Fox the Undead 1 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Записывайся в "UL" - там как-раз проблемы с совмещениями. О судьбе всех тех кланов и объединений, в которые я вступал, рассказать? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 О судьбе всех тех кланов и объединений, в которые я вступал, рассказать? О нет!, неужели ты, как истинный "Тёмный брат", их всех того... А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 О нет!, неужели ты, как истинный "Тёмный брат", их всех того... Я ваще весь Анвил вырезал.Поставил ООО+МММ+Деадли+арсенал вора...И как истинный Темный Брат...начал резню...Зачарованные на огонь стрелы превращали врага в обугленные останки,эбонитовый клинок зачарованый на ухудшения сопротивления оружию,мягко разрубал пополам стражу...Я слышал биения сердца,ассасина...голова стражника теперь украшает мой особняк.Отрубал я руки,головы,разрубал напополам,бил рукоядью,кувыркался.Юзанул всего 3 зелья.За ассасина 31. Умерли все кроме Незнацомца,который чета забыл на улице. ЗЫ.Следущий на очереди Скинград. ЗЫЫ.Награда за голову 34402 золота.Кто еще хочет меня арестовать?=) Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Я ваще весь Анвил вырезал.Поставил ООО+МММ+Деадли+арсенал вора...И как истинный Темный Брат...начал резню...Зачарованные на огонь стрелы превращали врага в обугленные останки,эбонитовый клинок зачарованый на ухудшения сопротивления оружию,мягко разрубал пополам стражу...Я слышал биения сердца,ассасина...голова стражника теперь украшает мой особняк.Отрубал я руки,головы,разрубал напополам,бил рукоядью,кувыркался.Юзанул всего 3 зелья.За ассасина 31. Умерли все кроме Незнацомца,который чета забыл на улице. ЗЫ.Следущий на очереди Скинград. ЗЫЫ.Награда за голову 34402 золота.Кто еще хочет меня арестовать?=) Тебя должны даже близко к Темному Братству не подпускать, а ты говоришь "истинный"... Темное братство убивает кого заказали и только его и только с какими-либо условиями (например, как несчастный случай). И вообще, прекращай на минимуме сложности играть :Р Эх, если бы игра была онлайн, я тебе бы все части отрезал, войди ты в Скинград. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 2 Dragoone Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники ток непризнанные. А ты смахиваешь больше на Джека Потрошителя Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Тебя должны даже близко к Темному Братству не подпускать, а ты говоришь "истинный"... Темное братство убивает кого заказали и только его и только с какими-либо условиями (например, как несчастный случай). И вообще, прекращай на минимуме сложности играть :Р Эх, если бы игра была онлайн, я тебе бы все части отрезал, войди ты в Скинград. Играю на среднем ур-не(который по умолчанию стоит).Будет он-лайн(надеюсь что каданить будет)посмотрим кто кому еще что отрежет. 2 Dragoone Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники ток непризнанные. А ты смахиваешь больше на Джека Потрошителя Эх...я....Ситис обопьеться крови... Я пять догматов знаю,и по сути ни один не нарушил.Контракты выполняю по условию,вещички магические получаю.Так что не надо тут говорить что я смахиваю на Джека Потрошителя.Я и есть такой:Ь.Просто хотелось вальнуть наконецто етих охранников,которые меня все-время в страхе держали.Со Скинградом меня личные счеты.С империал сити тоже.Но его не вырежешь,охранники 40 лвл(я 30) и капитаны стражи 45.К томуже они спауняться с хз какой скоростью. ЗЫ. Ушел в Скинград. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 С империал сити тоже.Но его не вырежешь,охранники 40 лвл(я 30) и капитаны стражи 45.К томуже они спауняться с хз какой скоростью. И вырезать не сможешь. Если, конечно, не воспользуешься мегачитерским плагом "Midas Magic" и его заклинаниями. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) И вырезать не сможешь. Если, конечно, не воспользуешься мегачитерским плагом "Midas Magic" и его заклинаниями. В ООО стражи в имериал 40 и капитаны 45.Но они после каждого ухода с локи спауняться.Вырезать можно тока на 50,и только 1 район.И надо иметь куча зелий.С анвилом и другими мини-городками,дела попроще.Там стража 25-30 лвл.В одиночку мона одновременно бить 3-4 охранников. ЗЫ.Скинграда больше нету.Дальше Королл.Награда за голову 73211золота. Изменено 12 Мая 2008 пользователем Dragoone Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) 1. Shivering Isles 2. Патч к SI 50 мегабайт весом 3. Oscuro's Oblivion Overhaul 4. Martigen's Monster Mod 5. Oblivion Script Extender Всё остальное - по желанию. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Я пять догматов знаю,и по сути ни один не нарушил Ненарушил?! ДА ТЫ ВСЁ БПРАТСТВО ПОД УДАР ПОСТАВИЛ! Как ты вообще попал в Братство? Эх, чёртов Лашанс... Говорил я ему, Лучше проверяй кандидатов... А про Ситиса даже неупоминай! Еретик! Всё остальное - по желанию. Ещё можно CS для него скачать I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 1. Shivering Isles 2. Патч к SI 50 мегабайт весом 3. Oscuro's Oblivion Overhaul 4. Martigen's Monster Mod 5. Oblivion Script Extender Всё остальное - по желанию. Бредишь. Без патчей не поставить пункты: 1, 2, 5. Тем более, если это пиратка и патчей на саму игру не поставишь. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Каким образом без патчей не поставить SI, патч к SI и ОБСЕ? Острова ставятся на любую версию, патч ставится на релизник Островов, ОБСЕ вообще без разницы, где работать, просто последние версии требуют патча. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Каким образом без патчей не поставить SI, патч к SI и ОБСЕ? Острова ставятся на любую версию, патч ставится на релизник Островов, ОБСЕ вообще без разницы, где работать, просто последние версии требуют патча. Если игра без патчей - уже пиратка, т.к. официальная версия патченная до последней версии, ОБСЕ требует того же патча, ДО требует наличия версии от 1С. Ну а про патч на ДО и говорить нечего. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Если игра без патчей, то это означает то, что она была приобретена в первой или второй партии, короче - давно. Кстати, что за бредовое сокрашение - ДО? Расшифруй. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Кстати, что за бредовое сокрашение - ДО? Дрожащие Острова. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Везде, где я был по теме ТЕС 4, Дрожащие Острова именно так и сокращали. А тебя что, "ШИ" устроит? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Меня устраивают три сокращения - SI, ШИ, ОШ (Острова Шигората). А на elderscrolls.net ты был? Там почти все против называния Островов "Дрожащими". У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, почитал сообщения, мало чего понял. Посоветуйте только четко (можно по пунктам) что мне желательно поставить или купить для TEC 4. У меня есть только обычная версия игры без патчев и модов и без нормального перевода. ( за мной не задержится +1) Послушай чего скажу... Тебе никто не объяснит по пунктам ВСЁ. Потому, что ВСЁ никто не знает... (это касается Oblivion - как игры и её установки) Дело в том, что каждый устанавливает по своему, играет по своему, а потом с пеной у рта доказывает, что он Перец Моисеевич который ВСЁ знает... Пару советов дам, так, сказать АЗЫ... Определись, что у тебя за игра (какая версия). Есть два варианта, которые выпускались официально и ПОД которые делались моды. -вариант 1- -Oblivion от 1С DVD- -KNIGHTSof the NINE 1C CD- -SHIVERIG ISLES 1С CD- Эти диски устанавливаются один за одним и сливаются в одну игру. Не имеют АУДИО перевода (только субтитры) однако пропатчены изначально. -вариант 2- -Золотое издание Oblivion- Это теже три диска от той же конторы, только, вроде, с АУДИО переводом. (не пользовался, не видел ) ` Самый распрастранёный вариант 1, который возможно установить с образа .iso (только не говори не кому! Его возможно вытянуть из интернета… ). А вот на него установить аматорскую озвучу вот отседова http://sound.rpgmap.net/download.php (два файла к -Oblivion от 1С DVD- и -KNIGHTSof the NINE 1C CD-, а к -SHIVERIG ISLES 1С CD- в разработке) Всё остальное пиратские НЕДОДЕЛКИ. ` Дальше иди вот сюда http://tes.ag.ru/oblivion/mods/articles.shtml и ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ!!! Это всё моды, к каждому есть read_me на русском, где указано с чем совместим и как... Короче грузить тебе много (порядка 3Гб). Пока будишь грузить, почитаешь, посоображаешь, а там мож подскажем, также, как и в своё время мне IWER подсказал, за что ему благодарен... ` Oblivion это такая игра в комплекте с которой идут инструменты для модостроения. Именно по этому модов к ней больше, чем "самой игры". За два года (2006-2008) эти моды отшлифовали. Именно по этому игра насыщенная модами намного ИНТЕРЕСНЕЙ... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 -Золотое издание Oblivion- Это теже три диска от той же конторы, только, вроде, с АУДИО переводом. (не пользовался, не видел ) Два с половиной - без оффициальных плагинов из KOTN. Ну недумаю что ето тут подойдёт. Мы же незовём Оblivion (Тамриель) Oblivion - "Забвение", и многие зовут игру именно так. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти