Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 После 6 вечера наколдуй на стражника пару очарований и проходи. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Помогите, пожалуйста. Спрашиваю тут, чтобы не тратить свои нервы на обучение гуглы... Квест от Сангвина. Как получить приглашение на пир к графине Лейавина, чтобы наложить там на них заклинание "какой-то-там реальности"? Никак не могу допереть, у кого надо выяснять. Тупо подходишь к охраннику на первом этаже (кажись по левой стороне ежели на выход смотреть)... Ежели костюм позволит то то в диалоге будет идти речь о твоем приходе... Ну а там... Или ближе к выходу становись или ищи место поукромнее... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Тупо подходишь к охраннику на первом этаже (кажись по левой стороне ежели на выход смотреть)... Ежели костюм позволит то то в диалоге будет идти речь о твоем приходе... Ну а там... Или ближе к выходу становись или ищи место поукромнее... А как бы мне с ним так пообщаться таким образом, чтобы он не вопил "Нельзя нарушать закон!.." Может, стражников не устраивает наличие у меня дурной славы на 32 единицы больше, чем доброй? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А как бы мне с ним так пообщаться таким образом, чтобы он не вопил "Нельзя нарушать закон!.." Может, стражников не устраивает наличие у меня дурной славы на 32 единицы больше, чем доброй? Обворожи его... И попробуй сдаться городскому старжнику .. на всякий лучай.. мож у тя грешок какой есть... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Обворожи его... И попробуй сдаться городскому старжнику .. на всякий лучай.. мож у тя грешок какой есть...По поводу грешка. Почему я спрашиваю о славе? По одной простой причине - выйдя из тюрьмы и обратившись к стражнику, слышу от него "Нельзя нарушать закон!", наверху пишется штраф "5" и опять тоже самое. А если к ним не обращаться, то все нормально. Кстати, за что дается такой небольшой штраф? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 По поводу грешка. Почему я спрашиваю о славе? По одной простой причине - выйдя из тюрьмы и обратившись к стражнику, слышу от него "Нельзя нарушать закон!", наверху пишется штраф "5" и опять тоже самое. А если к ним не обращаться, то все нормально. Кстати, за что дается такой небольшой штраф? Где то что-то спер+минусовая слава... Хотя у меня тоже была не фонтан (имел корону мертвеца) но с этой миссией нормально было... Попробуй наздаваться до упора... Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 По поводу грешка. Почему я спрашиваю о славе? По одной простой причине - выйдя из тюрьмы и обратившись к стражнику, слышу от него "Нельзя нарушать закон!", наверху пишется штраф "5" и опять тоже самое. А если к ним не обращаться, то все нормально. Кстати, за что дается такой небольшой штраф? Вроде, еще такой дается за то, что тебя запалили, когда замок вскрывал... Короче, проще перед тем стражником ввести player.payfine и говорить с ним. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 И последний вопрос, пока. Что считается вторжением, и почему их у меня может быть 0? Потому что люди еще не звали стражу - я всегда уходил раньше? Типа "Это последнее предупреждение!" и я ухожу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 И последний вопрос, пока. Что считается вторжением, и почему их у меня может быть 0? Потому что люди еще не звали стражу - я всегда уходил раньше? Типа "Это последнее предупреждение!" и я ухожу. Ага... Или ночью вломиться и ограбить и по тихому слинять Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Люди, есть где-нибудь "рандомизатор" для ООО. Просто без ООО у меня работает, но без ООО как-то уныло... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 А Lite-версия не покатит с опциональной установкой? UPD Когда ООО с инсталлятора лепишь, там можно Full или Lite версии выбирать. Насколько я помню Lite-вариант позволяет выбирать то что устанавливается. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 А Lite-версия не покатит с опциональной установкой? Чего? О_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ООО Lite с опциональной установкой дополнений к моду. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Maddok 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Хех, тут много фанатов Обливы? Вот разрабатываю один мод, кто заинтересован присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А Lite-версия не покатит с опциональной установкой? UPD Когда ООО с инсталлятора лепишь, там можно Full или Lite версии выбирать. Насколько я помню Lite-вариант позволяет выбирать то что устанавливается. А там есть рандомизатор? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 А там есть рандомизатор? Угу: моя ООО 1.33 версия Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Heroin Zero 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Обливион несомненно лучшая игра из всех существующих,это не игра,это жизнь!) Вот тольк на новой видюхе она чего то тормозит у меня,странно очень. My psychiatrist said I got the mind of a lunatic... Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Обливион несомненно лучшая игра из всех существующих,это не игра,это жизнь!) Вот тольк на новой видюхе она чего то тормозит у меня,странно очень. Удали из настроек графики : "удалённые здания". Это в Oblivion Launcer. У меня GTX 260 в разгоне и проц.Quad Q6600 и тормозило тоже. Сейчас играю в Oblivion с OOO 1.34beta5 + MMM 3.6beta3 + Куча мелких модов затрагивающие Графику. Пробовал FCOM, сшиватель глобальных модов, но не понравился. Винегрет с перебором и дисбалансом. Ссылка на комментарий
darkomen 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Обливион несомненно лучшая игра из всех существующих,это не игра,это жизнь!) Вот тольк на новой видюхе она чего то тормозит у меня,странно очень. Не факт видуха Звук... память... В основном память... Плюс винт... И это... Сними эффекты... толку от них... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем darkomen Важно не как прожил... А как умер... Ссылка на комментарий
Heroin Zero 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Удали из настроек графики : "удалённые здания". Это в Oblivion Launcer. У меня GTX 260 в разгоне и проц.Quad Q6600 и тормозило тоже. Слушай,спс,обязательно попробую))) Сейчас играю в Oblivion с OOO 1.34beta5 + MMM 3.6beta3 + Куча мелких модов затрагивающие Графику. Вот и я так же) Не факт видуха Звук... память... В основном память... Плюс винт... И это... Сними эффекты... толку от них... Ну как это не факт,на 7600 гт шло прилично без теней,поставил 9600 гт стало лагать что с тенями что без) Причем настройки без разницы низкие али высокие... А вот здания я всегда по привычке подключал,скорее всего дело действительно в них,жаль на этой винде проверить не могу) А про какие эффекты речь? My psychiatrist said I got the mind of a lunatic... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти