Galil 18 Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Что-то о Portal 2 никто ничего не говорит) Итак, я прошел и кампанию, и кооператив. Мои оценки Геймплей - непревзойденный стиль Portal остался в своем репертуаре + еще несколько новых фич. Оценка: 9(я не сторонник этой игры чтобы ставить 10 ) Графика - в целом хорошо, но я думаю уровни для кооператива можно было бы сделать побольше(двусмысленное значение). Хотя объемный шевелящийся гель меня изумил. Оценка: 8 Звуковое оформление - здесь никаких нареканий нет(все в стиле Portal). Оценка: 10 В целом игра очень понравилась, но проходить заново можно будет только когда я забуду про решения все головоломок Концы одиночной игры и кооператива прям отлично сделаны. Одно только непонял, когда я попадаю наружу в видео, зачем мне еще впридачу куб дают? Хотя догадка есть... Ах, да - производительность! Лучше не куда Только подтормаживает при использовании высокого качества эффектов(на среднем все прилично выглядит и без тормазов). Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 24 Апреля 2011 STARTS их всего 5. И да, assassinDemon прав, не надо так публично раскрывать секреты Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 14 Мая 2011 Можешь скрин приложить хотя бы, а то мне так сложно вспомнить. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 15 Мая 2011 Vault Boy, если мне неизменяет память - эти ограждения нельзя перепрыгивыть в цитадели. Ищи другой путь. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение