Fox the Undead 1 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Grisli писал(а): Записывайся в "UL" - там как-раз проблемы с совмещениями. О судьбе всех тех кланов и объединений, в которые я вступал, рассказать? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Цитата О судьбе всех тех кланов и объединений, в которые я вступал, рассказать? О нет!, неужели ты, как истинный "Тёмный брат", их всех того... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Grisli писал(а): О нет!, неужели ты, как истинный "Тёмный брат", их всех того... Я ваще весь Анвил вырезал.Поставил ООО+МММ+Деадли+арсенал вора...И как истинный Темный Брат...начал резню...Зачарованные на огонь стрелы превращали врага в обугленные останки,эбонитовый клинок зачарованый на ухудшения сопротивления оружию,мягко разрубал пополам стражу...Я слышал биения сердца,ассасина...голова стражника теперь украшает мой особняк.Отрубал я руки,головы,разрубал напополам,бил рукоядью,кувыркался.Юзанул всего 3 зелья.За ассасина 31. Умерли все кроме Незнацомца,который чета забыл на улице. ЗЫ.Следущий на очереди Скинград. ЗЫЫ.Награда за голову 34402 золота.Кто еще хочет меня арестовать?=) Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Dragoone писал(а): Я ваще весь Анвил вырезал.Поставил ООО+МММ+Деадли+арсенал вора...И как истинный Темный Брат...начал резню...Зачарованные на огонь стрелы превращали врага в обугленные останки,эбонитовый клинок зачарованый на ухудшения сопротивления оружию,мягко разрубал пополам стражу...Я слышал биения сердца,ассасина...голова стражника теперь украшает мой особняк.Отрубал я руки,головы,разрубал напополам,бил рукоядью,кувыркался.Юзанул всего 3 зелья.За ассасина 31. Умерли все кроме Незнацомца,который чета забыл на улице. ЗЫ.Следущий на очереди Скинград. ЗЫЫ.Награда за голову 34402 золота.Кто еще хочет меня арестовать?=) Тебя должны даже близко к Темному Братству не подпускать, а ты говоришь "истинный"... Темное братство убивает кого заказали и только его и только с какими-либо условиями (например, как несчастный случай). И вообще, прекращай на минимуме сложности играть :Р Эх, если бы игра была онлайн, я тебе бы все части отрезал, войди ты в Скинград. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 2 Dragoone Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники ток непризнанные. А ты смахиваешь больше на Джека Потрошителя Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 LeonserGT писал(а): Тебя должны даже близко к Темному Братству не подпускать, а ты говоришь "истинный"... Темное братство убивает кого заказали и только его и только с какими-либо условиями (например, как несчастный случай). И вообще, прекращай на минимуме сложности играть :Р Эх, если бы игра была онлайн, я тебе бы все части отрезал, войди ты в Скинград. Играю на среднем ур-не(который по умолчанию стоит).Будет он-лайн(надеюсь что каданить будет)посмотрим кто кому еще что отрежет. Цитата 2 Dragoone Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники ток непризнанные. А ты смахиваешь больше на Джека Потрошителя Эх...я....Ситис обопьеться крови... Я пять догматов знаю,и по сути ни один не нарушил.Контракты выполняю по условию,вещички магические получаю.Так что не надо тут говорить что я смахиваю на Джека Потрошителя.Я и есть такой:Ь.Просто хотелось вальнуть наконецто етих охранников,которые меня все-время в страхе держали.Со Скинградом меня личные счеты.С империал сити тоже.Но его не вырежешь,охранники 40 лвл(я 30) и капитаны стражи 45.К томуже они спауняться с хз какой скоростью. ЗЫ. Ушел в Скинград. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Dragoone писал(а): С империал сити тоже.Но его не вырежешь,охранники 40 лвл(я 30) и капитаны стражи 45.К томуже они спауняться с хз какой скоростью. И вырезать не сможешь. Если, конечно, не воспользуешься мегачитерским плагом "Midas Magic" и его заклинаниями. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) Fox the Undead писал(а): И вырезать не сможешь. Если, конечно, не воспользуешься мегачитерским плагом "Midas Magic" и его заклинаниями. В ООО стражи в имериал 40 и капитаны 45.Но они после каждого ухода с локи спауняться.Вырезать можно тока на 50,и только 1 район.И надо иметь куча зелий.С анвилом и другими мини-городками,дела попроще.Там стража 25-30 лвл.В одиночку мона одновременно бить 3-4 охранников. ЗЫ.Скинграда больше нету.Дальше Королл.Награда за голову 73211золота. Изменено 12 Мая 2008 пользователем Dragoone Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Volkodav писал(а): Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) 1. Shivering Isles 2. Патч к SI 50 мегабайт весом 3. Oscuro's Oblivion Overhaul 4. Martigen's Monster Mod 5. Oblivion Script Extender Всё остальное - по желанию. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Цитата Я пять догматов знаю,и по сути ни один не нарушил Ненарушил?! ДА ТЫ ВСЁ БПРАТСТВО ПОД УДАР ПОСТАВИЛ! Как ты вообще попал в Братство? Эх, чёртов Лашанс... Говорил я ему, Лучше проверяй кандидатов... А про Ситиса даже неупоминай! Еретик! Цитата Всё остальное - по желанию. Ещё можно CS для него скачать I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): 1. Shivering Isles 2. Патч к SI 50 мегабайт весом 3. Oscuro's Oblivion Overhaul 4. Martigen's Monster Mod 5. Oblivion Script Extender Всё остальное - по желанию. Бредишь. Без патчей не поставить пункты: 1, 2, 5. Тем более, если это пиратка и патчей на саму игру не поставишь. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Каким образом без патчей не поставить SI, патч к SI и ОБСЕ? Острова ставятся на любую версию, патч ставится на релизник Островов, ОБСЕ вообще без разницы, где работать, просто последние версии требуют патча. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): Каким образом без патчей не поставить SI, патч к SI и ОБСЕ? Острова ставятся на любую версию, патч ставится на релизник Островов, ОБСЕ вообще без разницы, где работать, просто последние версии требуют патча. Если игра без патчей - уже пиратка, т.к. официальная версия патченная до последней версии, ОБСЕ требует того же патча, ДО требует наличия версии от 1С. Ну а про патч на ДО и говорить нечего. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Если игра без патчей, то это означает то, что она была приобретена в первой или второй партии, короче - давно. Кстати, что за бредовое сокрашение - ДО? Расшифруй. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Fox the Undead писал(а): Кстати, что за бредовое сокрашение - ДО? Дрожащие Острова. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Везде, где я был по теме ТЕС 4, Дрожащие Острова именно так и сокращали. А тебя что, "ШИ" устроит? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Меня устраивают три сокращения - SI, ШИ, ОШ (Острова Шигората). А на elderscrolls.net ты был? Там почти все против называния Островов "Дрожащими". У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Volkodav писал(а): Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) Послушай чего скажу... Тебе никто не объяснит по пунктам ВСЁ. Потому, что ВСЁ никто не знает... (это касается Oblivion - как игры и её установки) Дело в том, что каждый устанавливает по своему, играет по своему, а потом с пеной у рта доказывает, что он Перец Моисеевич который ВСЁ знает... Пару советов дам, так, сказать АЗЫ... Определись, что у тебя за игра (какая версия). Есть два варианта, которые выпускались официально и ПОД которые делались моды. -вариант 1- -Oblivion от 1С DVD- -KNIGHTSof the NINE 1C CD- -SHIVERIG ISLES 1С CD- Эти диски устанавливаются один за одним и сливаются в одну игру. Не имеют АУДИО перевода (только субтитры) однако пропатчены изначально. -вариант 2- -Золотое издание Oblivion- Это теже три диска от той же конторы, только, вроде, с АУДИО переводом. (не пользовался, не видел ) ` Самый распрастранёный вариант 1, который возможно установить с образа .iso (только не говори не кому! Его возможно вытянуть из интернета… ). А вот на него установить аматорскую озвучу вот отседова http://sound.rpgmap.net/download.php (два файла к -Oblivion от 1С DVD- и -KNIGHTSof the NINE 1C CD-, а к -SHIVERIG ISLES 1С CD- в разработке) Всё остальное пиратские НЕДОДЕЛКИ. ` Дальше иди вот сюда http://tes.ag.ru/oblivion/mods/articles.shtml и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ!!! Это всё моды, к каждому есть read_me на русском, где указано с чем совместим и как... Короче грузить тебе много (порядка 3Гб). Пока будишь грузить, почитаешь, посоображаешь, а там мож подскажем, также, как и в своё время мне IWER подсказал, за что ему благодарен... ` Oblivion это такая игра в комплекте с которой идут инструменты для модостроения. Именно по этому модов к ней больше, чем "самой игры". За два года (2006-2008) эти моды отшлифовали. Именно по этому игра насыщенная модами намного ИНТЕРЕСНЕЙ... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» Фото и сЦылки на статьи :) (Показать) http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Дмитрий писал(а): -Золотое издание Oblivion- Это теже три диска от той же конторы, только, вроде, с АУДИО переводом. (не пользовался, не видел ) Два с половиной - без оффициальных плагинов из KOTN. Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а): Ну недумаю что ето тут подойдёт. Мы же незовём Оblivion (Тамриель) Oblivion - "Забвение", и многие зовут игру именно так. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти