LeDemon 26 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 400 рублей максимум. И почему же это не стоит? Я скачал ещё и стороннюю озвучку. Шумы при записи были, не оч понравилось. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Не стоит. Рублей 300-500. Я на эти деньги у себя купил Far Cry 2.Так что стоит. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 А с каким уровнем можно идти на Дрожащие острова ? Ну, чтобы всех монстров увидеть и т.п. Они же там тоже уровневые ? ЗЫ: играю с последним ООО. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) А с каким уровнем можно идти на Дрожащие острова ? Ну, чтобы всех монстров увидеть и т.п. Они же там тоже уровневые ? ЗЫ: играю с последним ООО. OOO на Дрожащие острова не распространяются. Ставь ООО + МММ последней версии, там есть поддержка Дрожащих островов. На Дрожащие острова можно идти на 2-ой день Игры, придёт сообщение. Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Borg Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Довольно долго играл в эту увлекательную игру. Попеременке, то в Сталкера, то в Нее)) скачал дофигищи модов)) примерно так и вышел на АМК)) если кому нужна ссылка на Обливионский "АМК" могу дать ссылку Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) OOO на Дрожащие острова не распространяются. Ставь ООО + МММ последней версии, там есть поддержка Дрожащих островов. На Дрожащие острова можно идти на 2-ой день Игры, придёт сообщение.Угу, я помню. Так можно идти туда сразу с начала игры и всех увидишь ? Просто, в Обливионе ведь появление новых тварей зависит от уровня твоего героя, и наверно если пойти туда сразу, то некоторых монстров не будет. Я вобщем-то так и сделал первый раз. Прокачался до десятого и побежал на острова. Потом передумал, загрузил предыдущий сейв, решил полазить по Тамриэлю пока до 20-ки не дорасту. Легко там как-то. Монстры валятся с одного пинка. А Оскуро будет развивать ООО дальше ? ЗЫ: Так а что именно на островах затрагивает Мартиген ? Спавн ? С ним балланс ещё больше ломается. Я когда их вместе ставил, у меня почему-то мобы из одних фракций могли драться между собой. Волки например. Не знаю, может быть я неправильно определил порядок загрузки или отметил ненужный плагин, но при выборе совместимости с ООО новых монстров почти не было, а если включить основной плаг, то они появлялись, только потом игра начинала вылетать в некоторых местах. Ну и крафтинг неправильно работал в обоих случаях. Как у Дмитрия. Навеное я что-то упустил в readme. Изменено 19 Февраля 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Легко там как-то. Монстры валятся с одного пинка. Ползунок вправо передвинь... А с каким уровнем можно идти на Дрожащие острова ? Я туда с 21 уровнем пришел... Меч Зари.. Корона мертвеца.. все дела... КАК дали по башке в первой же пещере... Массовкой задавили.. муравьи чертовы... (полузнок в правой четверти) Изменено 22 Февраля 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Купил золотую версию за 350 кровных.Поиграл час,надоело.Не мое сдь по всему. Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Нид хелп! Э, суть хочу таскать много всего, то есть как можно увеличить переносимый вес? Пробовал по аналогии с Фолом 3 код player.setav carryweight 700, но не срабатывает Может кто подскажет как ставить OOO+MMM что в первую очередь а что во вторую, и какие плугины (esp) оставлять? В этих самых модах новые квесты локации присутствуют? Вот такой мод ни кто не юзал? А то фиг знает что там напихали аж на 532 метра. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка удалена. Новые правила такие... Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 а можно сылки на лучшие глобальные моды по Вашему мнению? Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Скажите, кто проходил квест "Надвигающаяся буря" (Др.Острова) Нужно кольцо дезинтеграции, маркер на пещере, внутри - зеленый на какой-то вазе, вазу не открыть - пишет "наглухо", лежит какой-то факел со странным галлюциногенным свечением, в руки не берется, пишется что-то вроде "удержать может каждый, владеть - никто". -------------------------------------------- Mixail - спасибо большое, попробую Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Лёлик Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) в руки не берется, пишется что-то вроде "удержать может каждый, владеть - никто". В управлении кнопка есть "схватить"(по версии 1С) если её нажать на предмет, то он не переместится в инвентарь, а будет "в руках" у ГГ, так и надо делать. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 а можно сылки на лучшие глобальные моды по Вашему мнению? Из глобальных OOO + Francescos Leveled Creatures Items Mod. А вот MMM в топку! Кто нить юзал прогу wrye bash для "совмещения" (пропатчить) модов? Кто нить может научить (обьяснить) как из обычных модов собирать omod файлы? Понятно что можно к примеру через Оblivion Mod Manager - но как правельно это делать? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень смелое заявление в адрес МММ... Чем же он так не угодил-то? А по плагинам... Процитирую Rseer'а: Ставишь Золотое издание- 2 патча _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_gold_patch_ru_1_0.rar _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar Если хочешь иметь лицензионные плагины(броню для лошади и др), то ставишь этот патч _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar Потом ставишь OOO 1.33 _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/eng/OOO_133_Complete_Setup.exe После патч до версии 1.34 _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/eng/OOO_134_Beta3_patch.7z Затем локализацию OOO _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/ooo/OOOv1.34_beta3_ESM_ru.rar _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/ooo/OOOv1.34_beta3_esp_FULL_ru.rar Это для начала. Потом сверху ещё можно многое наставить. Будут вопросы - пиши в личку. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Очень смелое заявление в адрес МММ... Чем же он так не угодил-то? Ну во первых ООО + МММ это всегда одна проблема, это раз, если ставить Francescos (там так и написано в ридми мол если стоит у вас МММ - снести его подчистую + выкинуть и забыть, последнее шутка ) то тем более будут проблемы это два. В третьих моды нужно обязательно совмещать (пропатчить) через wrye bash на совместимость. А то будет как тут: Это только ставишь Золотое издание- 2 патча + ООО Про совмещение модов через wrye bash и исправления то что выше на картинке можно прочитать тут Про МММ - чем он так хорош? Тем что зайдя в пещеру на тебя выбегает не 3-5 крыс а по меньшей мере 12-17? Разных цветов, и разных размеров? Тогда однозначно в топку! Надо будет маскил поставлю Сакред 2. Мне важна состовляющая часть игры - как то новые локации (правильно организованые) интересные (мини-побочные, новые) квесты, но ни как не махание саблей на право и налево пока мышь в дребезги не рассыплется. И уж темболее не х;%:ва туча брони мечей луков и прочей фигни. Мне хватит 2-3 лука + 1-2 меча и 1-3 брони всё! Красивости я себе от толковых людей поставлю если уж приспичет. Warning Adult Content лицам младше 18 лет просмотр строго воспрещается Изменено 17 Апреля 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка удалена Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Да,Обливион-это нечто,супер игра,кстати,там вообще есть конец,или после него фриплей,я так и не врубился. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., да, завершаеш главную миссию и играешся потом сколько влезет: выполняеш квесты, качаешся, живеш и тупо скитаешся по миру Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 RvP, не говори, вот специально за 3 дня прошел все гилдии и сюжетный квест, думал счас поживу, ан нет , надоело, неинтересно, пока вот рыцарей прохожу, но все равно, Задания Гильдий - самые интересные. Скачал плпгины (броня для лошадей, обсерватория, ну и все офф.) Поставил, а они тупо ставятся, пришлось врусную файл править. + Англоязычные, заплатил только за один,а другие так скачал, теперь тупо первожу текст на русский язык, прикольно кстати получается. ЗЫ: посмотрел моды, вобщем для модинка Обливион не подходит, моды в основном текстурные и модельные, ну и конфиги иногда правятся а вот со скриптами ни кто не возится... Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Vano_Santuri, Как он может не подходить?) Эта игра обладает наверное самым большим количеством модов. А если если квестовые моды, значит и со скриптами работают. Так что проверяй информацию. Изменено 1 Августа 2009 пользователем Hero_of_Gothic Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Извиняюсь за опрометчивые выводы, нашел нормальный ресурс, и модов столько сделали, одних только квестов выше крыше, правда без озвучки( но кто будет ее записывать? Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти