A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 TES4 это хорошо, но TES3 все таки получше: нет компаса - все ищи сам, нет быстрого перемещения - топай ножками или иди к магам, мир больше. TES4 это толь лучше графика и система боя и магия Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 TES4 это хорошо, но TES3 все таки получше: нет компаса - все ищи сам, нет быстрого перемещения - топай ножками или иди к магам, мир больше. TES4 это толь лучше графика и система боя и магия Но там нет левитации! Хотя есть парочка неуклюжих модов для облы *А и правда стоит в Мор поиграть!* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
A.G. 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Но там нет левитации! Хотя есть парочка неуклюжих модов для облы *А и правда стоит в Мор поиграть!* Я имел в видуприменение магии без выключения из боевого режима Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Я имел в видуприменение магии без выключения из боевого режима Да я просто брякнул имея ввиду передвижение. Такс, никто ничего очень семсационного обьявить нехочет? например что я неатёсанный болван который неиграл и часу в Обливион? Что я незнаю что такое Мод? Что я играю на англофицированной версии? Что я просто выпендриваюсь хотябы? 8 минут а потом на боковую. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Пока Облу не оснастишь сотней плагинов, включая ООО и МММ, играть в неё слишком неинтересно и тормознуто... Что хотите говорите по поводу графики, но моё мнение - лучше бы он хуже была, но оптимизированней. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Fox the Undead, здесь ещё нужно добавить доделанной и прорабтанной. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ А нельзя ли поспокойнее, а? По идее, я "на твоей стороне", но все же... Пожалуй, идем по порядку. Графика. Вот она без сомнения безупречна. Единственный минус, который и минусом сложно назвать, это то, что иногда кажется что с ХДРом переборщили... Физика. Назвать ЭТУ физику реалистичной? Не смешите мои тапочки: тела - резиновые куклы, самый яркий пример - даэдрот. А ледяной атронах? Который, по сути, ходячая глыба льда? После смерти он становится необычайно мягкий... А ничего, что у тролля после смерти все конечности в обратную сторону выворачиваются? Вообщем, физика создает удручающее впечатление... Кстати, попробуйте столкнуть что-нибудь круглое с горы. Не проедет и 15 метров - как таинственным образом зависнет в воздухе. Далее: что интересного может быть в здешних лесах? Идешь по этому лесу, и понимаешь что ничего интересного не произойдет... С Готикой - грех сравнивать. Ну почему тут леса не похожи на леса из Готики? Боевая система: ЭТО реалистично?! О, боже... Боевка здесь убогая, благо она не важна в РПГ. Магия атакующая здесь - просто пугалка для монстров. Когда долго и нудно пытаешься кого-то убить магией, плюешь на все это, выхватываешь меч, будучи магом, и рубишь своего противника, который, спасибо левеленгу, быстро отбрасывает копыта. Есть отличное заклинание парализации - парализуешь противника и... опять рубишь его мечом. О левеленге отдельный разговор: с таким уровнем стражники сами бы могли зачистить полностью обливион и спасти Империю. Может, они просто лентяи? Алхимия - фигня. Сделанные зелья годятся только для продажи. Для лечения - нормальные только стандартные зелья лечения. Этими ядами никого толком не отравишь. Стелс продуман тоже убого достаточно. Я хаджитом с 50-й скрытностью (только из канализации стартовой вышел) в Вильверине прямо перед противником сижу! Прямо перед глазами и остаюсь невидимым! Зачем тогда 100%-й хамелеон? И даже с факелом в руках сижу перед противником и ничего! Может, он стоит и думает: "Неужели этот котяра думает, что я его действительно не вижу?" Кровь реалистична?! Лольцо! Она остается пару секунд. Единственный выход - руками в Обливион.ини поправить время крови. Я выставил минуту. И играть можно бесконечно. Теоритически. Практически, она надоедает еще до завершения сюжетной линии... Положения спасают: ООО 1.33 + МММ 3.55 + Дидли Рефлекс 4-й версии. Вот это другое дело! Пожалуй, перечислять их достоинства не обязательно При этом: даже без ООО и МММ (когда я не знал о них) игра была одной из любимейших. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Fox the Undead, здесь ещё нужно добавить доделанной и проработанной. Для этого разрабы сделали отличный иструментарий. Тут суть в том, что оптимизировать фанаты не могут - это зашито в движке. А всё игровое наполнение поддаётся модификации. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Для этого разрабы сделали отличный иструментарий. Тут суть в том, что оптимизировать фанаты не могут Но ето же ИХ работа. Они ето делают за деньги. И при етом умудряются халтурить. А фанаты и тп делают иногда просто "невозможное" (Пример ПЫС и АМК) А нельзя ли поспокойнее, а? По идее, я "на твоей стороне", но все же... Ну я вообще тут всегда спокоен. Можно же иногда покричать? зы. "Безупречную" анимацию лиц забыли I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 зы. "Безупречную" анимацию лиц забыли Кстати, бесит что идет какой-нибудь НПЦ, подходишь поговорить - а он тут же свою мини-биографию выдает... О_о ------------ А нет ли желающих русифицировать МММ 3.55? Я уже 3.0 когда-то русифицировал... Очень уж муторно... А так, хоть как-либо разделиться, мол я - неписей, кто-нибудь - монстров... А русификацию 3.0 не выкладывал в тырнет, т.к. я не совсем все понял... Ибо, русифицировал основной есп - а в опциональном плагине - все те же названия... Их уже не надо а надо только то, что добавляет этот плагин, чтоли? И т.д. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Да нафиг что-то переводить? Оно вам мешает? Меня наоборот бесит иногда. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Да нафиг что-то переводить? Оно вам мешает? Меня наоборот бесит иногда. Когда все по-русски - так приятнее, причем можно и выложить для тех, кому хочется. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Положения спасают: ООО 1.33 + МММ 3.55 + Deadly Reflex 4 Вот это другое дело! Дополню - ещё Midas Magic в плане заклинаний и Madgod Powers в отношении чувствования себя Шигоратом. По желанию - реплейсеры тел. Для воровства - Thievery и Thieves Arsenal. Для большей реалистичности и удобства можно использовать Harvest'ы и BTMod. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Уже не помню какой раз играю Плюс моды это безумство длится вечно... Ну конечно любимый мод - Martigens monsters... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А игра, надо отметить, получилась довольно нудной. Сюжет неплохой, проходится с интересом, но после его окончания наступает уныние и скука, желание играть дальше отпадает сразу. Мир слишком пуст и клонирован, много однообразия. Как вы уже поняли, я не любил TES никогда, и не полюблю. По мне так лучше Готику в двадцатый раз пройти, чем изнывать от скуки. Простите за моё ИМХО, но иногда надо и ложку дёгтя влить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Pseudo Stalker, ты не одинок! Ща вместе огребём помидоров... Почему-то в мир Готики (особенно 3-ей) я поверил сразу, а вот с TES'om так и не сложилось. Орки часто оказываются человечнее многих человеков, а тут - все одинаково деревянные какие-то кажутся... ЗЫ: Тоже не хотел никого обидеть, но "не вштырило"... Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Готисты, ну нафиг вы на ветку TES полезли? Создайте свою ветку и там обсуждайте. Мне Гота не нравится из-за тотальной заскриптованности, а также тотальной невозможностью модифицирования, связанной с глупостью (в меньшей степени) и непомерной жадностью издателей сего творения, использовавших в качестве защиты Старфорс. Кстати... Есть информация где достать золотое издание TES. Тута. Прошу заметить, что ссылка на гугль. А мы тут совсем ни при чем. Все претензии к Гуглу. Это все он. А у меня лицензия от 1С. З.Ы. У меня стоит сейчас штук 20 модов. Если бы ПЫС сделали такую же совместимость модов как авторы TES... Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 У меня где-то 50-100 модов , в основном новое оружие,броня,подземелья и т.д. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А в Золотом издании нормальные голоса, как перевод??? ЗЫ: А почему народ локалкой не пользуется??? игры качать за 5 мин... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Где с ООО можно лук хороший достать? Желательно мощный и не зачарованный. Лучшее что я пока нашел - оплетенный лук. К слову, о оплетенной тунике: при попытке одеть она не оделась и квест получил я: куда переться то? А в Золотом издании нормальные голоса, как перевод??? Говорят, нормальные голоса, но я не играл. Кстати, у кого-нибудь Unique Landscapes стоят? Ибо... балин, красотища, но конфликтища) Шутка ли, моды УЛ конфликтуют даже сами с собой! О_о Проверено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти