LeonserGT 10 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Ридми Рефлекса (точней, ту часть, что про удаление старой версии мода перед установкой нового) процитировать? Напомню, для корректного удаления надо зайти в локацию без неписей, сохраниться, вырубить рефлекс, загрузиться в этой локации и снова сохраниться. В случае проблем - почистить сейвилку Wrye Bash'ем. На локации нет неписей. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 И какая же это локация? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 И какая же это локация? Одна из... "комнат", чтоли, в башне, в планах Обливиона. Апд: все, мне уже пофиг... ----- Блин, нет какой-нить адаптации ООО под ДО? Кстати, есть ли какой-нибудь фикс, чтобы убрать у почти любого непися упоминания про Пророка из Анвила? Бесит уже, я в Крусибле начинаю с кем-то говорить и в диалоге есть строка про Пророка! =_= Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Блин, нет какой-нить адаптации ООО под ДО? Кстати, есть ли какой-нибудь фикс, чтобы убрать у почти любого непися упоминания про Пророка из Анвила? Бесит уже, я в Крусибле начинаю с кем-то говорить и в диалоге есть строка про Пророка! =_= Под что? Фикс? Ну... Пройди линию Рыцарей или отключи их. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Под что? Фикс? Ну... Пройди линию Рыцарей или отключи их. 1) ДО = Дрожащие Острова. 2) Тоже мне... Я уже видел фикс, отключающий слух про нападение на часовню Анвила у Люсьенса Лашанса, но он только у него отключает. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 1) ДО = Дрожащие Острова. 2) Тоже мне... Я уже видел фикс, отключающий слух про нападение на часовню Анвила у Люсьенса Лашанса, но он только у него отключает. 1. Адаптации? Ты про корректный автолевелинг? 2. Я, покопавшись в диалогах мода, мог бы сделать фикс на отключение... Но у меня нет рыцарей Девяти и покупать их я не буду. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
teber 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Ахаха!! Я на Теснексус зареген. И вы ещё говорите что ето нормальный сайт модов для облы? XD зы. Если что то вам ето дасто то упомяну что я знаю Барракуду. теснексус??как??ну если на самом деле может поможеш?зарегь мне аккаунт я тебе за это спасибо скажу. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 еснексус??как??ну если на самом деле может поможеш?зарегь мне аккаунт я тебе за это спасибо скажу. ЛОЛ Ко мне уже идут просить помощи к регистрации Ето делается через ЯНДЕКС! никаких МЕЙЛОВ и тп! Создаёте на яндексе ящик и при регистрации вводите в строку мейла. Все дела. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Такъ. Зачем нужен Посох Шигората? Что делает эффект "голос Шигората"? И все, как ни странно, не помнят... Йцукен! Апд: усе, выяснил. У мну какой-то баг был... Ссылка на комментарий
teber 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 ЛОЛ Ко мне уже идут просить помощи к регистрации Ето делается через ЯНДЕКС! никаких МЕЙЛОВ и тп! Создаёте на яндексе ящик и при регистрации вводите в строку мейла. Все дела. ну я как раз на яндексе и пытался и на рамблери на мейле .ответа не приходит(((((( Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Облива. игра единственная и неповторимая. когда то она сделала революцию. нет не одно РПГ еще что може превзойти ее ) если тока Готика. остальное неплохо но все же это не TES. Играю играл и буду играть. Интересно откуда у меня время FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ну я как раз на яндексе и пытался и на рамблери на мейле .ответа не приходит(((((( Отрыть вам чтоле мой аккаунт там.... стальное неплохо но все же это не TES. TES и Готика уже разные вещи. РПГ вообще сравнивать никогда нельзя! Стратегии, ожалуйсто. ФПШутеры, Легко. Аркады, практически невозможно. Поетому говорить что ТЕС круче всех, глупо. У каждой РПГшки своя изюминка. ИМХО. =Ъ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Слушайте туплю че-то , есть статуя даэдра Молаг бар, Он говорит дескать на палицу и пускай тебя чел ею убьет и т.д. Ну я все обходил и около могилы жены стоял и то се порасспрашивал, палицу никак не берет скотина. Если драться около могилы, то он только кулаками, Блин единственный квест где я застрял... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Слушайте туплю че-то , есть статуя даэдра Молаг бар, Он говорит дескать на палицу и пускай тебя чел ею убьет и т.д. Ну я все обходил и около могилы жены стоял и то се порасспрашивал, палицу никак не берет скотина. Если драться около могилы, то он только кулаками, Блин единственный квест где я застрял... Надо аккуратно к ногам ему кинуть булаву и дать в морду на могиле его жены. Он обидется, схватит булаву и ей убьет. ну я как раз на яндексе и пытался и на рамблери на мейле .ответа не приходит(((((( Гугль рулед. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Надо аккуратно к ногам ему кинуть булаву и дать в морду на могиле его жены. Он обидется, схватит булаву и ей убьет. Спасибо , попробую Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Поставил недавно два новых сюжетных дополнения- Ivellon и Lost spiers.Впечатлило-грамотные и очень качественные моды.Разные по духу. Ivellon,вообще пугает здорово,настоящий хоррор,много интересных геймплейных фишек.Очень рекомендую тем кто еще не ознакомился. Слышал про некий "вампирский"мод ,с кланами вампиров,охотниками,возможностью вступить в кланы,квестами.Есть такой и если есть, кто ставил?(если не фейк,конечно) Поделитесь мыслями.(Драгун ты писал о чем-то подобном)Ссылочкой поделитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Нид хелп. Кто-нибудь, выкрутите все громкости в настройках на максимум, сохраните, и дайте мне секцию аудио из файла обливион.ини! утомило - при выходе АБСОЛЮТНО всегда вылет и несохранение изменений! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 LeonserGT Без плагинов зайди в игру, поставь нужные настройки, выйди. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
teber 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Отрыть вам чтоле мой аккаунт там.... о супер.тогда мое мыло teber256@yandex.ru спасибо уже ненадо !на гугл ответили!! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 всю инфу мона найти на тес.аг.ру все что хошь. я кста никак не могу найти зллотое издание с русской озвучкой )) вот мучаюсь ппц.. а за обновлением модов и тп слежу качаю все потиху )0 тут уж никуда не крути я фант серии TES помню как еще в Дагерфал рубился FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти