Silent_Assassin 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Я за Orange Box отдал 600р. Я вообще не люблю пиратки, всегда лицензии покупаю. Прошел все игры из него: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Portal. Сейчас играю в Team Fortress 2. Кстати, нашел очень забавную карту для нее, которая называется "tr_walkway". Карта с ботами. Сделана специально для тренировок. Правда, она вся на английском, да и достижения на ней заработать нельзя. Ссылку на скачивание выкладывать не буду, т. к. это вроде запрещено. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Ну раз уж можно, тогда вот ссылка. Рассказываю максимально подробно, чтобы не возникало лишних вопросов: Открываете архив Внутри архива выбираете папку tf Нажимаете Alt+E В графе "Путь для извлечения" пишете .../Steam/steamapps/<имя вашей учетной записи>/team fortress 2 Нажимаете ОК Вот, собственно, и все. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение