Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Darien, наверное своп,если я правильно понял...

Grisli, спс,сейчас глянем.

Grisli, поменял с 1 на 0,стало чуть лучше,но может ещё что есть?

Grisli, в том то и дело,что вроде всё должно нормально работать...А оно лагает... :(

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, посмотрел конфиг твоего компа, от себя посоветую:

1. нужно сделать своп фиксированным, а не по выбору системы.

2. размер свопа сделать равным объему твоей памяти. и даже меньше, думаю хватит половины объема твоей памяти

3. так как у тебя два винта, разделить своп на два винта.

Итого: задай своп размером 1024 МБ на винте С: и 1024 МБ на винте D:. Потом воспользуйся дефрагментатором дисков, который умеет в оффлайне (перед запуском системы) собрать в кучу своп.

Да. В настройках системы, там где старт и восстановление, а так же управление того, что делать при BSOD, выбери, что нужно делать не полный дамп памяти, а минидамп, а то система каждый раз будет ругаться, что у тебя своп меньше объема памяти.

P.S. А еще можешь вообще попробовать отрубить своп и поиграть. Интересно, останутся ли прежние подтормаживания.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

steelrat, хорошо попробуем.Но у меня и так 1024МБ свопа на втором диске.(Который не Системный).А какой дефраг умеет в оффлайне дефрагментировать? Без свопа всё равно лагает...

Сообщение от модератора PseudoStalker
В соответствующую тему шагом марш!
BfioH.png

Кто подскажет... как и когда начинается сюжетная линия востоновления Кватча? Плагин Kvatch Rebuilt

А то понять не могу... встал плагин или нет(((

Через пару недель после битвы за Кватч. Если плагин поставлен правильно, то тебе сообщат, просто подожди.

Изменено пользователем Mixail
Виталий Зверь, через недельку тебе записку принесут.Но у меня линия встала-надо поговорить с графом а он собака не выходит...! Изменено пользователем C2D
BfioH.png

малость :offtopic:

с удовольствием когда то играл, ставил парочку дополнений, не помню уж каких

комп был слабоват так то, но ничо

вот сейчас сын играет, с удовольствием второй раз уже

да и сам после солянки наверное снова сражаться буду, тем более всю красу можно будет увидеть с хорошими процем и видео

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Но у меня линия встала-надо поговорить с графом а он собака не выходит...!

А по какой линии то? И что за квест?

Виталий Зверь, когда ГГ посылают помоему в Скинград к графу,с просьбой о помощи.Там нужно забрать из пещеры склянку.Приносишь-помощник говорит мол,граф будет здесь,завтра в десять часов.Ждал,спал,не выходит никак...Потом забил и пошёл мародёров мачить..

Квест-как раз на восстановление Кватча. :)

BfioH.png

C2D, скорее всего твой граф того, умер. Неприятная особенность игры в том, что ее НПС иногда, впрочем как и ГГ, могут проскакивать в швы между текстурами и тогда они попадают в загробный мир :) или падают с мостов/скал и разбиваются.

У меня так управляющий Скинграда шел-шел по мосту от замка, а потом смотрю: нет его. А мне он как раз то же нужен был - нужно было у него дом покупать. Я туда, я сюда, нашел на одном форуме консольные команды как телепортнуться к нужному НПС чтобы его не искать, ну телепортнулся я к этому управляющему, а он гад внутри опоры моста лежит весь мертвый. Как раз в опоре моста на котором я его видел, а он потом пропал, и как раз именно на том месте. Провалился сквозь шов текстур и убился. Мост там высокий.

Так что ищи консольные команды для того чтобы узнать судьбу графа, если граф умер, то есть консольные команды для продолжения квеста - набираешь ее, и засчитывается нужная ступень задания.

Изменено пользователем steelrat

А кто играл в фоллаут третий, помните как тоже персонажи пропадали?

И тоже надо было набирать команду чтобы к ним попасть, помню у меня аж четверо пропавших тусовалось там, в потустороннем мире))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

steelrat, дык,я вроде его находил живым,только он тАм,глубоко в замке.А если к нему пробраться то у него нет ветки в диалоге нужной...

sta, сколько играл в третий Фол,никогда никто не пропадал...Странно..

BfioH.png

C2D, тогда легче. Но что-то у тебя не сходится. Если за графом уходит управляющий замком, то граф к тебе не придет, управляющий замком должен тебе сообщить, что граф с тобой встретится , но не сейчас и сообщит место и время встречи. Или ты управляющего прослушал и он тебе уже сообщил место и время встречи, а ты графа все в приемной замка ждешь. Изменено пользователем steelrat

steelrat, неа! Он говорил:завтра, в 10 вечера.Ждал два дня подряд.Нет его."заместитель" графа так и трётся на том же месте где и происходил разговор.
BfioH.png

C2D, перечитай тексты и проверь метки на карте. В 10 вечера это не в замке, а за Скинградом у перекрестка. С этим многие сталкивались, кто невнимательно читал тексты диалогов.

steelrat, я знаю что не в замке а возле него. :) Подождал раз,два,загрузился три-пять раз.И забил.Уже далеко прошёл от того места.Но если кто поделится командой для дальнейшего прохождения квеста-буду очень благодарен.

Но когда я прихожу на место,мне показано что нужно идти в Замок,т.к граф там.

steelrat, спасибо,попробую.Отпишусь как Оно.

BfioH.png

C2D, стой там слушай сюда:

1. делаешь активным нужный квест

2. открываешь консоль (~)

3. набираешь sqt, получаешь id нужного тебе квеста

4. набираешь setstage id_квеста и цифры от 5 до 100 с шагом 5, чаще с шагом 10.

Чаще каждый шаг квеста идет через десятку, типа:

setstage id_квеста 10

setstage id_квеста 20

setstage id_квеста 30

Делаешь каждый шаг и смотришь как у тебя в журнале меняется задание, куда указывает метка, что пишет текст.

Если не будет срабатывать просто setstage, тогда используй: player.setstage id_квеста цифра

Вроде команда showfullquestlog id_квеста может показать какие шаги уже пройдены и на каком шаге находится квест.

Изменено пользователем steelrat

C2D, иди сюда "У семи дорог" - это сайт посвященный игре. Там есть описание всех квестов. Находишь свой, читаешь какие условия нужны для его выполнения, как он выполняется и что делать, если не выполняется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...