Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Как пройти квест на убиство мужика в его доме,который сидит в кресле под головой минотавтра прибитой к стене? Голову я "опускаю" на мужика,а вот охранника убивать нельзя,а не получается.Я выбегаю из дома-он за мной,и его тут же убивает стража.Непонятна..

BfioH.png

Smiles, что за "ТБ".А вообще у меня 3-ий левел.. :lol::D Я одел кольцо "теней" ещё.

Просто проскользнуть не получилось..Блин..

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Тёмной Братство - та организация, на которую ты работаешь, и которой заказали эльфа.

Уровень значения не играет, там навык важен. Можешь поискать моды на улучшение системы стелса, таких много.

Smiles, прошёл,всё ок.

Теперь другой вопрос,нужно попасть в тюрьму для убиства через канализацию.Но дверь запечатана...Блин.

Ract, всё-всё.это меня лагнуло...Там проход сбоку..

BfioH.png

Я смотрю Обла живее всех живых... Скачал на днях сборку плагинов для неё... 5 гигов... рекомендую... качал с рутрекера... там всё обьясняется как установить... подробно...

Ага, спасибо, я лучше 2 гига Готики установлю чем 10 гигов Облы, и это будет живее. красивее и интересней. Я имею в виду первую часть Готики.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Deadly Reflex 5 не требует НГ? И насколько он "привередлив"? (стоит две большие сборки модов) Хочу вот поставить,но боюсь побить сейвы.

Pulse, вроде никого стелм модов не стоит...Попробую DR5!

Pulse, ещё посмотрим кто кого! :big_boss:

BfioH.png

C2D, нет не "привередлив". НО в начале он будет просить настройки на клавиши бери удобные, но не задействованные (кажется со стелс модом у них одинаковые клавиши, на одном придется изменить настройки).

И НГ в основном глобальные моды требуют, ООО например, а МММ рекомендуется для полноты ощущений.

C2D, Акробатика, если 25 или 50 статов не помню давно катал, так можешь увидеть акробатические прыжки. И знай противники примерно твоего уровня и карате устраивать будут.

Prosto_shagrat, Про ООО и МММ ты знаешь

Akaviri Imports 1.0 Этот мод добавляет прекрасные острейшие акавирские клинки

Almost Everything VWD 2.8

Благодаря моду Almost Everything VWD объекты в игре станут видимы на большом расстоянии.

Artifacts of Tamriel 1.9

Ищете приключений? Хотите обладать могущественными артефактами? Тогда прочтите книгу "Артефакты Тамриэля".

Bloodeus unique stuff 1.2

Мод, что называется, "Must have"! Добавляет более пятидесяти новых предметов одежды! Восемь уникальных сетов брони, щиты, робы, немного нового оружия...

Deadly Reflex 5.0

Deadly Reflex призван сделать сражения в Oblivion более напряженными, страшными и реалистичными.

Exnem's Female EyeCandy Body Replacer 1.0

Exnem's Female EyeCandy Body Replacer - модификация для TES IV: Oblivion, основная задача которой - замена женских моделей тела на более приятные глазу. Мод добавляет модели и текстуры для тел каждой из рас. После установки обязательно воспольщзуйтесь утилитой ArchiveInvalidation из Oblivion Mod manager или подобными.

Содержит 2 версии - модели с соблюдением приличий и обнаженные.

Наборы брони и одежды под этот плагин:

--------------------------------------

BlackLuster Weapons and Armor 3.1.4e

Плагин добавляет несколько наборов брони и оружия.

Dark Illusion Armor 1.0а

Добавляет набор брони, сделанный специально для моделей тела Female EyeCandy.

Deceiver Armour for Exnem's EyeCandy 1.0

Добавляет броню Плутовки, сделанную специально для моделей тела Female EyeCandy.

Nightshade Armor 0.95

Загляните в магазин "Крепкий щит".

Stock Clothing Armor 1.0

Адаптация моделей брони и одежды из оригинальных Oblivion и Shivering Isles под Exnem's Female EyeCandy.

OOO Exnem Armours 1.3

Адаптация моделей брони и одежды из Oscuro's Oblivion Overhaul под Exnem's Female EyeCandy. Загружайте данный esp после всех файлов ООО.

--------------------------------------

Illumination Within Revived 0.9.2

Этот мод заставляет вечерами и ночами светиться окна зданий по всему Сиродилу.

Kafeis_Better_Amulet_Replacer и Kafeis_Better_Ring_Replacer 1.0

Улучшение внешнего вида соответственно амулетов и колец.

Kvatch Rebuilt 1.1

Вам предстоит возродить из руин Кватч.

Living Economy 3.70

Мод полностью изменяет систему торговли, делая экономическую составляющую игры реалистичнее и интереснее.

Lost Paladins of the Divines 1.0

Непременно загляните в книжный магазин "Первое издание". Там вы сможете приобрести книгу, которая поможет вам найти броню последнего из паладинов!

Myth and Legends 2: Weapons 2.4.8

Myth and Legends добавляет на просторы Сиродила более десятка новых предметов (оружие), каждый со своей уникальной историей!

Natural environments 2.1.3

Различные погодные эффекты, зависимые от времени года, значительно улучшенное небо, более 40 новых погодных эффектов.

Servant of the Dawn 2.23

В Servant of the Dawn вас ждут новая квестовая линия с различными вариантами концовок, сражения, интриги, мощные артефакты и многое другое!

Shivering Isles Coloured Map & Shivering Isles Coloured Map Topographic 1.0

Две альтернативных текстуры внутриигровой карты для Shivering Isles от компании 1С.

The Dungeons of Ivellon 1.8

Мод 'The Dungeons of Ivellon' относится к разряду квестов-приключений.

The Lost Spires 14.0

Вам предстоит вступить в Гильдию археологов.

The Romancing of Eyja 1.4

После покупки дома в Скинграде, появляется возможность нанять служанку Эйю. Этот мод позволит по завершению встроенного в него квеста соблазнить Эйю.

Thieves Arsenal 1.5

Thieves Arsenal привносит в игру неплохой ассортимент товаров, которые окажут неоценимую помощь ворам

позднее Living Economy 3.70 я заменил на более совершенный, но уже не помню какой

assassinDemon, скорей всего да ты прав, потому бред про сейвы я сотру, но мод Deadly Reflex 5 у меня вставал ровно

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Посоветуйте плз какие нить сборки модов хорошие и стабильные с ООО и МММ. На рутрекере их много, но не знаю какие качать - боюсь кривые будут.

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Сейвы в Обле почти не бьются, достаточно мод выключить.
Сильное заблуждение. "Простенькие" моды легко выключаются, но вот такие как DR придётся повозиться.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Prosto_shagrat, шоб не бояться ставь Wrye Bash - программа создаст патч и выявит конфликты. А вообще - лучше сразу ставить FCOM

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

Prosto_shagrat, Воть)....хорошая сборка...сверху правда не советую ничего больше ставить...и да..следуйте инструкции) Изменено пользователем BadSven

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Помню обливион... Хорошая игруха. И моды на ней хорошо совмешаются, не то что в сталкере. А вот продолжением игры пока даже и не пахнет, а жаль.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

И опять вопрос по убийству.Контракт на мужика в отставке,который всё время досаждал ТБ.Никак не пойму как его убить не замеченным.Где бы он не был с ним всё время много народу,и ходит он в людных местах...

assassinDemon, именно он.

assassinDemon, купаться?! Ээ...А по времени дня,примерно когда? Не видел такого...Спасибо!

LeonserGT, мне бы так...

BfioH.png

Конкретнее. Город? Не Лейавин?

Тебе дали стрелу "Роза ....", этот персонаж будет купаться в озерке без брони. Вот когда залезет в воду, берёшь лук, пускаешь стрелу (желательно с крыши сарая что рядом).

Вторая половина дня, где то с часу

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Хы, а я не парился - как уже сильный на тот момент маг, врубил "хамелеон 100%" и зарубил прямо посреди казармы, оставшись незамеченным :)

medved.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...