушли... мостик упиратеся в ничто... а сверху стоит этот.. как его... здоровый паукообразный.. Я его подозреваю... больше некому текстуры было стащить... Арена просто шокировала... Если первые два уровня нормально прошел.. то на третий такие фокусы увидел.... Противник нырнул под мой горизонтальнй удар.. и поснеслось... снизу вверх+горизонтальный с разворотом+рубящий сверху вниз... Загрузился... Огреб... Больше не лез... Там к ООО и МММ еще аддоны идут... мож кто подскажет какие стоит подкинуть... Это я в Сталкере могу подсказать.. а тут... тут все сложнее... Текстуры у меня пропадали и в оригинале. Помогает перезагрузка игры. Из аддонов - если у тебя русификации стоят то там в описании есть. (это для МММ) В ООО аддонах описания почти нет... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Арена просто шокировала... Если первые два уровня нормально прошел.. то на третий такие фокусы увидел.... Противник нырнул под мой горизонтальнй удар.. и поснеслось... снизу вверх+горизонтальный с разворотом+рубящий сверху вниз... Загрузился... Огреб... Больше не лез... Эээ. Что-то я такого в ООО и МММ не помню. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 скорее всего ммм+ооо+дедлирефлекс4 или есть еще 1 модик непомню как там его. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Эээ. Что-то я такого в ООО и МММ не помню. OOO Full 1.33 (с предустановками модов)+MMM+Oblivion Gold(1C)+Natural Environments И больше ничего нет... Единственная проблема так это торможения появились. Настройки максимум... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Напомните какой консольной командой отключается весь худ и меню? Я забыл. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Напомните какой консольной командой отключается весь худ и меню? Я забыл. Две буквы: tm Эээ. Что-то я такого в ООО и МММ не помню. Может, он имел ввиду сложность и мастерство гладиаторов? -------------------- Кто-нибудь проходил Айвеллон? А то я тут слегка застрял - убил Суразула, взял ключ и дальше не знаю куда идти... Даже взорвал ту стенку треснутую, уже оживил Ивана... Апд: спасибо Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Две буквы: tm Может, он имел ввиду сложность и мастерство гладиаторов? -------------------- Кто-нибудь проходил Айвеллон? А то я тут слегка застрял - убил Суразула, взял ключ и дальше не знаю куда идти... Даже взорвал ту стенку треснутую, уже оживил Ивана... Иди к Маре... там где табличку разгадывал... Я корону не отдал... Появляются новые возможости Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Настоятельно рекомендую в Айвеллоне полностью музыку отключать. Вот это атмосфера... Просто другая игра Дум 3 немного напоминает... (по способу создания атмосферы) Апд: это нормально, что Иван не может за мной последовать в катакомбы? Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Настоятельно рекомендую в Айвеллоне полностью музыку отключать. Вот это атмосфера... Просто другая игра Дум 3 немного напоминает... (по способу создания атмосферы) Апд: это нормально, что Иван не может за мной последовать в катакомбы? А какой Иван... не тот которого кости найти надо... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 А какой Иван... не тот которого кости найти надо... Иван - это именно тот скелет. Более того: я его собрал, сходил в катакомбы - он не смог последовать. Потом я вернулся и... его не было О_о Вообщем, потерялся он... А жаль, сильный был - он эту броню ожившую с двух ударов валил... Кстати, ожившая броня - так качественно сделана! Блин, теперь эти подношения для Мары еще найти... Ужос... Может читами добавить? Только какой ИД у камней Варлы и кровавой травы? И доспехи эти даэдрические... Тоже хочу читами добавить, ибо покидать Айвеллон и бродить в поисках не хочется... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Блин, теперь эти подношения для Мары еще найти... Ужос... Может читами добавить? Только какой ИД у камней Варлы и кровавой травы? И доспехи эти даэдрические... Тоже хочу читами добавить, ибо покидать Айвеллон и бродить в поисках не хочется... CS тебе в помощь. Дайте ссылку на ваш Айвеллон. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 CS тебе в помощь. Дайте ссылку на ваш Айвеллон. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ivellon.shtml Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Шпасиба. Пойду мучаться с процессором... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Народ, помогите, пожалууста! Полюбился мне Обливион почти как Сталкер, оторваться не могу! А учебный год-то заканчивается, диск с игрухой брал у одноклассника, вот он и просит назад. Киньте ссылку или залейте NO CD, кто играет! Сам находил- скачивал-ставил-игра-вылет =( . Заменял ехе файл на скачанный в папке игры. Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Народ, помогите, пожалууста! Полюбился мне Обливион почти как Сталкер, оторваться не могу! А учебный год-то заканчивается, диск с игрухой брал у одноклассника, вот он и просит назад. Киньте ссылку или залейте NO CD, кто играет! Сам находил- скачивал-ставил-игра-вылет =( . Заменял ехе файл на скачанный в папке игры. Я бы дал ссылку да сам не знаю.Сочуствую! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Ищите миниобраз для игры, работать будет 100%, я уже год пользуюсь. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти