Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Камрады, как ценитель игры, могу посоветовать вот такую сборку Intricate Oblivion. Найти её очень легко через гугл (я правда качал с ех.ua., но там уже её нет). Почему советую?! Потому как, переиграл в кучу плагинов и сборок, но вот эта сборка меня очень и очень заинтересовала. Потому как, устанавливается довольно просто (инсталляция). Не надо качать, Врай Баш, ОБСЕ и т.п., проги Вот что, сборка содержит: Список плагинов: · All Natural · Alternative Start by Robert Evrae · Adense Epic Dungeon · Andoran: AXIS · Audia Arcanum · Deadly Reflex · FCOM · Harvest [Flora] · Gates to Aesgaard · Gates to Aesgaard - Episode II · Gift Of Kynareth · God Rays · Kvatch Rebuilt · Realistic Physics and Force Package · Spell Deletion · Midas Magic Spells of Aurum · The Lost Spires · The Dungeons of Ivellon · The Tears of the Fiend · Unique Landscapes Compilation · Хроники Таннондор: Темная Долина · Все официальные плагины Но хочется отметить, что FCOM переделан самим автором сборки. Т.е., убраны все читерские заманухи. Типа, сломать замок, найти мега-оружия в Имперском городе и многое другое. Короче...рекомендую. Играю уже с ней довольно долго и до сих пор не надоедает, потому как сделан очень хороший, живой мир и его обитатели. Вылетов нет. Баги замечены, но не влияют на саму игру. Моя оценка - 9 из 10 (поставил 9 и то, только из-за некоторых текстурных багов, а так все 10). Изменено 3 Января 2011 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Stosorok, FCOM не будет нормально работать ( не увидите половину фич ) без создания патча во Врай Баше. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 FireFox согласен...и не согласен Врай Баш - просто, компилирует (если я правильно выразился) плагины в один патч. Соглашусь, что Врай Баш мега нужная прога, но в этой сборке не вижу надобности...если, только исправить текстурные баги?! Когда, я сам собирал сборку из плагинов, то потратил целый месяц на то, что бы она корректно работала...а здесь без потери времени. Оп-па! И уже играешь По поводу фич. Не знаю, как у вас, но уже полгода все работает. (тьфу-тьфу) Я же написал, что автор сборки отредактировал FCОМ, и фичи с открыванием сундуков и т.п., убрал. Так же убрал и некоторые группировки, при этом не потеряв основные фичи Теперь всё реально зависит от Ваших навыков. ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Stosorok, 1)Вот цитата из инструкции по установке ( да и по себе знаю ): "Уровневые списки (обязательно!) - обязательно активируйте это меню, без него вы не встретите большинство новых предметов и существ". 2)У большинства из этих модов уже наверняка вышли новые более доработанные версии ( т.е. сборка уже устарела ). 3)В списке плагинов я увидел · God Rays это как я понял из Oblivion Graphics Extender, а его нельзя просто так взять и закинуть в папку с игрой. Там нужно ручками прописывать чтобы он заработал. 4)Не нашел во FCOM ничего читерного, не знаю чего там автор сборки наковырял. Изменено 3 Января 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 FireFox а вот какие у меня, требования по установке Требования: Oblivion Золотое Издание от 1С DirectX End-User Runtimes (Февраль 2010) Установка: · Удалите старые настройки игры, если таковые имеются. Файлы настроек находятся по адресу: “Документы\My Games\Oblivion\” · Установите Золотое Издание от 1С · Установите патчи для Золотого Издания. · Установите этот пак. · Играйте. Удаление: Запустите файл деинсталляции. Совместимость: Вы можете спокойно использовать реплейсеры интерфейса, текстур и тп. Для продвинутых пользователей, которые будут пересоздавать Bashed Patch: обязательно используйте файлы из папки Data\Merge (точнее, заново интегрируйте их в патч). Важно: Запускать игру необходимо через Oblivion Script Extender. (файл obse_loader.exe в папке с обливионом, либо ярлык, созданный инстятором) Не используйте режим tgm! Это вызовет крах игры. Новая игра обязательна. что говорить?! Вы то сами играли в эту сборку?! Просто, порекомендовал её, но не навязываю. Так что, давайте не будем сейчас, обсуждать что такое - Врай Баш и нужен ли он в этой сборке?! А читерного, в FCOMe очень, и очень много...те же, сундуки, которые ГГ может без навыков открывать, или мега-дивайсы. Одел и ты уже - терминатор. Во-общем, как говорится "на вкус и цвет". ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Вышел GI. Там первая инфа и скрины Скайрима. На форуме можно давать ссылки на сканы??? http://file.qip.ru/file/mDRYl3QW/skyrim_sc.html http://2-ch.ru/vg/src/1294441473661.jpg Изменено 8 Января 2011 пользователем SilentFEAR Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 А с чего это нельзя? о_О Превьюшки запостить и все дела. Посмотрел сканы, скрины прекрасны. Статью читать пока нет времени. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Превью сканов из поста SilentFEAR. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Судя по этому скану персонажи наконец то станут выглядеть по человечески. Изменено 8 Января 2011 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Выглядит так, что хочется взять кошелек и отправится в магазин за диском. Ну очень симпатично. Перевод статьи бы ещё. FireFox, благодарю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Pxan, Вот перевод статей: http://mtes.ru/articles.php?article_id=42 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Опять они всю игру щиты в руках носить будут? Блин, надоело... ЗЫ ЫЫы, гигантские паучки Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Надеюсь будет новый движок с нормальной анимацией персонажей Это радует Изменено 8 Января 2011 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Дегтярёв, в статье написано следующее: Движок Движок игры абсолютно новый. Снег падает динамично, ветки деревьев двигаются в такт ветру, да и вода стала намного красивее. Присутствуют и динамические тени. Думаю всё будет на уровне. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Думаю всё будет на уровне. Ага, генерация противников под уровень перса особенно "радует". А сокращение навыков - нет слов. Зачем? Не могу понять. P.S. Почитайте комменты под статьей, много чего узнаете. Изменено 8 Января 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Почитал комменты, в общем всё как всегда. Людям не нравится всё новое, ибо страшно - чего эти хады разработчики там намутят в угоду миллионов долларов в свои кошельки. Когда появится такого рода статья о Сталкере 2, со скринами - реакция у нас тут будет такая же) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 да и вода стала намного красивее. Ну, с водой, на мой взгляд, была только одна проблема - куда девалась сила трения?! А то в обливе плюхнешься и продолжаешь плыть с той же скоростью, с которой бежишь... Присутствуют и динамические тени. Неужели от ВСЕХ объектов, а не только от персонажей и деревьев? А то ну это эпик фэйл был, когда солнце светило сквозь все объекты статичные, особенно хорошо заметно на Арене в коридоре, ведущем на саму арену... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Pxan, учитывая мизер фактической информации, реакция вполне понятна. Каждый фантазирует "о своём". Меня вот больше другой момент интересует - с одной стороны обещают графический и физический "ништяк", с другой - заявлены Плэйстэйшн и Х-Ящик. Очень хочется взглянуть на железные запросы... уж очень Обла в своё время "тяжёлая" была. П.С. А вообще-то намечается интересный год - ДА2, В2, ГероиVI, Скайрим LeonserGT, а кому сейчас легко?... я тоже - не министр на пенсии Не отчаивайся! Как показывает практика, если Игра удалась, то последуют моды, шлифовка и т.п. В результате через год после офф.выхода играть даже интереснее. Изменено 8 Января 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Боюсь, опять пол-игры придется доделывать мододелам... Надеюсь больше всего на расширение возможностей моддинга... Хотя ТЕСовская система прокачки мне, если честно, совсем не нравится. Например в обливе: считаю ну полной глупостью, что магией владеют АБСОЛЮТНО все разумные существа, причем как минимум атакующим и лечащим заклинанием. Да и чистокровный воин может в итоге магию прокачать все школы по 100... Вот ограничить бы как-нибудь... П.С. А вообще-то намечается интересный год - ДА2, В2, ГероиVI, Скайрим [оффтоп]Да, интересный - первая сессия, экспедиция, вторая сессия, практика на 3 месяца, поступление на кафедру и т.д. и нехватка времени если не все, то хоть что-нибудь из этого заценить...[/оффтоп] Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Боюсь, опять пол-игры придется доделывать мододелам... Я вот в Обливион играл совершенно спокойно, получал удовольствие и поражался масштабу игры. Надеюсь сделают не хуже. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти