Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Камрады, как ценитель игры, могу посоветовать вот такую сборку Intricate Oblivion. Найти её очень легко через гугл (я правда качал с ех.ua., но там уже её нет).

Почему советую?! Потому как, переиграл в кучу плагинов и сборок, но вот эта сборка меня очень и очень заинтересовала. Потому как, устанавливается довольно просто (инсталляция). Не надо качать, Врай Баш, ОБСЕ и т.п., проги ;)

Вот что, сборка содержит:

Список плагинов:

· All Natural

· Alternative Start by Robert Evrae

· Adense Epic Dungeon

· Andoran: AXIS

· Audia Arcanum

· Deadly Reflex

· FCOM

· Harvest [Flora]

· Gates to Aesgaard

· Gates to Aesgaard - Episode II

· Gift Of Kynareth

· God Rays

· Kvatch Rebuilt

· Realistic Physics and Force Package

· Spell Deletion

· Midas Magic Spells of Aurum

· The Lost Spires

· The Dungeons of Ivellon

· The Tears of the Fiend

· Unique Landscapes Compilation

· Хроники Таннондор: Темная Долина

· Все официальные плагины

Но хочется отметить, что FCOM переделан самим автором сборки. Т.е., убраны все читерские заманухи. Типа, сломать замок, найти мега-оружия в Имперском городе и многое другое.

Короче...рекомендую. Играю уже с ней довольно долго и до сих пор не надоедает, потому как сделан очень хороший, живой мир и его обитатели. Вылетов нет. Баги замечены, но не влияют на саму игру. Моя оценка - 9 из 10 (поставил 9 и то, только из-за некоторых текстурных багов, а так все 10).

Изменено пользователем Stosorok

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

FireFox согласен...и не согласен ;) Врай Баш - просто, компилирует (если я правильно выразился) плагины в один патч.

Соглашусь, что Врай Баш мега нужная прога, но в этой сборке не вижу надобности...если, только исправить текстурные баги?!

Когда, я сам собирал сборку из плагинов, то потратил целый месяц на то, что бы она корректно работала...а здесь без потери времени. Оп-па! И уже играешь :)

По поводу фич. Не знаю, как у вас, но уже полгода все работает. (тьфу-тьфу) Я же написал, что автор сборки отредактировал FCОМ, и фичи с открыванием сундуков и т.п., убрал. Так же убрал и некоторые группировки, при этом не потеряв основные фичи ;) Теперь всё реально зависит от Ваших навыков.

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Stosorok,

1)Вот цитата из инструкции по установке ( да и по себе знаю ):

"Уровневые списки (обязательно!) - обязательно активируйте это меню, без него вы не встретите большинство новых предметов и существ".

2)У большинства из этих модов уже наверняка вышли новые более доработанные версии ( т.е. сборка уже устарела ).

3)В списке плагинов я увидел · God Rays это как я понял из Oblivion Graphics Extender, а его нельзя просто так взять и закинуть в папку с игрой. Там нужно ручками прописывать чтобы он заработал.

4)Не нашел во FCOM ничего читерного, не знаю чего там автор сборки наковырял.

Изменено пользователем FireFox

FireFox а вот какие у меня, требования по установке ;)

Требования:

Oblivion Золотое Издание от 1С

DirectX End-User Runtimes (Февраль 2010)

Установка:

· Удалите старые настройки игры, если таковые имеются. Файлы настроек находятся по адресу: “Документы\My Games\Oblivion\”

· Установите Золотое Издание от 1С

· Установите патчи для Золотого Издания.

· Установите этот пак.

· Играйте.

Удаление:

Запустите файл деинсталляции.

Совместимость:

Вы можете спокойно использовать реплейсеры интерфейса, текстур и тп.

Для продвинутых пользователей, которые будут пересоздавать Bashed Patch: обязательно используйте файлы из папки Data\Merge (точнее, заново интегрируйте их в патч).

Важно:

Запускать игру необходимо через Oblivion Script Extender.

(файл obse_loader.exe в папке с обливионом, либо ярлык, созданный инстятором)

Не используйте режим tgm! Это вызовет крах игры.

Новая игра обязательна.

что говорить?! Вы то сами играли в эту сборку?! Просто, порекомендовал её, но не навязываю. Так что, давайте не будем сейчас, обсуждать что такое - Врай Баш и нужен ли он в этой сборке?!

А читерного, в FCOMe очень, и очень много...те же, сундуки, которые ГГ может без навыков открывать, или мега-дивайсы. Одел и ты уже - терминатор.

Во-общем, как говорится "на вкус и цвет".

Вышел GI. Там первая инфа и скрины Скайрима. На форуме можно давать ссылки на сканы???

http://file.qip.ru/file/mDRYl3QW/skyrim_sc.html

http://2-ch.ru/vg/src/1294441473661.jpg

Изменено пользователем SilentFEAR

А с чего это нельзя? о_О Превьюшки запостить и все дела.

Посмотрел сканы, скрины прекрасны. Статью читать пока нет времени.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Судя по этому скану персонажи наконец то станут выглядеть по человечески.

2cfd69afefcf6580c5343f7bfd0154065bd74f77146316.jpg

Изменено пользователем FireFox

Выглядит так, что хочется взять кошелек и отправится в магазин за диском. :pooh_go: Ну очень симпатично.

Перевод статьи бы ещё.

FireFox, благодарю!

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Надеюсь будет новый движок с нормальной анимацией персонажей

Это радует

Изменено пользователем Дегтярёв

Дегтярёв, в статье написано следующее:

Движок

Движок игры абсолютно новый. Снег падает динамично, ветки деревьев двигаются в такт ветру, да и вода стала намного красивее. Присутствуют и динамические тени.

Думаю всё будет на уровне.

И когда наступила пора

Думаю всё будет на уровне.

Ага, генерация противников под уровень перса особенно "радует".

А сокращение навыков - нет слов. Зачем? Не могу понять.

P.S. Почитайте комменты под статьей, много чего узнаете.

Изменено пользователем Ract

Почитал комменты, в общем всё как всегда. Людям не нравится всё новое, ибо страшно - чего эти хады разработчики там намутят в угоду миллионов долларов в свои кошельки.

Когда появится такого рода статья о Сталкере 2, со скринами - реакция у нас тут будет такая же)

И когда наступила пора

да и вода стала намного красивее.

Ну, с водой, на мой взгляд, была только одна проблема - куда девалась сила трения?! А то в обливе плюхнешься и продолжаешь плыть с той же скоростью, с которой бежишь...

Присутствуют и динамические тени.

Неужели от ВСЕХ объектов, а не только от персонажей и деревьев? А то ну это эпик фэйл был, когда солнце светило сквозь все объекты статичные, особенно хорошо заметно на Арене в коридоре, ведущем на саму арену...

medved.png

Pxan, учитывая мизер фактической информации, реакция вполне понятна. Каждый фантазирует "о своём".

Меня вот больше другой момент интересует - с одной стороны обещают графический и физический "ништяк", с другой - заявлены Плэйстэйшн и Х-Ящик.

Очень хочется взглянуть на железные запросы... уж очень Обла в своё время "тяжёлая" была.

П.С. А вообще-то намечается интересный год - ДА2, В2, ГероиVI, Скайрим :)

LeonserGT, а кому сейчас легко?... я тоже - не министр на пенсии :lol:

Не отчаивайся! Как показывает практика, если Игра удалась, то последуют моды, шлифовка и т.п. В результате через год после офф.выхода играть даже интереснее.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Боюсь, опять пол-игры придется доделывать мододелам... Надеюсь больше всего на расширение возможностей моддинга... Хотя ТЕСовская система прокачки мне, если честно, совсем не нравится. Например в обливе: считаю ну полной глупостью, что магией владеют АБСОЛЮТНО все разумные существа, причем как минимум атакующим и лечащим заклинанием. Да и чистокровный воин может в итоге магию прокачать все школы по 100... Вот ограничить бы как-нибудь...

П.С. А вообще-то намечается интересный год - ДА2, В2, ГероиVI, Скайрим

[оффтоп]Да, интересный - первая сессия, экспедиция, вторая сессия, практика на 3 месяца, поступление на кафедру и т.д. и нехватка времени если не все, то хоть что-нибудь из этого заценить...[/оффтоп]

medved.png
Боюсь, опять пол-игры придется доделывать мододелам...

Я вот в Обливион играл совершенно спокойно, получал удовольствие и поражался масштабу игры. Надеюсь сделают не хуже.

И когда наступила пора

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...